Ошибка

Майкл Фассбендер: «‘‘Завет’’ намного страшнее ‘‘Прометея’’» [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Сен-2016 12:28 [-]5[+]

Цитата

Когда Ридли Скотт снимал «Прометея», говорилось, что фильм будет предварять события «Чужого». Однако после выхода блокбастера некоторые зрители остались разочарованы, поскольку не увидели прямой взаимосвязи между «Прометеем» и классикой 1979 года. Позже выяснилось, что у Скотта имеются далеко идущие планы на франшизу, и проект «Чужой: Завет» положит начало целой трилогии приквелов, связанных с «Чужим».

Съемки «Завета» недавно завершились в Австралии, и актер Майкл Фассбендер поспешил поделиться в интервью сайту Collider некоторыми любопытными фактами о будущем блокбастере.

«Должен сказать, "Завет" — тот фильм, который мы все хотим увидеть. Он намного страшнее "Прометея". Масштаб событий остался прежний, но появилась атмосфера надвигающейся катастрофы, присущая "Чужому". "Завет" представляет собой нечто вроде микса этих двух прекрасных картин. Думаю, он получится очень жутким и проберет зрителей до мурашек», — признался Фассбендер.

Известно, что действие «Завета» развернется через десять лет после событий «Прометея». Герой Фассбендера, андроид Дэвид, окажется единственным обитателем опасного мира, куда прибудет колонизационный корабль «Ковенант».

Компанию Фассбендеру в кадре составят Кэтрин Уотерстон, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Кармен Эджого и Калли Эрнандес. «Чужой: Завет» попадет на экраны российских кинотеатров 3 августа 2017 года.

Источник:
Профиль ЛС

SHINING10

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Сен-2016 13:13 (спустя 44 минуты) [-]-22[+]

Цитата

лучше бы новую игру выпустили,так было бы круче
Профиль ЛС

doctorx52

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Сен-2016 16:15 (спустя 3 часа) [-]12[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

лучше бы новую игру выпустили,так было бы круче
поиграй в колония маринес , а потом подумай над тем что ты написал )

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Сен-2016 19:45 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

Цитата

L писал(а):

...и проект «Чужой: Завет» положит начало целой трилогии приквелов, связанных с «Чужим».
Эх... по десятому разу крутят пластинку... Нет бы что-нибудь новое придумать, оригинальное. А так - создали свою вселенную, и показывают, что им вздумается.

Конечно, фильмы хорошие, не спорю, но. Сейчас трилогия по Прометею, потом трилогия про предысторию о Чужом, потом трилогия о войне двух рас, потом трилогия, как люди создали достаточно мощное оружие и присоединились к войне... И до каких пор будет продолжаться? Но... Пипл хавает, Голливуд бабки крутит... Так что все в порядке.

Классика, как-никак...

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Сен-2016 21:18 (спустя 1 час 32 минуты) [-]7[+]

Цитата

miha2
Это разве так плохо? По-моему нет.
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2016 02:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

То, что крутят по десятому разу? Ну... как-бы не самый оптимальный выбор. Смотреть можно, не спорю, сюжеты захватывающие. Но вот так вот делать, что несколько трилогий - это я считаю перебор. Те же Звездные войны. Их 6. Все, что сверху - это уже не то. Да, актеры все те же, да, история сходится. Да, людям нравится. Но "кассета" то жуется, и со временем люди просто перестанут ходить на такие фильмы.

Несколько трилогий это тоже перебор. Взять того же Хоббита. Фильмы хорошие, но идея к тому времени была не нова. Я не говорю что это плохо, я просто говорю, что свежие идеи, свежие фильмы - по мне лучше. И все, я не навязывал свою точку зрения, я не говорил, что это плохо. Да, люди с охотой смотрят. Так люди всегда будет смотреть, было бы что смотреть. И если ты не будешь смотреть, так уж кто-нибудь да будет смотреть.

А то, что классика - лично я против классики ничего против не имею. Первые фильмы были хорошие.

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2016 02:18 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Цитата

miha2
это называется развитие вселенной

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2016 08:36 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

SoulEraser
Развили вселенную Гарри Поттера. С разрешения Джоанн Роулинг. Читал в интернете, что получилось хуже чем "оригинал". Вот про такое развитие вселенной я против. "С разрешения". Если сам режиссер/продюсер/создатель вселенной напишет сюжет, то в принципе, может быть не все так плохо. Но. "Фантастические твари" - это перебор.

Опять же, я не навязываю свою точку зрения, я просто ее высказываю. Я не говорю, что все настолько плохо, что "Люди, у этого Голливуда закончились идеи, идите лучше смотрите русские/индийские/инопланетные фильмы смотреть! Они гораздо лучшего качества и гораздо интереснее, а что важнее всего - они полны свежих идей!!! ЫЫЫ". Я просто говорю, что мне не нравится, когда вот так вот сделают N-логию, добавят/уберут одного героя, и считай, что пол дела сделано. Да, я могу посмотреть, но это не означает что мне (не) понравится фильм. В конце концов, я подожду месяц-другой, и скачаю его, если захочу посмотреть.

Даже если я его посмотрю и он мне понравится, это не будет означать что я тут же начну пытаться разыскать как связаться с создателем вселенной молить создать очередной шедевр, продолжая историю, продолжая вселенную. Это всего лишь будет означать, что фильм был достаточно хорошим, чтобы его посмотреть. Если не понравится - это не будет строжайшим поводом забросить просмотр всех последующих частей.

Мне в каждом своем комменте писать что-нибудь в духе "Люди, я просто высказываю свою точку зрения. Я ее не навязываю. Не согласны - проходите мимо, не пинайте. Согласны - поставьте плюсик"? Неужто это и так не понятно?

P.S. Те же последние Звездные войны. По мне так не очень получился, но это не означает что я категорически против последующих фильмов. Также мне не понравился Мстители эра Альтрона. И это только пара примеров. Для сравнения - вселенная Борна. Всегда нравились фильмы про него. Хоть и сняли уже сколько, 5 фильмов?

post 02-Окт-2016 17:14 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 17:36

Часовой пояс: GMT + 3