| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
В Steam появились фильмы медиакомпании Lionsgate Платформа цифровой дистрибуции Steam уже довольно давно распространяет не только игры, но и кино. Однако, за редким исключением, то были довольно… нишевые картины. Теперь же ситуация изменилась: в Steam появились крупные блокбастеры и известные фильмы компании Lionsgate. Уже сейчас в каталоге сервиса есть такие хиты, как «Убить Билла», «Пипец», «Бешеные псы», «Американский психопат», «Побег из Нью-Йорка», «Хижина в лесу», «Неудержимые», «Ведьма из Блэр», «Апокалипсис сегодня», «Адреналин» и всякие «Голодные игры» с «Дивергентом», «Сумерками» и прочим. К сожалению, есть пара нюансов. Во-первых, большинство (если не все) фильмов Lionsgate нельзя купить в бессрочное пользование, только в прокат. Во-вторых, до России и СНГ самые интересные ленты не добрались, поэтому в наших краях ассортимент оставляет желать лучшего. К тому же в Steam фильмы только стримятся, то есть скачать их себе на компьютер и смотреть в офлайне не выйдет. Впрочем, в официальном анонсе Valve и Lionsgate обещают продолжать сотрудничество и расширять каталог в других странах. Если вам захотелось испытать возможности Steam в плане кино, а расставаться с деньгами как-то не охота, то в магазине хватает бесплатных роликов в таком же формате.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Я не понимаю, какой смысл в ограничениях по странам? Я не могу купить официально? Ну ладно, тогда скачаю. И ладно бы речь шла о физических носителях - тут ясно всё, нужно налаживать поставки, искать клиентуру и прочее. Но это же долбанные цифровые копии. Это вообще воздух.
Бизнес ходы за 200, господин ведущий.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Я не понимаю, какой смысл в ограничениях по странам? Очевидно в разных странах права на распространение у разных компаний, думаю это и есть основной камень преткновения.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Очевидно в разных странах права на распространение у разных компаний, думаю это и есть основной камень преткновения. Да уж - интересно выходит. Правообладатели между собой не могут договориться, а виноваты пираты) Ещё вот интересно, иногда, редко, но бывает на ю-тубе: просмотр запрещён для вашего региона. Тут вообще не понятно - оно ж там всё равно бесплатно, какая разница, какой регион? А если IP динамический и бывает скачет на какие-то магистрали других стран) Ну, раньше тоже редко, но проскакивало, что мне Роскомнадзор или российский Билайн или кто-то ещё не давал на трекер зайти) Потому что IP как-то так выпал, что судя по нему я в Москве, оказывается) Не говоря уже о прокси и подобном.
|
|
|
matruk
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Друдл писал(а): Очевидно в разных странах права на распространение у разных компаний, думаю это и есть основной камень преткновения. Да уж - интересно выходит. Правообладатели между собой не могут договориться, а виноваты пираты) Ещё вот интересно, иногда, редко, но бывает на ю-тубе: просмотр запрещён для вашего региона. Тут вообще не понятно - оно ж там всё равно бесплатно, какая разница, какой регион? А если IP динамический и бывает скачет на какие-то магистрали других стран) Ну, раньше тоже редко, но проскакивало, что мне Роскомнадзор или российский Билайн или кто-то ещё не давал на трекер зайти) Потому что IP как-то так выпал, что судя по нему я в Москве, оказывается) Не говоря уже о прокси и подобном. На ютьюбе зачастатую, ограничение по региону работает только по инициативе правительства, якобы блокируют "нежелательную" информацию от конечного пользователя. Ты не забывай, что живешь в тоталитарном государстве. Сейчас вообще не зайдешь никуда без впн или расширений анонимизации для браузера.
|
|
|
polaris198
Рейтинг

|
matruk писал(а): На ютьюбе зачастатую, ограничение по региону работает только по инициативе правительства, якобы блокируют "нежелательную" информацию от конечного пользователя. Ты не забывай, что живешь в тоталитарном государстве. Сейчас вообще не зайдешь никуда без впн или расширений анонимизации для браузера.  03
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
В принципе если в стиме все пойдет нормально, если они будут выпускать новинки, за цену меньшую, чем в кинотеатре или, хотя бы, схожую. То стим сделает революцию в сервисах онлайн просмотров.
|
|
|
L
Рейтинг

|
26-Апр-2016 22:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
x8632s Судя по комментариям в сети, в России из 200 фильмов доступно 11. Наслаждайся))
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 08:04
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 23:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|