Ошибка

Крис Эванс сменит образ героя на монстра? [Кино]

Автор Сообщение

A$taroth

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 17:41 [-]1[+]

Цитата

Крис Эванс сменит образ героя на монстра?

Звезда «Первого мстителя» Крис Эванс рассматривает предложение студии Lionsgate о съемках в фильме «Джекилл» по мотивам одноименного минисериала BBC.

Минисериал «Джекилл» снят по мотивам романа Роберта Луиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Действие перенесено в современную Англию, где доктор Том Джекман продолжает бороться со своим «семейным проклятьем» — расколом личности. При помощи современной медицины, он старается держать мистера Хайда под контролем, но когда тот узнает про существование у Джекилла семьи, то ситуация сильно усложняется. Параллельно за главным героем охотится секретная организация, которая хочет использовать Хайда в своих целях. Главную роль в сериале исполнял Джеймс Несбитт.

Криса Эванса зрители привыкли видеть в роли положительного Капитана Америка, которого он играет в фильмах студии Marvel. В фильмографии актера есть роль маньяка, которого он сыграл в криминальной драме «Ледяной», так что перевоплощение в психопата Хайда станет для него еще одной попыткой уйти от амплуа положительного героя.

Последние годы в киноиндустрии начался новый виток реанимации старых хитов о монстрах. В то время как Universal активно перезапускает свои классические хиты «Мумия», «Дракула» и «Человек-невидимка», в Lionsgate обратили внимание на минисериал сценариста «Шерлока» и «Доктора Кто» Стивена Моффата «Джекилл». Как сообщает Deadline, продюсировать проект будут Эллен ДеДженерес и Джефф Клеман. Сценарий доверили Энтони Багароцци и Чаку Мондри, за плечами которых картина «Славные парни». Режиссер пока не известен.

Эванс пока не подписал контракт с продюсерами «Джекилла», но актеру, получившему главную роль в этом проекте, конкурировать ему придется с самим Расселом Кроу. Австралиец появится в образе сумасшедшего доктора в грядущем перезапуске «Мумии» с Томом Крузом. Не исключено его появление и в других фильмах вселенной монстров от Universal.

Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 18:40 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

Рассел Кроу лучше подойдет на эту роль, мне так кажется. У него лучше эмоции выражаются в фильмах. А тут как не крути...

miha2

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Авг-2016 08:43 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

A$taroth писал(а):

Действие перенесено в современную Англию
Сразу говорю, не буду смотреть. Какой бы хороший ни был. Ладно римэйк, их уже столько навыходило... Но перенос... Я и Шерлока не смотрел. Почему бы тогда Ленина не отправить быть лидером революции где-нибудь на Марсе в 30+ веке? По мне, так то же самое...

Хотя... у каждого свой вкус, я не утверждаю что сериал был/фильм будет полный "абзац". Просто высказал ИМХО.
Профиль ЛС

post 03-Сен-2016 07:42 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 22:13

Часовой пояс: GMT + 3