| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
В интернете появилась петиция о роспуске российской сборной по футболу Петиция, предлагающая расформировать сборную Россию по футболу, появилась на сайте Change.org (ссылка). Цитата: «Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — говорится в пояснении к петиции. Инициатором подачи петиции стал житель Тюмени Артем Хасанов. Обращение адресовано президенту России, Государственной думе и российскому правительству. По состоянию на 11:39 мск петицию подписали более 5 тыс. человек. Накануне российская сборная прибыла в Москву после поражения на чемпионате Европы по футболу во Франции. В своем последнем матче с Уэльсом спортсмены пропустили три мяча, не забив при этом ни один. Команда набрала в трех матчах одно очко: 11 июня она сыграла вничью с англичанами (1:1), 15 июня проиграла словакам (1:2).
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
На данный момент (23:04 МСК, 23.06.16) уже 50 877 человек подписались.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Подписал. Распустить и набрать молодых, за два года успеют набрать форму чтобы выступить прилично, чтобы не было стыдно. Обеими руками за.
За мразей, который играют сейчас, противно и стыдно потому, что им совершенно пофиг на игру и страну и они даже не скрывают этого.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
Подписал, хотя на футбол мне пофиг)
|
|
|
Galaxy666
Рейтинг

|
|
|
|
Orbit7
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Половина наших футболистов греют свои жопы и не дают пробиться молодым ребятам (на фото сверху вижу как минимум 4 таких). Из за этих уродов и страдает игра, потому что эти выходят чисто для галочки отметиться на поле и получить свои пять лямов евро в год, и при этом совершенно не намерены рвать за идею свою жопу как скажем Бейл, Неймар или Погба - которые тоже получают хорошие деньги (и с вычетом налогов), но при этом выполняют свою РАБОТУ на поле качественно. Я знал, что мы просрём валийцам, но расчитывал на 5:0 и кстати я болел за валийцев 
|
|
|
sigmatr0n
Рейтинг

|
24-Июн-2016 01:11
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
24-Июн-2016 03:46
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Где ссылка? sigmatr0n писал(а): в спортлото ещё напишите Почему бы и нет? Дай адрес.
|
|
|
RosutoHane
Стаж: 17 лет Сообщений: 393
Рейтинг

|
24-Июн-2016 05:24
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Эм... Цитата: Петиция, предлагающая расформировать сборную Россию по футболу, появилась на сайте Change.org (ссылка).
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
24-Июн-2016 06:40
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-3[+]
А когда хоть одна петиция на charge приводила к желаемому результату?
Может в курсе кто?
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Formula писал(а): А когда хоть одна петиция на charge приводила к желаемому результату? Может в курсе кто? Победы петиций
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
24-Июн-2016 08:34
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Наберут нужные голоса очень быстро.
Такой футбол нам не нужен
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
Редкая новость, где комментирующие столь единодушны  Подписал петицию с удовольствием.
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
24-Июн-2016 10:41
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]3[+]
Тоже подписал и разослал друзьям в контакте и твитэре, ещё несколько сот негодующих плюсом )))
|
|
|
MaGister_13
Рейтинг

|
24-Июн-2016 12:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]6[+]
Друдл писал(а): Подписал. Распустить и набрать молодых, за два года успеют набрать форму чтобы выступить прилично, чтобы не было стыдно. Обеими руками за. За мразей, который играют сейчас, противно и стыдно потому, что им совершенно пофиг на игру и страну и они даже не скрывают этого. За два года ничего не успеют! Матчи у нас перед домашним ЧМ остались только товарищеские (хорошо, если соперников выберем посильнее). Тут в глобальном плане надо браться за сборную, развивать молодежь и, может быть, лет через 6-10, что то и увидим (поддерживаю комментатора матча Россия - Уэльс).
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
24-Июн-2016 14:01
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]8[+]
MaGister_13 писал(а): За два года ничего не успеют! Матчи у нас перед домашним ЧМ остались только товарищеские (хорошо, если соперников выберем посильнее). Тут в глобальном плане надо браться за сборную, развивать молодежь и, может быть, лет через 6-10, что то и увидим (поддерживаю комментатора матча Россия - Уэльс). Да плевать. Просто плевать, понимаешь? Хуже того, что показывают эти кривоногие, быть не может. Надо брать ребят из молодёжки и давать им играть. Даже если они проиграют они будут стараться. Играть будут, зубами рвать чтобы показать себя, чтобы победить. Не то, что это стадо беременных пингвинов, которое играет за нас сейчас.
|
|
|
Ayase
Рейтинг

|
24-Июн-2016 16:22
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
"Ага, а зачем мне напрягаться че-то там показывать, когда мне деньги вперед заплатили, да и в клубе неплохо платят. А ведь на следующей неделе у меня клубный матч, не, не буду напрягаться." - стандартная мысль любого игрока "сборной" РФ.
Тренировки сборной перед чемпионатом? Не, не слышал!
_________________ Нету подписи.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
На футбол мне плевать (терпеть его не могу), а за державу обидно. Подписал.
|
|
|
Hospitaller
Рейтинг

|
В свое время нашел книжку у Деда , мемуары Яшина. Лев Яшин - Записки вратаря
http://lib.druzya.org/mem-biogr/sport/Footboll/.vie...ratarya.txt.html
очень интересное чтиво , особенно то как он стал футболистом)
|
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
24-Июн-2016 19:50
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
подписал. футбол не та игра, на которую стоит тратиться
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
к сожалению тут слишком большие деньги замешаны, так что петиция пролетит как фанера над Парижем.
|
|
|
marshallugntu
Рейтинг

|
Iras писал(а): к сожалению тут слишком большие деньги замешаны, так что петиция пролетит как фанера над Парижем. ты хотел сказать как Россия на Евро 
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
25-Июн-2016 09:53
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-4[+]
а когда роспуск думы будет, уверенна подписей больше собирут и быстрее!
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 23:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|