Ошибка

Новой Ларой Крофт стала Алисия Викандер [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 11:43 [-]1[+]

Цитата

Слухи о назначении Дэйзи Ридли на роль Лары Крофт в новой киноверсии популярной игры о расхитительнице гробниц не подтвердились. Сегодня стало известно, что легендарную героиню Tomb Raider сыграет шведская актриса Алисия Викандер, лауреатка премии «Оскар» за фильм «Девушка из Дании».

GK Films еще в марте 2011 года стала обладательницей прав на киноверсию видеоигры о любительнице приключений. Глава компании Грэм Кинг пытался поднять проект в одиночку, но без участия студии-мейджора такие экранизации в наше время невозможны. Поэтому теперь вместе с GK Films в разработке принимают участие MGM и Warner.

Игра Tomb Raider, послужившая основой для фильмов, вышла в 1996 году и стала хитом, а ее героиня Лара Крофт влилась в мировой поп-культурный контекст и на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых персонажей компьютерных игр в истории. В общей сложности игра разошлась тиражом в 35 миллионов экземпляров.
Дважды Лару Крофт на экране воплощала Анджелина Джоли. Первый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышел в 2001 году и собрал в кинотеатрах по всему миру более 270 миллионов долларов при бюджете в 115 миллионов. Сиквелу, вышедшему в 2003-м, повезло меньше. Его сборы составили 156 миллионов долларов при производственном бюджете в 95.
Warner провела несколько лет в разработке перезапуска «Лары Крофт», пока права снова не вернулись к компании Square Enix в 2011-м и не были куплены GK Films.
Сценарий новой «Лары Крофт» написал Дженива Робертсон-Дуарет, чей текст Hibernation находился в «Черном списке» самых интересных сценариев (к его экранизации прикреплен Джастин Лин).

Режиссерское кресло перезапуска занимает норвежец Роар Утхауг, чья «Волна» в минувшем году стала одним из самых эффектных фильмов кинофестиваля в Торонто.

КиноПоиск недавно посвятил Алисии Викандер отдельную программу. Актриса, получившая известность благодаря датской мелодраме «Королевский роман», сейчас является одной из самых востребованных звезд Голливуда. Недавно ее можно было видеть в фантастике «Из машины», в шпионском боевике «Агенты А.Н.К.Л.», а за роль второго плана в драме «Девушка из Дании» шведка была удостоена премии «Оскар». В этом году ее можно будет увидеть в боевике «Джейсон Борн» и в драмах «Свет в океане» и «Тюльпанная лихорадка».

На роль Лары Крофт претендовали многие молодые актрисы. Среди них были Дэйзи Ридли, Кара Делевинь, Эмилия Кларк и Сирша Ронан. Однако Алисия Викандер оказалась лучшим выбором для этой потенциальной франшизы, которая стартует с приключений молодой Лары. Кроме того, шведская актриса оказалась обладательницей идеального британского акцента.

Сейчас Викандер снимается в картине Вима Вендерса «Погружение» вместе с Джеймсом МакЭвоем.

Профиль ЛС

Ajsberg

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 12:09 (спустя 26 минут) [-]33[+]

Цитата

Она, безусловно, милашка, но у неё же сиськи масенькие. А Ларка без сисек - это не Ларка.

Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 12:30 (спустя 21 минута) [-]-12[+]

Цитата

Ajsberg
а как же попенцие!

Full_mad

Стаж: 12 лет

Остров Рождества
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 14:57 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-6[+]

Цитата

Вот такая она
До Анжелины не тянет

Kis_Kis_Kis

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 15:43 (спустя 46 минут) [-]-2[+]

Цитата

Не тянет на Лару отстой ao
Профиль ЛС

kirmans

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 16:01 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Что хоть вы говорите, сиськи сделают да и фейс немного подшаманят будет не хуже Джоли!
На 8 Джоли по десятибальной шкале!!!
Профиль ЛС

андреус

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 17:27 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Цитата

где сиськи? kolob_179
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 21:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Всё равно кого не назначат Ларой - будет много недовольных.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2016 21:49 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Цитата

Уберите малолетних дрочеров из треда.

Sheyx

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 00:07 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-2[+]

Цитата

Хватит вам о сиськах уже, из всех претенденток, как по мне - она самая достойная, да и вообще, главное, что не урод, уже хорошо, а там видно будет)))

NETRUNNER2K

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 09:03 (спустя 8 часов) [-]-5[+]

Цитата

Сюжет фильма "Девушка из Дании"

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Понятно чьё лобби и как он попал в номинацию?

Ей с её харизмой только в фильмах про "изысканных" играть. До Джоли ей как до Пекина крабообразным..
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 10:22 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

Цитата

NETRUNNER2K
Ты смотрел фильм? Нет? Я как бы тоже "просматривал", подготавливая рип (так и не собрал, ибо не хочу подобное выкладывать), но знаю, что она там играла вменяемую, а не пид.. из меньшинства. И сыграла на отлично. Так что не надо свои пристрастия в каждой новости высматривать. В "Агентах АНКЛ" мне она тоже понравилась, не говоря уже про "Ex Machina". Хотя о чем это я, если подобные критики и эксперты знают о ней только по наслышке и судят по сиськам и соответствию Джоли.

Pegas_x

Вануату
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 10:45 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

Мордашка симпатичная но по мне не айс и она же плоская как доска...
А Лара Крофт без выдающегося бюста, как самолет без крыльев!
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 10:57 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

L писал(а):

NETRUNNER2K
Ты смотрел фильм? Нет? Я как бы тоже "просматривал", подготавливая рип (так и не собрал, ибо не хочу подобное выкладывать), но знаю, что она там играла вменяемую, а не пид.. из меньшинства. И сыграла на отлично. Так что не надо свои пристрастия в каждой новости высматривать. В "Агентах АНКЛ" мне она тоже понравилась, не говоря уже про "Ex Machina". Хотя о чем это я, если подобные критики и эксперты знают о ней только по наслышке и судят по сиськам и соответствию Джоли.
Я как бы тоже не писал, что она главную роль исполнила, ей же Оскара за роль 2-го плана дали...Это очевидно, и не стоит передёргивать...

Вижу ты мои комменты отслеживаешь))...Напомни где я ещё чё не так написал, я извинюсь перед потерпевшими...

А если серьёзно, ты реально её видишь Ларой Крофт?
Профиль ЛС

Switcheroo

Стаж: 10 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2016 13:33 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Неплохой выбор. Из предложенных кандидаток - лучший.
Профиль ЛС

DENEG net

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2016 13:54 (спустя 1 день) [-]-5[+]

Цитата

Ilona89 писал(а):

Неплохой выбор. Из предложенных кандидаток - лучший.
Ирония? Актриса вообще не красивая. А как все мы знаем, для Лары, внешность во главе угла.
Профиль ЛС

post 11-Июл-2016 21:27 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 23:35

Часовой пояс: GMT + 3