Ошибка

Apple iPhone 7 Plus получил защиту от воды и двойную камеру [Технологии]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 09:00 [-]0[+]

Цитата

Apple iPhone 7 Plus получил защиту от воды и двойную камеру

Вместе с новым Apple iPhone 7 купертиновская компания представила не менее долгожданный смартпэд iPhone 7 Plus. Большое количество слухов и утечек, которые появились в сети задолго до официального анонса, подтвердились после официального анонса. Внешний вид новинки соответствует всем ожиданиям: перед нами уже знакомый силуэт позапрошлогоднего iPhone 6 Plus, однако на этот раз Apple уделила больше внимания деталям. Например, полоски антенн стали более компактными, с нижнего торца пропал аудиоразъём, место которого заняли стереодинамики.

Ещё одной интересной деталью, которая влияет как на внешний вид, так и на набор функций смартфона, стала двойная камера. До последнего момента было неизвестно, как именно реализована работа двух модулей камер в iPhone 7 Plus. Как оказалось, новая 12-мегапиксельная камера получила высокоскоростной сенсор, систему оптической стабилизации изображения, двукратный оптический зум и вспышку TrueTone с четырьмя LED.

Изображения с камеры обрабатывает выделенный чип, который отрабатывает более 100 миллионов операций со снимком всего за 25 миллисекунд. Основной модуль камеры является широкоугольным, а дополнительный отвечает за масштабирование до 10 раз и эффект боке в специальном режиме "Портрет". Съёмку селфи и видеовызовы обеспечивает новая 7-мегапиксельная фронтальная камера.

Корпус нового iPhone 7 Plus защищён от попадания воды и пыли по стандарту IP67, а кнопка "Home" получила возможность распознавать силу нажатия, как это делали дисплеи iPhone 6S.

"Под капотом" iPhone 7 Plus - новый четырёхъядерный чипсет Apple A10 Fusion. Два ядра нового процессора работают на увеличенной частоте, в то время как два других используются для энергосбережения. Обновлённый графический чип стал на 50% быстрее предшественника. Как и в случае с прошлым поколением смартфонов, компания решила увеличить объём оперативной памяти, который теперь составляет 3 ГБ.

Изменения коснулись и встроенных накопителей, максимальный объём которых теперь равен 256 ГБ, версия на 16 ГБ была заменена на 32 ГБ, а модель с 64 ГБ убрали с продажи. Батарея устройства обеспечивает на 1 час больше автономной работы, чем iPhone 6S Plus.

Apple iPhone 7 Plus доступен в новой расцветке корпуса, который теперь сделан из полированного алюминия. К стандартным чёрной, серебристой, золотистой и версии в розовом золоте добавился более насыщенный чёрный цвет, чем "космический чёрный". Стоимость нового iPhone 7 Plus составляет $769 за минимальную версию в США и 67 990 рублей в России. Предзаказ на новинку можно оформить уже сейчас, а в продажу новое поколение 5,5-дюймового iPhone поступит 16 сентября. В России смартфон появится 23 сентября.

Профиль ЛС

AnyLuckyAnzai

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 09:22 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Цитата

Сэкономил на телефоне - купил PS4 Pro и 40 дюймов телевизор к ней. Дурдом-цена.
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 09:23 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

То есть как любой нормальный флагман современный? Насчёт камеры, жду не дождусь, когда начнут говорить, как это революционно, несмотря на то, что Huawei P9 уже вышел с двумя камерами.
Профиль ЛС

Spam4ik

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 09:35 (спустя 11 минут) [-]7[+]

Цитата

Шел 2016 год и сотовый телефон стоил 67 990, Карл!, 67 990!
Профиль ЛС

Melkiy555

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 09:42 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

Я не понял, это что теперь к нему не подключить стандартную гарнитуру 3,5мм???
Ну и для чего это надо было?
Профиль ЛС

f.d.s.

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 09:52 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Цитата

Melkiy555 писал(а):

Я не понял, это что теперь к нему не подключить стандартную гарнитуру 3,5мм???
Ну и для чего это надо было?
Наверное вот для этого: Представлены беспроводные наушники Apple AirPods с микропроцессором Apple W1 стоимостью $159
Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 10:06 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Цитата

так я же и говорю, что фанаты аппле это психически невменяемые люди. ладно, если бы они были миллионерами, но большинство же покупает аппле в кредит и потом пол года живет на ролтонах.
Профиль ЛС

winsaaa

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 10:30 (спустя 24 минуты) [-]-8[+]

Цитата

бред, все комментарии полный бред
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 11:04 (спустя 34 минуты) [-]5[+]

Цитата

EgorYurov
Это логика называется. Логика пятилетнего ребёнка, который захотел что-то и для него больше не существует ничего.
Самое клёвое, что такие телефоны могут подойти только подросткам, потому что только они будут использовать мощность телефона, загружая его всякими играми. Остальные чиксули и папики покупают айфоны за 70к просто потому что могут, а используют в лучшем случае для прослушивания музыки, но в основном просто фотки, смски и телефонные разговоры.

Меня больше всего радует отдельная категория граждан, которая покупает себе айфон, но звонят через сторонние приложения, типа вибера, чтобы не платить за связь.

HTC, куда же ты пропал!? ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ!!

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 11:11 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

EgorYurov
Меня больше всего радует отдельная категория граждан, которая покупает себе айфон, но звонят через сторонние приложения, типа вибера, чтобы не платить за связь.
да, да, да. это капец смешные люди)
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 11:33 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

так я же и говорю, что фанаты аппле это психически невменяемые люди. ладно, если бы они были миллионерами, но большинство же покупает аппле в кредит и потом пол года живет на ролтонах.
Откуда данные про "большинство"?Видимо какая-то личная нищенская проекция на общество.
И да,уже давно не слушаю музыку на телефоне Подмигиваю
Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 12:26 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

Цитата

qty499 писал(а):

EgorYurov писал(а):

Откуда данные про "большинство"?Видимо какая-то личная нищенская проекция на общество.
данные про большинство взяты из личного наблюдения в метро например. Я заметил, что вы слишком часто выеживаетесь какой вы богатый буратинко. Что на трекере забыли? не можете игрушечку в стиме купить? Или диск с любимым ак47 купить? Вы относитесь к крайне мерзкому типу людишек
Профиль ЛС

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 12:31 (спустя 4 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Оч странная логика. Зачем покупать игры, если я, лично я, один раз прошел, и больше она меня не интересует.
А купил я телефон >50 килорублей и пользуюсь им не меньше двух лет.
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 12:42 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

qty499 писал(а):

EgorYurov писал(а):

данные про большинство взяты из личного наблюдения в метро например. Я заметил, что вы слишком часто выеживаетесь какой вы богатый буратинко. Что на трекере забыли? не можете игрушечку в стиме купить? Или диск с любимым ак47 купить? Вы относитесь к крайне мерзкому типу людишек
Очередное пустословие.
Вы относитесь к крайне жалкому типу людишек...

добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

winsaaa писал(а):

Оч странная логика. Зачем покупать игры, если я, лично я, один раз прошел, и больше она меня не интересует.
Им ничего не объяснить.По их мнению ты купил его в кредит и последний год ешь исключительно дешевые консервы чеб с голоду не умереть.
В их манямирке иначе быть не может.У тебя должен быть убогий хуявей за 10тр,в противном случае ты дурак,которому денег девать некуда или нищий с кредитами.

Просто не могу понять этой детской обиды.Зачем каждый раз заходить в новости о эпл и рассказывать как данная компания плоха.Ведь обладатели айфонов никогда не заходят в темы о всяком трэше вроде нового флагмана Хайскрина( kolob_107 ) и не начинают что-то доказывать
Профиль ЛС

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 12:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

qty499 писал(а):

добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

winsaaa писал(а):

Им ничего не объяснить.По их мнению ты купил его в кредит и последний год ешь исключительно дешевые консервы чеб с голоду не умереть.
В их манямирке иначе быть не может.У тебя должен быть убогий хуявей за 10тр,в противном случае ты дурак,которому денег девать некуда или нищий с кредитами.

Просто не могу понять этой детской обиды.Зачем каждый раз заходить в новости о эпл и рассказывать как данная компания плоха.Ведь обладатели айфонов никогда не заходят в темы о всяком трэше вроде нового флагмана Хайскрина( kolob_107 ) и не начинают что-то доказывать
))
да может хайвэй и не убогий, я считаю андроид крайне не стабильной и не безопасной системой

Вот если бы крупные производители телефонов, такие как: самсунг, сони, аштиси и тд, сделали свои ОС, которые бы идеально взаимодействовали с их железом и гаджетами в целом, то было бы круто. Но не универсальный андроид.
А то наштамповали смартфонов одинаковых (по техническим характеристикам) в разных корпусах, имею ввиду разных производителей. Банально.

Так же не понятно почему самсунг стоит > 40 тысяч, когда аналогичный ксиаоми стоит 13 тысяч. Да и к китайским разработкам, относится серьезно тяжело, ибо из техника, пускай и высокотехнологична, но не стабильна. И никогда не знаешь когда сдохнет...
У меня все.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 13:16 (спустя 22 минуты) [-]5[+]

Цитата

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 13:44 (спустя 28 минут) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

данные про большинство взяты из личного наблюдения в метро например.
К каждому подходил и спрашивал что ли?

Цитата:

большинство же покупает аппле в кредит и потом пол года живет на ролтонах.
Если человек что-то берет в кредит, это говорит лишь о том, что он не хочет ждать, когда сможет всю сумму накопить и расплатиться разом. Ну хочется человеку тот же айфон, а 70-ти тысяч в кармане разом нет.
Он берет кредит и постепенно оплачивает, не сильно ограничивая себя в чем-то другом, тем более в еде.
Профиль ЛС

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 13:46 (спустя 1 минута) [-]4[+]

Цитата

Все стереотипы, когда люди покупают ауди в кредит, они что не едят вообще?) или квартиры
Профиль ЛС

Altan

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 14:02 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Цитата

Помню брат покупал 4s за 35 тыс. я думал что это много и телефон не должен столько стоить. Ну а теперь люди в нетерпении отдать 60+ тыс. за новый Айфон.
Профиль ЛС

bloodude

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 14:22 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Цитата

Год прошел, добавили двойную камеру, водонепроницаемость, убрали 3.5 аудиоразъем, на час заряд больше держит по сравнению с 6 plus, ээх.
Эпл серьезно пора перейти к концепции выхода новых моделей с интервалом в 3 года, и засесть за разработку конкретного такого железа, ибо деньги позволяют. Из года в год по сути наблюдается только гонка камер kolob_145
Профиль ЛС

T-ReX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 14:51 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Стереодинамики и проц

DrDeath1977

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 21:23 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Altan писал(а):

Помню брат покупал 4s
Да лан, когда 4s был актуален вроде не было таких цен еще. Эх..это был один из любимых телефонов. Кстати, надо отдать должно Эппл у них долгий срок поддержки аппаратов. Вон тот же 4s c 2011 и до последнего получал обновы ПО.

ofrank0 писал(а):

Не поверишь, я знаю много таких людей, в том числе и тех, заработок которых начинается от 200 тыс. рублей (для Оренбурга - премиум). Меня тоже это изрядно смешит, тем более на фоне нынешних цен на сотовую связь.

T-ReX писал(а):

Стереодинамики
На самом деле классная штука, мне очень нравилось на HTC One M8

bloodude писал(а):

Из года в год по сути наблюдается только гонка камер
Лучше бы наблюдалась гонка автономности, пусть он хоть в два раза толще будет, но чтоб работал при нормальной загрузке как минимум полных двое суток. Прогресс вообще идет не туда.

winsaaa писал(а):

Вот если бы крупные производители телефонов, такие как: самсунг, сони, аштиси и тд, сделали свои ОС, которые бы идеально взаимодействовали с их железом и гаджетами в целом, то было бы круто. Но не универсальный андроид.
А то наштамповали смартфонов одинаковых (по техническим характеристикам) в разных корпусах, имею ввиду разных производителей. Банально.
Этим путем зато пошли китайцы, и я считаю правильно делают. Я уже говорил раньше о примерах Meizu и Xiaomi, причем первая внимание безопасности уделяет не меньше Apple, одновременно оставляя преимущества Андроида. Flyme от Meizu не просто "оболочка", от стандартного андроида отличается сильно, и мне она нравится. Ее кстати ромоделы пытаются портировать чуть ли не на каждый флагман (в качестве кастомной прошивки), видимо популярна.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 22:05 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Чет вспомнился случай за прошлый год, приходит значит знакомый, говорит займи десять тысяч, спрашиваю зачем?, таааа говорит купил себе тут айфон, денег на самом дне, по счетам заплатить, да еды купить.. Вот что у таких людей в голове, хлебушек?. Ии есть же подобные индивиды с детьми, но там другая история, skip.
Профиль ЛС

JackZlo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 22:36 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

Ребят, говоря об Айфонах нужно понимать на мой взгляд основную суть всей этой котовасии. Айфон был тем самым уникальным "Айфоном", уникальной вещью, мобилой с большой буквы, тогда, когда у него конкурентов не было(!), то есть в далекие 2007-2008 годы. Да, в то время это было архиноваторски, да это было модно, да это был прорыв на фоне каких-нибудь кнопочных раскладушек либо просто кнопочных мобил, но время-то не стояло на месте, конкуренты (наши китайские и корейские друзья, ну и японцы, куда же без них?) очень быстро уловили суть и начали делать по началу довольно посредственные, а затем всё более и более неплохие модели, и вот наступил тот момент, когда по всем техническим показателям азиатские модели стали превосходить на голову, а то и две головы модели Афона.

И вот теперь самое главное - цена. Я бы понял, когда такая цена на аппарат была в те далекие 2007-2008-2009 годы, я бы понял это, ведь конкурентов нет и не видно, но как можно понять цену в 100к рублей сейчас, когда китайские Андроиды по крайней мере не уступают (мягко сказано), а зачастую на голову превосходят по всем параметрам эти самые Айфоны? Покажите мне что такого может сделать Айфон и что такого не смог бы сделать Андроид? Такого нет! Да, такое было раньше. когда-то в далекие 2008, но сейчас-то нет, а раз нет, то зачем жить в прошлом?
Нет, ну я всё понимаю, но покупать один Айфон за 100к рублей, не бред ли это, когда можно купить 5(пять!) довольно таки неплохих, если не сказать больше, китайских моделей за 20к?

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 23:46 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

Этим путем зато пошли китайцы, и я считаю правильно делают. Я уже говорил раньше о примерах Meizu и Xiaomi, причем первая внимание безопасности уделяет не меньше Apple, одновременно оставляя преимущества Андроида. Flyme от Meizu не просто "оболочка", от стандартного андроида отличается сильно, и мне она нравится. Ее кстати ромоделы пытаются портировать чуть ли не на каждый флагман (в качестве кастомной прошивки), видимо популярна.
Все равно же на ядре андроида
Профиль ЛС

Текущее время: 25-Апр 05:47

Часовой пояс: GMT + 3