| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Журнал TIME назвал 50 лучших игр всех времен Авторитетный американский еженедельный журнал TIME, помимо прочего пишущий и про нашу с вами любимую индустрию, определился с выбором пятидесяти лучших игр всех времен. Размещенный в сети список активно обсуждается сейчас на западных игровых форумах. 50. King’s Quest III: To Heir Is Human
49. Dota 2
48. Angry Birds
47. Guitar Hero
46. Resident Evil 4
45. Gran Turismo 3: A-Spec
44. Super Smash Bros.
43. Call of Duty 2
42. BioShock
41. ESPN NFL 2K5
40. Pong
39. Castlevania
38. Portal 2
37. Braid
36. Fallout 3
35. Galaga
34. Red Dead Redemption
33. Super Mario Kart
32. Wolfenstein 3D
31. The Sims
30. Pokemon Red & Blue
29. Myst
28. Donkey Kong
27. Mortal Kombat
26. StarCraft II: Wings of Liberty
25. Halo: Combat Evolved
24. Final Fantasy VII
23. Microsoft Flight Simulator X
22. GoldenEye 007
21. Diablo II
20. Zork
19. Space Invaders
18. Rise of the Tomb Raider
17. Half-Life 2
16. Grand Theft Auto III
15. Counter-Strike
14. Quake
13. SimCity 2000
12. Final Fantasy VI
11. Sid Meier’s Civilization IV
10. World of WarCraft
09. The Oregon Trail
08. Super Mario Bros.
07. The Legend of Zelda
06. Minecraft
05. Ms. Pac-Man
04. Doom
03. The Legend of Zelda: Ocarina of Time
02. Super Mario 64
01. Tetris
|
|
|
kirmans
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ни анчартеда ни ласт оф ас нет в списке, за то есть томб райдер )))
И тетрис на первом месте, ни когда бы ни подумал !
|
|
|
alfa38
Стаж: 13 лет Сообщений: 332
Рейтинг

|
kirmans писал(а): Ни анчартеда ни ласт оф ас нет в списке, за то есть томб райдер ))) И тетрис на первом месте, ни когда бы ни подумал ! для меня больше вопрос вызывает, почему фаллаут 3, а не 2...
|
|
|
niceroll
Рейтинг

|
dota 2 
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Какого черта тут дота забыла ?
Мало того, что эта вещь для людей с IQ чуток превышающим уровень Джигурды, так это еще и не самостоятельная игра, а обычная модификация.
UPD
Мда... ну и списочек.
Из легенд игростроя - штуки 4-5 игр тут.
Fallout, Planescape, Morrowind, Deus Ex и т.д. - игры которые стали культовыми на десятилетия - да кому они нужны ? давайте лучше закинем в список мод, флешку, конвеерное нечто и т.д.
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
И сейчас каждый укажет что список неправильный и там нет именно их любимой игры, хотя что ей там делать не уточнят. Зато уточнят что играм в списке не место в списке. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: И сейчас каждый укажет что список неправильный и там нет именно их любимой игры, хотя что ей там делать не уточнят. Зато уточнят что играм в списке не место в списке. При этом про почти отсутствие игр 70-80-ых никто ничего не скажет.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Alexxator кстати да, почему сюда не добавили Pong - хороший вопрос.
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
Удивило отсутствие какой бы то ни было части Gothic`и, ну и Морровинда, который был упомянут выше. Ну и лично мне Quake 2 больше нравится упомянутого в топе Quake.
Silent Hill какой-нибудь частью также можно было упомянуть, имхо.
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
А как же ведьмак 3 ? У него поди ка больше всех наград!
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Это пиар Rise of the Tomb Raider, точно вам говорю.
|
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг

|
Iras писал(а): Какого черта тут дота забыла ? За культовый статус пихнули, например. На дотан просирают жизни десятки тысяч ребят, свое место в топе явно заслуживает. Списочек адекватен, имхо, так или иначе представлены все игрулины, повлиявшие на индустрию/игроков. Я бы запихнул в топ какой-нибудь МГС3 или там систем шок с первым принцем от юбиков, но это уже вкусовщина. Iras писал(а): Alexxator кстати да, почему сюда не добавили Pong - хороший вопрос. 40-е место.
|
|
|
WarG_
Рейтинг

|
Iras писал(а): Какого черта тут дота забыла ? Мало того, что эта вещь для людей с IQ чуток превышающим уровень Джигурды, так это еще и не самостоятельная игра, а обычная модификация. То есть ты не справился с игрой и теперь она плохая, а люди играющие в нее не очень умны. Если что, есть немало игр, модификации на которые стали куда популярнее самой игры.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
FantasticMrFox о, пардон не заметил добавлено спустя 41 секунда: WarG_ ну так и пусть эти модификации идут отдельным списком.
|
|
|
WarG_
Рейтинг

|
Iras писал(а): ну так и пусть эти модификации идут отдельным списком. Ну так это уже отдельные игры. Есть игры, жанры которые появились благодаря другим играм, все отдельным списком?
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
ЧИИИИВОООООО???????????
Это наверное список из школьной группы в ВКонтакте "Время".
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
kirmans Типа пинг-понг. Старая игрушка с двумя палками по бокам и мячиком.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
alfa38
Рейтинг

|
вообще список очень странный. Почему в списке Ms. Pac-Man. А не обычный? Фолыч 3 лучше чем фолыч 2? При чем здесь вообще один из последних томб райдеров? Какая из Кастлваний? Лорды? Первые кастлвании? или симфония? Где Метроид, в честь которого назван аж целый жанр. Опять же. Mortal Kombat. Они имели ввиду какой? тот что первый? или типо 9ый? Они интересно остальные файтинги вообще рассматривали? добавлено спустя 46 секунд: Одно хорошо - в список не попало откровенного говна. добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ofrank0 писал(а): kirmans Типа пинг-понг. Старая игрушка с двумя палками по бокам и мячиком. ОООООЧень старая игрушка
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Ну томб райдер тут как бы не новый ,а старая игросерия еще,которая и была в свое время культовой. Наш тетрис главное всех порвал)
|
|
|
alfa38
Рейтинг

|
TorAdin писал(а): Ну томб райдер тут как бы не новый ,а старая игросерия еще,которая и была в свое время культовой. Наш тетрис главное всех порвал) тут как бы указан именно игра трехлетней давности Rise of Tomb Raider че-то видимо не туда глянул
|
|
|
PANKKILER
Рейтинг

|
То чувство когда в списке нет Starcraft/Warcraft, но есть Starcraft 2 и Dota 2. GJ.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
alfa38 писал(а): Почему в списке Ms. Pac-Man. А не обычный? Потому что она улучшила оригинал. А еще была сделан в Америке, где стала самой популярной аркадной игрой. alfa38 писал(а): Фолыч 3 лучше чем фолыч 2? По их мнению, да. Им нравится современное трехмерное представление пост-апокалиптического мира. alfa38 писал(а): При чем здесь вообще один из последних томб райдеров? Они считают его лучшим в серии. Опять же их мнение. alfa38 писал(а): Какая из Кастлваний? Лорды? Первые кастлвании? или симфония? Очевидно, та, что просто называется Castlevania. И вы серьезно спорите из-за списка, который составил TIME?
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
25-Авг-2016 23:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
kirmans писал(а): А как же ведьмак 3 ? У него поди ка больше всех наград! А где Command & Conquer Red Alert 2? А где Battlefield 2? А где Assassin's creed хоть какой-нибудь? Так каждый может список составить, и попробуй поспорь со списком. По мне, так я 3 игры вообще не знаю, 38 знаю только по названию, несколько - потому что достаточно известные, вот и получается, что я вообще, оказывается, ни в какие игры-то и не играл! (Интересно, если все игры проходить, да не так, что только основные миссии проходить, но также еще и сторонние, сколько времени займет?)
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
igorek1983
Рейтинг

|
26-Авг-2016 01:07
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
JackZlo писал(а): Удивило отсутствие какой бы то ни было части Gothic`и, ну и Морровинда, который был упомянут выше. Ну и лично мне Quake 2 больше нравится упомянутого в топе Quake. Silent Hill какой-нибудь частью также можно было упомянуть, имхо. Silent Hill 2, в частности, игр с таким сюжетом давно не делают, недавно ностальгия проснулась, перепрошёл
|
|
|
bovanik
Рейтинг

|
Хм, а как же первые части Макса Пейна или Мафии?
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 19:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|