| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Согласно официальному заявлению Sony, с 22 сентября стоимость подписки на PlayStation Plus будет увеличена впервые с 2010 года. Ровно через месяц все нынешние и новые члены сервиса PS Plus будут вынуждены платить $59,99 за год подключения вместо прежних $49,99. Трёхмесячная подписка подорожает с $17,99 до $24,99. Стоимость подписки на один месяц не изменится и будет составлять прежние $9,99. Прочие условия останутся прежними: все участники программы будут получать эксклюзивные скидки и бесплатные игры в рамках условий действия PS Plus. Вышеозвученные цены верны для США, тогда как, например, российское подразделение компании не обновило прейскурант. Как и прежде, в течение августа владельцам Sony PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita доступны бесплатные игры, список которых обновится в сентябре: Tricky Towers - PS4; Rebel Galaxy - PS4; Yakuza 5 - PS3; Retro/Grade - PS3; Patapon 3 - PS Vita; Ultratron - PS Vita, PS3, PS4. Играть в приобретённые по акции игры можно до тех пор, пока на вашем аккаунте активна подписка PlayStation Plus.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
23-Авг-2016 15:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]11[+]
Главное, чтобы фанбои продолжали защищать эту омерзительную политику, вместо того, чтобы начать критиковать. Серьёзно, насколько надо быть упоротым, чтобы защищать систему, без которой ты не сможешь нормально играть в огромное количество современных игр, и за которую компания, продающая консоль требует денег?
|
|
|
Silver Soul
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kristina92, честно говоря, мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. Sony нужно что-то менять в этом плане.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. А что с ними не так?
|
|
|
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. А что с ними не так? Народу не нравятся бесплатные игры которые дают каждый месяц, платный мультиплейр на PS4, резкое подорожание подписки в свое время, ну и в принципи сейчас.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
23-Авг-2016 16:34
(спустя 22 минуты)
[-]-16[+]
Цитата: резкое подорожание подписки в свое время А ничего, что рубль слегка рухнул? Было 2500, стало 3200...в год. Резкость собственно где? Цитата: ну и в принципе сейчас. А сейчас что? Цены озвучены для штатов, на данный момент. Цитата: Народу не нравятся бесплатные игры Народ борзеет из года в год, что тут скажешь. Даже бесплатным уже, и то не доволен. Цитата: платный мультиплеер на PS4 Он и на боксе платный, если не ошибаюсь. В общем-то не удивлюсь, если рано или поздно к этому и всякие Steam с Origin придут.
|
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: платный мультиплеер на PS4 Он и на боксе платный, если не ошибаюсь. В общем-то не удивлюсь, если рано или поздно к этому и всякие Steam с Origin придут. Да, он там платный, и пока что Xbox Live Gold дороже PS+ (если смотреть по цене в РФ). EA со своим Origin уже пришли к этому, сначала на XONE ввели EA Access, затем этот аналог перекочевал туда за 249 р/месяц. А по поводу новости, не удивлен даже, это же Сони. Сам являюсь обладателем PS4 почти год, и уже перестал смотреть на PS+ как на странную неведомую штуку. По поводу игр, если сравнивать голд на боксе и пс+, то у первого больше интересного контента раздается в последнее время. Хотя я не привередлив. Вот к примеру, раздали Paragon в прошлом месяце, 700 рублей можно сказать сэкономлено. А скидки для подписчиков на распродажах тоже помогают, пускай 100-200 рублей экономится, но уже не так бьет по карману цена за игру. Так что в куче минусов PS+ можно и плюсы иной раз найти.
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. А что с ними не так? К перечисленному выше могу добавить отвратительный магазин и низкую скорость загрузки игр из сети.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Вот к примеру, раздали Paragon в прошлом месяце, 700 рублей можно сказать сэкономлено. Sony раздали UFC 2 на прошедших выходных, бесплатно. Далеко не 700 рублей сэкономлено теми, кто хотел эту игру, но не был готов отдавать полную стоимость, по тем или иным причинам. Цитата: низкую скорость загрузки игр из сети. Грузятся игры из магазина отлично. Нормальный интернет в помощь. Цитата: отвратительный магазин Отвратительный чем? Внешним видом?
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Formula писал(а): Грузятся игры из магазина отлично. Нормальный интернет в помощь. И как это ты так наванговал насчёт моего интернета? Тебе бы стоило развивать в себе эти способности. Если же серьёзно, интернет у меня прекрасный, да и на эту проблему жалуюсь отнюдь не только я. добавлено спустя 48 секунд: Formula писал(а): Цитата: отвратительный магазин Отвратительный чем? Внешним видом? Функциональностью.
|
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: Вот к примеру, раздали Paragon в прошлом месяце, 700 рублей можно сказать сэкономлено. Sony раздали UFC 2 на прошедших выходных, бесплатно. Далеко не 700 рублей сэкономлено теми, кто хотел эту игру, но не был готов отдавать полную стоимость, по тем или иным причинам. По поводу UFC 2 cкажу, раздали 5 часовую демо-версию, а не полную игру все-таки.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Если же серьёзно, интернет у меня прекрасный Ну видимо не настолько, раз тянет игры плохо из PS Store. Цитата: Функциональностью. Он умеет все тоже самое, что и другие. Цитата: По поводу UFC 2 cкажу, раздали 5 часовую демо-версию, а не полную игру все-таки. Обидно. На самом деле могли бы и полную раздать. Все равно есть Ultimate Team, который стабильно и много собирает денег.
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
Formula Хоть это, видимо, и бессмысленно, я всё же отвечу. В магазине очень неудобная навигация, отвратительный поиск (особенно когда ищешь с самой консоли) и куча других недоработок, как, например, зачастую отсутствующие на страницах с играми видеоролики (я уже даже не говорю про их качество, хотя нет, всё же сказал), а иногда даже и скриншотов нет. Хорошо хоть не так давно добавили список поддерживаемых языков, и на том спасибо. Что касается моего интернета, то Steam, к примеру, почему-то ничто не мешает загружать на полную мои 75 мб/c, чего нельзя сказать о PSN, в котором игра может начать загружаться на полной скорости, а через пару минут она уже ползёт со скоростью улитки. Опять же, ты почему-то игнорируешь тот факт, что такая проблема у большинства. добавлено спустя 8 минут 29 секунд: А что же у нас с функциональностью прошивки? Ну надо же, спустя три года они хотят добавить возможность распределения приложений по папкам - какая инновация! При всём при этом, я очень люблю PlayStation, но давай всё же не будем засовывать голову в задницу и прямо посмотрим на недостатки.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. А что с ними не так? Они... платные?
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Подписываясь на что-то столь закрытое, как Сони или Эппл, нужно понимать, что вас постоянно будут пытаться доить всеми возможными способами. Это просто причина и следствие. Закрытость даёт иллюзию уникальности, а та рождает соблазн, которым нет причин не пользоваться. Если подписываешься действительно зная что делаешь - ни тебе, ни кому другому от этого хуже не станет. Но это подразумевает иммунитет к данной иллюзии.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Они... платные? Ну вот, спалил всю контору...
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг

|
добавлено спустя 27 секунд: Silver Soul Скачка пистец.. Я живу в частном доме у меня 100 Мбит/с интернет,оборудование прям на чердаке. И что не делал,и dns прописывал и через wifi и через провод ,но через ps4 не скачивает с такой же скоростью как тот же торрент примерно.Анчартед 4 всю ночь качал,то есть даже есть ты захочешь купит и тут же в нее поиграть то ненадейся даже,приходится сидеть и на загрузку нажимать Х что бы остановить и продолжить,только так может посчастливиться что появится прирост скорости(честно не знаю как так получается но иной раз часы ожидания уменьшаются в разы)просто нужно сидеть и тыкать кнопку ,следя что бы не упала скорость скачка. Грёбанный квест в подарок к любой игре и даже ссанине купленой в psn. А по поводу psn как считал так и буду считать,что у майков gold лучше,а это помойка в которой тебе на показывают игру что она вышла а ты должен ее найти,становится как стим со своими greenlight выкидышами.Продавая игры с мобилок за 700р ,которые на ведройде скачиваются бесплатно!
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
23-Авг-2016 20:12
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Kristina92 писал(а): Digitalwizzard писал(а): Они... платные? Ну вот, спалил всю контору... Я был вынужден это сделать...
|
|
|
crovean
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Kristina92 писал(а): Digitalwizzard писал(а): Они... платные? Ну вот, спалил всю контору... Я был вынужден это сделать... лайк за месть боксера !!! вот этот шедевр портировать на ПС4 и ПС+ игрой месяца ! (kolob129)
|
|
|
Lawgun
Рейтинг

|
Да они с ума сошли, сервис дно, якобы бесплатные игры хуже мобильных, онлайн, вообще, не сдался, где там эти легендарные онлайн игры? Какая-нибудь гриндилка типа Destiny или The Division, может быть шутерок, которому место на ПК, стратегии, ах да, их нет, трешовые консольные мобы на фоне доты 2 и ЛоЛа? Да им в пору цену снижать, а не повышать, но кстати, преимущественно западное хомячье будет верещать от радости, да-да, прямо верещать, начнутся сказки про то что вот-вот сейчас сервис как вырастет качественно, вот-вот пойдут нормальные игры ежемесячные, но ничего этого не будет, потому что это уже было на ПС3, включая бесплатный онлайн. Просто Сони выиграл эту гонку консолей, добро пожаловать в монополию консольную, а через палу лет - в монополию Майкрософта, когда они не удавят, так жизнь попортят Стиму и его пользователям.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Lawgun писал(а): а через палу лет - в монополию Майкрософта, когда они не удавят, так жизнь попортят Стиму и его пользователям. Чтоб такое случилось, на землю должен сойти лично иисус и сказать, что, дескать, Стим говно, Майкрософт форэва.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Цитата: А ничего, что рубль слегка рухнул? Слегка ? в два раза по отношению к доллару это слегка? Цитата: Было 2500, стало 3200...в год. Резкость собственно где? У тебя PS4 то есть или ты просто любишь лезть в любой тред ? Было 2500 у тебя крыша что ль поехала? сейчас PS plus на год стоит 3199,а будет 4к. Цитата: А сейчас что? Цены озвучены для штатов, на данный момент. Ну тут даже комментировать нечего. Цитата: Народ борзеет из года в год, что тут скажешь. Даже бесплатным уже, и то не доволен. Ага,вообще оборзели, платить по 60$ за новые игры,60$ за возможность просто поиграть в сети (читай деньги на ветер в прямом смысле,дать доступ за 4к рублев на год с помощью gateway протоколов это сильно) и получать в замен бесплатные говно-инди,вышедшие 10 лет назад. Цитата: Он и на боксе платный, если не ошибаюсь. В общем-то не удивлюсь, если рано или поздно к этому и всякие Steam с Origin придут. пфффф на xbox'e всегда мультиплеер был платный,на Соньке сделали платным только с выхода PS4 (Одни делают,мартышки повторяют) на ps3 было все бесплатно
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Formula писал(а): Цитата: мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. А что с ними не так? Они... платные? В мире с капиталистическим устройством, по большей части, это до сих пор новость? Цитата: Слегка ? в два раза по отношению к доллару это слегка? Кто хотел, тот понял. Ты не из их числа, увы. Слюнки утри и начни читать с головой. Было даже 1950 рублей в год, к выходу PS4. После известных событий цена стала постепенно расти, до нынешних 3 тысяч с копейкой. Цитата: и получать в замен бесплатные говно-инди,вышедшие 10 лет назад. То есть PS4 у тебя нет. И отсюда редкая ахинея про инди. Цитата: Ну тут даже комментировать нечего. Конечно нечего. Все черным по белому написано в новости. Цитата: на ps3 было все бесплатно На PS3 подписка на Plus была точно такая же платная. С той лишь разницей, что сетевой режим к ней не был привязан.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Formula писал(а): Digitalwizzard писал(а): Formula писал(а): Цитата: мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. А что с ними не так? Они... платные? В мире с капиталистическим устройством, по большей части, это до сих пор новость? Но... ПК... Халявный мультиплеер... Даже для ператов хамачи и тангл есть... Formula писал(а): Цитата: и получать в замен бесплатные говно-инди,вышедшие 10 лет назад. То есть PS4 у тебя нет. И отсюда редкая ахинея про инди. Ну не инди говно, а старьё (в основном, говно).
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
Formula писал(а): А ничего, что рубль слегка рухнул? Formula писал(а): Цены озвучены для штатов Так при чем конкретно в этой ситуации рубль, если повышение цен повсеместное?
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 19:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|