| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Blizzard набирает команду для создания новой части Diablo Последние два года компания Blizzard активно нанимает людей для работы над неанонсированным проектом по знаменитой вселенной Diablo. Уже были наняты старший художник по концепт-артам, старших художник по персонажам и специалист по освещению, а теперь студия объявила о поиске гейм-директора, который должен будет управлять командой разработчиков. Также сейчас на сайте компании имеются вакансии на должность художника по спецэффектам и старшего аниматора для всё того же проекта. Blizzard ещё не делала никаких официальных анонсов по поводу новой игры, но некоторые описания должности гейм-директора намекают, что речь идёт о следующей части. Цитата: "Blizzard Entertainment ищет гейм-директора с выдающимися навыками коммуникации, имеющего опыт в творческом направлении, умения в проектировании системы, а также звездный послужной список из AAA-игр, чтобы привести серию Diablo в будущее", - говорится в описании вакансии. Также в обязанности нового гейм-директора входит виденье будущего франшизы, хорошая осведомлённость и увлеченность в играх серии Diablo. Компания может как работать над четвертой частью серии, так и над вторым дополнением для Diablo 3, которое уже долгое время ждут фанаты. Правда стоит отметить, что работа над проектом, по всей видимости, только началась, поэтому зная подход Blizzard к созданию игр, ждать релиза в ближайшие годы не стоит. Стоит отметить, что в этом году серии Diablo исполняется 20 лет, поэтому это отличный шанс для Blizzard рассказать о новом проекте на Gamescom 2016 или BlizzCon 2016.
|
|
|
Enix
Стаж: 16 лет Сообщений: 999
Рейтинг

|
03-Июл-2016 22:37
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-15[+]
Было бы интересно, если бы близзарды выпустили MMORPG в мире диабло. У них фантазии хватит, а при желании можно бы произвести такой же фурор, как и с WoW в свое время. имхо
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Есть мнение, что собираются выпускать очередной аддон к 3 части, а не новую часть. Enix писал(а): Было бы интересно, если бы близзарды выпустили MMORPG в мире диабло. У них фантазии хватит, а при желании можно бы произвести такой же фурор, как и с WoW в свое время. имхо А 3 часть и есть MMORPG 
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
Ну через 10 лет посмотрим ))) добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: eugenek13 писал(а): Diablo В каком месте она ММО?
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
eugenek13 писал(а): Есть мнение, что собираются выпускать очередной аддон к 3 части, а не новую часть. изначально близзы говорили, что к 3ей части будет 2 аддона.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
W9000 писал(а): eugenek13 писал(а): Есть мнение, что собираются выпускать очередной аддон к 3 части, а не новую часть. изначально близзы говорили, что к 3ей части будет 2 аддона. А я вообше в шоке от игры,стиль игры где то конца девяностых,это я про вид с верху,ребят я понимаю что компания наловчилась делать сетевые игры где ненужен сюжет но в такой игре нужно что то весомое,если вид сверху то это облегчает дело разработчикам так не надо создавать трёх мерный мир,я не пойму чего они так тянули с выпуском третий части? чего там они делали целый 13 лет не понятно,если сюжет то его там почти нет,мир,не смешите меня,серьёзно по мне это компания это компания лентяев,которым влом делать хорошею трёх мерную игру.если кому то приспичило поиграть в похожию игру вон есть две части Baldur's Gate - Dark Alliance,я понимаю это клон деабло но согласитесь она не выходила как деабло десятки лет(а вышла через пару лет),потому что бы создать такой мир гораздо проше чем как например в игре Dragon Age.с такой графикой обычно люди называют казуальными то есть они не для большёго потребления(проше говоря для планшетов или мобилок так графика и гемплей располагают)
|
|
|
Spam4ik
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
ай да ну нафиг, до пойду lod перепройду)
|
|
|
bitday
Стаж: 16 лет Сообщений: 333
Рейтинг

|
Enix есть кооп игры, а есть ммо. Так вот Дябла кооп игра но никак не ммо. А идея приходила не только вам в голову, но она все же кооп. SHINING10 казуальность как раз очень большого потребления, во всех играх как ммо так и коопы да и синглы тоже. Казуальность упрошенность, хардкор геймеров как раньше не так много, сейчас очень много девушек тетушек детей школьного и дошкольного возраста играют, так вот в угоду широким массам игры казуалят (проще говоря упрощают). да и Врата Балдура обзывать клоном както грубовато. Но и тут соглашусь Дяблу 3 можно было запилить более шикарной.
|
|
|
Enix
Стаж: 16 лет Сообщений: 999
Рейтинг

|
06-Июл-2016 00:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
bitday Я и не сказал, что D3 - MMO, я сказал, что было бы неплохо, если бы выпустили MMO по Диабло.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
bitday я про то и говорю делать такую игру целых 13 лет глупо,можно было третий Half-Life сделать за это время
|
|
|
Mediw
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): bitday я про то и говорю делать такую игру целых 13 лет глупо,можно было третий Half-Life сделать за это время Или четвертый Warcraft, было бы шикарно 
|
|
|
|
|
03-Сен-2016 14:54
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 18:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|