Ошибка

Sony повышает цены на PlayStation Plus [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 13:55 [-]2[+]

Цитата

Согласно официальному заявлению Sony, с 22 сентября стоимость подписки на PlayStation Plus будет увеличена впервые с 2010 года. Ровно через месяц все нынешние и новые члены сервиса PS Plus будут вынуждены платить $59,99 за год подключения вместо прежних $49,99. Трёхмесячная подписка подорожает с $17,99 до $24,99. Стоимость подписки на один месяц не изменится и будет составлять прежние $9,99. Прочие условия останутся прежними: все участники программы будут получать эксклюзивные скидки и бесплатные игры в рамках условий действия PS Plus.
Вышеозвученные цены верны для США, тогда как, например, российское подразделение компании не обновило прейскурант. Как и прежде, в течение августа владельцам Sony PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita доступны бесплатные игры, список которых обновится в сентябре:

Tricky Towers - PS4;
Rebel Galaxy - PS4;
Yakuza 5 - PS3;
Retro/Grade - PS3;
Patapon 3 - PS Vita;
Ultratron - PS Vita, PS3, PS4.

Играть в приобретённые по акции игры можно до тех пор, пока на вашем аккаунте активна подписка PlayStation Plus.

Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 15:49 (спустя 1 час 53 минуты) [-]11[+]

Цитата

Главное, чтобы фанбои продолжали защищать эту омерзительную политику, вместо того, чтобы начать критиковать. Серьёзно, насколько надо быть упоротым, чтобы защищать систему, без которой ты не сможешь нормально играть в огромное количество современных игр, и за которую компания, продающая консоль требует денег?
Профиль ЛС

Silver Soul

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 15:56 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Цитата

Kristina92, честно говоря, мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе. Sony нужно что-то менять в этом плане.
Профиль ЛС

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 16:04 (спустя 7 минут) [-]-13[+]

Цитата

Цитата:

мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе.
А что с ними не так?
Профиль ЛС

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 16:12 (спустя 7 минут) [-]4[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

мне ещё не доводилось наблюдать положительные отзывы о PlayStation Plus, равно как и о сервисах PlayStation в принципе.
А что с ними не так?
Народу не нравятся бесплатные игры которые дают каждый месяц, платный мультиплейр на PS4, резкое подорожание подписки в свое время, ну и в принципи сейчас.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 16:34 (спустя 22 минуты) [-]-16[+]

Цитата

Цитата:

резкое подорожание подписки в свое время
А ничего, что рубль слегка рухнул?
Было 2500, стало 3200...в год. Резкость собственно где?

Цитата:

ну и в принципе сейчас.
А сейчас что? Цены озвучены для штатов, на данный момент.

Цитата:

Народу не нравятся бесплатные игры
Народ борзеет из года в год, что тут скажешь.
Даже бесплатным уже, и то не доволен.

Цитата:

платный мультиплеер на PS4
Он и на боксе платный, если не ошибаюсь.
В общем-то не удивлюсь, если рано или поздно к этому и всякие Steam с Origin придут.
Профиль ЛС

Uchiha Shadow x

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 17:14 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

платный мультиплеер на PS4
В общем-то не удивлюсь, если рано или поздно к этому и всякие Steam с Origin придут.
Да, он там платный, и пока что Xbox Live Gold дороже PS+ (если смотреть по цене в РФ).
EA со своим Origin уже пришли к этому, сначала на XONE ввели EA Access, затем этот аналог перекочевал туда за 249 р/месяц.

А по поводу новости, не удивлен даже, это же Сони.
Сам являюсь обладателем PS4 почти год, и уже перестал смотреть на PS+ как на странную неведомую штуку. По поводу игр, если сравнивать голд на боксе и пс+, то у первого больше интересного контента раздается в последнее время.
Хотя я не привередлив. Вот к примеру, раздали Paragon в прошлом месяце, 700 рублей можно сказать сэкономлено. А скидки для подписчиков на распродажах тоже помогают, пускай 100-200 рублей экономится, но уже не так бьет по карману цена за игру. Так что в куче минусов PS+ можно и плюсы иной раз найти.

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 17:15 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

А что с ними не так?
К перечисленному выше могу добавить отвратительный магазин и низкую скорость загрузки игр из сети.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 17:22 (спустя 6 минут) [-]-14[+]

Цитата

Цитата:

Вот к примеру, раздали Paragon в прошлом месяце, 700 рублей можно сказать сэкономлено.
Sony раздали UFC 2 на прошедших выходных, бесплатно. Далеко не 700 рублей сэкономлено теми, кто хотел эту игру, но не был готов отдавать полную стоимость, по тем или иным причинам.

Цитата:

низкую скорость загрузки игр из сети.
Грузятся игры из магазина отлично.
Нормальный интернет в помощь.

Цитата:

отвратительный магазин
Отвратительный чем? Внешним видом?
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 17:25 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

Цитата

Formula писал(а):

Грузятся игры из магазина отлично.
Нормальный интернет в помощь.
И как это ты так наванговал насчёт моего интернета? Тебе бы стоило развивать в себе эти способности.
Если же серьёзно, интернет у меня прекрасный, да и на эту проблему жалуюсь отнюдь не только я.

добавлено спустя 48 секунд:

Formula писал(а):

Цитата:

отвратительный магазин
Отвратительный чем? Внешним видом?
Функциональностью.
Профиль ЛС

Uchiha Shadow x

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 17:30 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

Вот к примеру, раздали Paragon в прошлом месяце, 700 рублей можно сказать сэкономлено.
Sony раздали UFC 2 на прошедших выходных, бесплатно. Далеко не 700 рублей сэкономлено теми, кто хотел эту игру, но не был готов отдавать полную стоимость, по тем или иным причинам.
По поводу UFC 2 cкажу, раздали 5 часовую демо-версию, а не полную игру все-таки.

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 17:35 (спустя 5 минут) [-]-13[+]

Цитата

Цитата:

Если же серьёзно, интернет у меня прекрасный
Ну видимо не настолько, раз тянет игры плохо из PS Store.

Цитата:

Функциональностью.
Он умеет все тоже самое, что и другие.

Цитата:

По поводу UFC 2 cкажу, раздали 5 часовую демо-версию, а не полную игру все-таки.
Обидно. На самом деле могли бы и полную раздать. Все равно есть Ultimate Team, который стабильно и много собирает денег.
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 18:15 (спустя 39 минут) [-]2[+]

Цитата

Formula
Хоть это, видимо, и бессмысленно, я всё же отвечу.
В магазине очень неудобная навигация, отвратительный поиск (особенно когда ищешь с самой консоли) и куча других недоработок, как, например, зачастую отсутствующие на страницах с играми видеоролики (я уже даже не говорю про их качество, хотя нет, всё же сказал), а иногда даже и скриншотов нет. Хорошо хоть не так давно добавили список поддерживаемых языков, и на том спасибо.
Что касается моего интернета, то Steam, к примеру, почему-то ничто не мешает загружать на полную мои 75 мб/c, чего нельзя сказать о PSN, в котором игра может начать загружаться на полной скорости, а через пару минут она уже ползёт со скоростью улитки. Опять же, ты почему-то игнорируешь тот факт, что такая проблема у большинства.

добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

А что же у нас с функциональностью прошивки? Ну надо же, спустя три года они хотят добавить возможность распределения приложений по папкам - какая инновация!
При всём при этом, я очень люблю PlayStation, но давай всё же не будем засовывать голову в задницу и прямо посмотрим на недостатки.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 18:17 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

А что с ними не так?
Они... платные?
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 18:22 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

Подписываясь на что-то столь закрытое, как Сони или Эппл, нужно понимать, что вас постоянно будут пытаться доить всеми возможными способами. Это просто причина и следствие. Закрытость даёт иллюзию уникальности, а та рождает соблазн, которым нет причин не пользоваться. Если подписываешься действительно зная что делаешь - ни тебе, ни кому другому от этого хуже не станет. Но это подразумевает иммунитет к данной иллюзии.

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 18:38 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Они... платные?
Ну вот, спалил всю контору...
Профиль ЛС

Tohabandit90

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 19:01 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

добавлено спустя 27 секунд:

Silver Soul
Скачка пистец.. Я живу в частном доме у меня 100 Мбит/с интернет,оборудование прям на чердаке. И что не делал,и dns прописывал и через wifi и через провод ,но через ps4 не скачивает с такой же скоростью как тот же торрент примерно.Анчартед 4 всю ночь качал,то есть даже есть ты захочешь купит и тут же в нее поиграть то ненадейся даже,приходится сидеть и на загрузку нажимать Х что бы остановить и продолжить,только так может посчастливиться что появится прирост скорости(честно не знаю как так получается но иной раз часы ожидания уменьшаются в разы)просто нужно сидеть и тыкать кнопку ,следя что бы не упала скорость скачка. Грёбанный квест в подарок к любой игре и даже ссанине купленой в psn. А по поводу psn как считал так и буду считать,что у майков gold лучше,а это помойка в которой тебе на показывают игру что она вышла а ты должен ее найти,становится как стим со своими greenlight выкидышами.Продавая игры с мобилок за 700р ,которые на ведройде скачиваются бесплатно!

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 20:12 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Они... платные?
Я был вынужден это сделать...

Профиль ЛС

crovean

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 20:52 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Kristina92 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Они... платные?
Я был вынужден это сделать...

лайк за месть боксера !!! вот этот шедевр портировать на ПС4 и ПС+ игрой месяца ! (kolob129)
Профиль ЛС

Lawgun

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 21:41 (спустя 49 минут) [-]8[+]

Цитата

Да они с ума сошли, сервис дно, якобы бесплатные игры хуже мобильных, онлайн, вообще, не сдался, где там эти легендарные онлайн игры? Какая-нибудь гриндилка типа Destiny или The Division, может быть шутерок, которому место на ПК, стратегии, ах да, их нет, трешовые консольные мобы на фоне доты 2 и ЛоЛа? Да им в пору цену снижать, а не повышать, но кстати, преимущественно западное хомячье будет верещать от радости, да-да, прямо верещать, начнутся сказки про то что вот-вот сейчас сервис как вырастет качественно, вот-вот пойдут нормальные игры ежемесячные, но ничего этого не будет, потому что это уже было на ПС3, включая бесплатный онлайн. Просто Сони выиграл эту гонку консолей, добро пожаловать в монополию консольную, а через палу лет - в монополию Майкрософта, когда они не удавят, так жизнь попортят Стиму и его пользователям.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 22:25 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

Lawgun писал(а):

а через палу лет - в монополию Майкрософта, когда они не удавят, так жизнь попортят Стиму и его пользователям.
Чтоб такое случилось, на землю должен сойти лично иисус и сказать, что, дескать, Стим говно, Майкрософт форэва.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 22:45 (спустя 20 минут) [-]-6[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

Слегка ? в два раза по отношению к доллару это слегка?

Цитата:

Было 2500, стало 3200...в год. Резкость собственно где?
У тебя PS4 то есть или ты просто любишь лезть в любой тред ? Было 2500 у тебя крыша что ль поехала? сейчас PS plus на год стоит 3199,а будет 4к.

Цитата:

А сейчас что? Цены озвучены для штатов, на данный момент.
Ну тут даже комментировать нечего.

Цитата:

Народ борзеет из года в год, что тут скажешь.
Даже бесплатным уже, и то не доволен.
Ага,вообще оборзели, платить по 60$ за новые игры,60$ за возможность просто поиграть в сети (читай деньги на ветер в прямом смысле,дать доступ за 4к рублев на год с помощью gateway протоколов это сильно) и получать в замен бесплатные говно-инди,вышедшие 10 лет назад.

Цитата:

пфффф на xbox'e всегда мультиплеер был платный,на Соньке сделали платным только с выхода PS4 (Одни делают,мартышки повторяют) на ps3 было все бесплатно
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 23:05 (спустя 20 минут) [-]-4[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Formula писал(а):

Цитата:

А что с ними не так?
Они... платные?
В мире с капиталистическим устройством, по большей части, это до сих пор новость?

Цитата:

Слегка ? в два раза по отношению к доллару это слегка?
Кто хотел, тот понял. Ты не из их числа, увы.

Цитата:

Было 2500
Слюнки утри и начни читать с головой.
Было даже 1950 рублей в год, к выходу PS4. После известных событий цена стала постепенно расти, до нынешних 3 тысяч с копейкой.

Цитата:

и получать в замен бесплатные говно-инди,вышедшие 10 лет назад.
То есть PS4 у тебя нет. И отсюда редкая ахинея про инди.

Цитата:

Ну тут даже комментировать нечего.
Конечно нечего. Все черным по белому написано в новости.

Цитата:

на ps3 было все бесплатно
На PS3 подписка на Plus была точно такая же платная. С той лишь разницей, что сетевой режим к ней не был привязан.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 23:35 (спустя 29 минут) [-]2[+]

Цитата

Formula писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Formula писал(а):

Цитата:

А что с ними не так?
Они... платные?
В мире с капиталистическим устройством, по большей части, это до сих пор новость?
Но... ПК... Халявный мультиплеер... Даже для ператов хамачи и тангл есть...

Formula писал(а):

Цитата:

и получать в замен бесплатные говно-инди,вышедшие 10 лет назад.
То есть PS4 у тебя нет. И отсюда редкая ахинея про инди.
Ну не инди говно, а старьё (в основном, говно).
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 23:54 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Formula писал(а):

Цены озвучены для штатов
Так при чем конкретно в этой ситуации рубль, если повышение цен повсеместное?
Профиль ЛС

Текущее время: 25-Апр 19:08

Часовой пояс: GMT + 3