| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Красный Крест оскорбил негров плакатом о правилах поведения в бассейне Американский Красный Крест извинился за создание расистского постера о правилах поведения в бассейне. Поводом для обвинений послужило то, что нарушителями правил были изображены только чернокожие, сообщает The Independent во вторник 28 июня. На эту проблему обратила внимание путешествующая с семьей американка. «Когда я увидела этот плакат, я очень расстроилась, что Красный Крест выбрал именно такое изображение, которое может отвадить афроамериканцев от купания в бассейне. К тому же картинки могут сформировать негативные стереотипы об их поведении», — рассказала она интервью KUSA, региональному филиалу NBC. Красный Крест уже извинился в Twitter и публично заявил, что не хотел никого оскорбить. «Мы внимательно относимся к любой критике нашего плаката», — заявили представители организации. В своем заявлении они еще раз извинились за произошедшее и отметили, что выступают за толерантность по отношению ко всем людям. Организация уже сняла скандальные плакаты и убрала их из мобильного приложения. Стереотип о том, что негры не умеют плавать, широко распространен в Америке и служит поводом для расистских шуток. Эбони Роузмонд, лидер организации «Плавающие негритята», отметил, что темнокожие нередко сталкиваются с проявлениями дискриминации в общественных бассейнах, что отбивает у них всякое желание их посещать. В интервью The Washington Post он заявил: «В довесок к недостатку изображений с пловцами-афроамериканцами, этот плакат вовсе не призывает ребенка больше плавать — наоборот, он показывает, что его не рады видеть в бассейне». Красный Крест — международная гуманитарная организация, провозглашающая своими главными принципами нейтральность и беспристрастность. Представители организации оказывают помощь пострадавшим в ходе международных конфликтов или внутренних беспорядков независимо от их национальности, политических и религиозных убеждений. Американский филиал Красного Креста появился в 1881 году и является одной из старейших гуманитарных организаций в стране.
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
29-Июн-2016 12:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]5[+]
ну ещё если радужные ребята разглядят чего то там,вообще плакаты лучше не рисовать )
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
|
|
|
zed22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А еще нет инвалидов, мусульман и азиатов.
Зато есть педофил 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Опять расизм через жопу: красный крест не увидел цвет кожи, а негретянка увидела. Два чернокожих плавает, одна чернокожая так вообще спасатель, а половина нарушителей - мексиканцы и белые. И причем здесь черные не умеют плавать? Один ныряет с борта в маленький бассейн, что плохо, другая толкает ребёнка на мокрой поверхности рядом с водой, что тоже плохо. Что подразумевали под мексиканцем в центре - не знаю. Наверное, не плавать с открытым ртом. Найти здесь не умеющих плавать негров сложнее, чем Валдо. П.С. Я смотрел сегодня британский Taskmaster, там было задание сфоткать предмет, который больше всего похож тебя. Так вот Doc Brown, чернокожий британский реппер, сфоткал чернокожую куклу. И все посмеялись над тем, что типа это расизм, они совсем не похожи.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
29-Июн-2016 15:43
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
ofrank0 Цитата: что типа это расизм, они совсем не похожи. Конечно расизм, у куклы европеоидные черты лица. Теперь этот Doc Brown сможет судиться с фабрикой игрушек 
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
GhostRidik писал(а): На эту проблему обратила внимание путешествующая с семьей американка. «Когда я увидела этот плакат, я очень расстроилась, что Красный Крест выбрал именно такое изображение, которое может отвадить афроамериканцев от купания в бассейне. К тому же картинки могут сформировать негативные стереотипы об их поведении», — рассказала она интервью KUSA, региональному филиалу NBC. видимо есть прецеденты, раз "путешествующая американка" так возбудилась.... и как в старой пословице - обычно пукнул тот, кто первым завопил о том, что кто-то испортил воздух. ofrank0 писал(а): Doc Brown, чернокожий британский реппер чернокожий? судя по фото - его кто-то нагло обманул) вообще анекдот вспомнился в тему Негр в трамвае. Сзади к нему обращаются: - Эй, черножопый, передай на билет! Он спрашивает: - Что значит - "черножопый"? Ему отвечают: - Это значит - уважаемый. Негр, удовлетворенный ответом, обращается к впереди стоящему грузину: - Черножопый, передай, пожалуйста, на билет! Грузин оборачивается, видит перед собой негра, от возмущения теряет дар речи, а затем произносит: - Да моя жопа по сравнению с твоей - снэгурочка! ПС (на правах иронии): а почему Красный крест не извиняется перед европеоидами, неграми и монголоидами (не говоря уже о пигмеях) за то, что он "Красный"? почему только краснокожих американоидов упомянули?)))))
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
30-Июн-2016 02:16
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-4[+]
Будь я негром, тоже обиделся бы — не умеют они негров рисовать. W9000 писал(а): как в старой пословице - обычно пукнул тот, кто первым завопил о том, что кто-то испортил воздух. Не согласен. Пословица в вашей интерпретации побуждает непричастного человека молча терпеть, лишь бы на него не подумали.
|
|
|
alienheart
Стаж: 16 лет Сообщений: 727
Рейтинг

|
все правильно, в сравнении с белыми детьми, у негритят шило в одном месте(у 90% точно). Я говорю It looks you have ants in a pants...
|
|
|
|
|
01-Авг-2016 20:43
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 23:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|