Ubisoft опубликовала новое видео Watch Dogs 2, представляющее 19 минут минут игрового процесса с комментариями разработчиков.
В ролике можно увидеть множество ключевых особенностей Watch Dogs 2, релиз которой запланирован на 15 ноября этого года. В том числе тут есть и сетевой функционал, если вам нравиться динамика живых геймеров.
Интересно, а будет ли Watch Dogs 2 использовать Denuvo?
Бодрый гейм плей, оживленный город, вроде даже физику машин сделали более годной, разнообразие какое-то появилось в игре, не то что в первой части, в первой части сюжет хороший, надеюсь в этой тоже не хуже будет.
Думаю, серию Воч Догс ждёт таже судьба, что и Сэйнтс Рау.
Начали - за здравие, закончили за упокой (клоунадой).
Не смогут Юбисофт конкурировать с Рокстартовской GTA.
Не по силам им это.
Orbit7, ну, Saint's Row 3 (2011) был прекрасен как по мне - с другом / подругой в коопе игралось прекрасно, жаль только что кооп на 2 человек только... До тех пор, пока не вышла GTA V (2013).
А вот Saint's Row 4 (2013) совершенно не понравился - курс серии совсем жёстко сменили, что с одной стороны хорошо (игру не сильно сравнивали с GTA V, вышедшей в том же году), а с другой - меня игра в уныние ввела, всеми этими сверхспособностями (из-за которых по-сути, обычные транспорт стал ненужен), инопланетяне... Так и не прошёл 4 часть до конца, а к Saints Row: Gat Out of Hell (2014) так и не притрагивался.
Третью часть и сейчас считаю прекрасной, хотя физически и морально довольно устаревшей... Вторая часть неплоха, но по-полной серия в 3 раскрылась. А вот в 1 (экз для X360) не удалось поиграть, но там и геймплей был - слабенькая пародия на GTA вроде как.
А вот Watch Dogs, как по мне, не очень-то и начали (1 часть), да и не очень продолжили (грядущая 2 часть), но это на мой взгляд. Но вот клоном GTA бы не назвал - я тут кучу элементов из MGS увидел (по части стелса), море элементов из других игр Ubisoft типа Division (движок видать один, физика, графика, поведение персонажей довольно схожее, по-плохому "угловатое"), немного от Saint's Row (в цветовой гамме, в некоторой придурковатости), немного от Frontlines: Fuel of War (там как раз было море дронов, различной разведывательно-диверсионной мини-техники).
Бодрый гейм плей, оживленный город, вроде даже физику машин сделали более годной, разнообразие какое-то появилось в игре, не то что в первой части, в первой части сюжет хороший, надеюсь в этой тоже не хуже будет.
Когда на E3 показали первую часть, писАли почти тоже самое, но только сравнивали с ГТА. Не думаю, что стоит напоминать чем всё закончилось. Будет ли даунгрейд? Обязательно, но не обязательно именно графики. P.S. Кстати, сюжет в первой части мего унылый и не вероятно затянутый. Человек или люди написавшие его абсолютно бездарны. Надеюсь юбисофт их уволили.
Orbit7А вот в 1 (экз для X360) не удалось поиграть, но там и геймплей был - слабенькая пародия на GTA вроде как.
Ты многое потерял. Первая часть самая лучшая. Я её на шитом боксе в 2007 прошел. И её лучше сравнивать не с GTA 4, т.к. четвертая GTA вышла в 2008-м году, а первый Сэйнтс Рау вышел в 2006. Её лучше сравнить с Сан-Андресом, и она на тот моменты была очень достойным ответом Сан-Андресу. Я когда в неё играл, просто охреневал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы