| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Sony Xperia Z5 Compact и браслет SmartBand 2 стали призёрами 13-й Народной премии в области потребительской электроники "Продукт года". Первый получил самые высокие оценки экспертного совета в номинации "Смартфон", второй же был удостоен приза в подкатегории "Фитнес-браслет". Компактный флагман Xperia Z5 Compact оснащён 4,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1280x720, восьмиядерным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 810 с графическим ускорителем Adreno 430, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ с возможностью расширения до 200 ГБ посредством карт памяти, аккумулятор ёмкостью 2 700 мАч, 23-мегапиксельную основную (с возможностью снимать 4K-видео) и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Работает Sony Xperia Z5 Compact под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop.
Второй призёр, - фитнес-трекер SmartBand 2, - тоже удостоился массы положительной критики со стороны экспертов за функциональность и дизайн. Девайс представляет собой второе поколение "умных" браслетов от Sony. Устройство оснащено множеством датчиков и способно отслеживать различные параметры деятельности пользователя и предоставляет полезные данные о физической активности, качестве сна, пульсе и уровне стресса.
Благодаря прочному и надёжному силиконовому ремешку, возможности автономной работы до 2 дней и защите от влаги по стандарту IP68, SmartBand 2 подходят для ежедневного ношения даже в экстремальных условиях.
|
|
|
Kratosikk
Стаж: 16 лет Сообщений: 76
Рейтинг

|
23-Апр-2016 09:19
(спустя 1 час 27 минут)
[-]5[+]
Как они хоть определили, что у сони лучшая мобилка?)
Один лишь снэпдрэгон 810 со своим перегревом вызывает известные сомнения. Хотя для сони перегрев, например, во время съёмки видео уже давно норма почти во всех девайсах(даже в сони a7s2 и a7r2). Но с учётом того, что журналисты-это обслуживающий персонал, то о недостатках либо молчат, либо упоминают вскользь.
Во многом поэтому сейчам не купить нормальный тв(плазма умерла, на жк только мультики можно без слёз смотреть, а oled слушком дорог и со своими косяками)
|
|
|
cobra10
Рейтинг

|
Kratosikk Что нам плазма ,что нам ЖК ,oled нам не нужен вообще никогда,ставим все лампу и резко назад,вот где светомузыка и жёсткий тусняк АААААааааа 
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Kratosikk Олед до кризиса стоил копейки, плазма умерла фиг знает когда, жк смотря какое разрешение.
|
|
|
Sir_Satana
Стаж: 14 лет Сообщений: 62 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Не кидаю камень в огород СОНИ, но все-таки интересно, зачем ставить програмные клавиши, и оставлять такой зазор пластика сверху и снизу? Неужели нельзя уменьшить либо длину смартфона, либо увеличить размер рабочей поверхности, либо просто хотя б всунуть туда кнопки, не программные?
_________________ Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
24-Апр-2016 21:41
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
А какого, простите, года?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Mr. Pred
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Sir_Satana Зазоры сверху-снизу чтоб удобнее было держать в альбомном положении, так сказать место под большой палец.
|
|
|
Sir_Satana
Рейтинг

|
25-Апр-2016 18:19
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Mr. Pred писал(а): Sir_Satana Зазоры сверху-снизу чтоб удобнее было держать в альбомном положении, так сказать место под большой палец. Как по мне, туда уже лучше запихнуть софт клавиши, чем делать такой зазор и еще потом урезать рабочий стол под программные, ну то мое имхо
_________________ Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Я лично сони люблю за то что у них очень большое время автономной работы.
Сейчас на свой z3 compact поставил 6 маршмелоу с вайпом и телефон не заряжал уже больше недели. С 90% зарядка упала до 18%, за это время слушал музыку и принял несколько звонков.
У коллег по работе телефоны разряжаются втечение рабочего дня, постоянно вижу как все парятся с подзарядкой.
|
|
|
Mr. Pred
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Sir_Satana Четвертый год юзаю Xperia TX с софтовыми кнопками, мне нравится.
|
|
|
Sir_Satana
Рейтинг

|
Mr. Pred Я ж не спорю, кому как, у меня был Xperia Z, отдал матери, сейчас хожу с Lenovo P780. Зазоры пластика почти одинаковы, но рабочая поверхность у Леново больше, ибо кнопки вынесены на пластик. Увеличили б екран сони и всунули туда софтовые, остался бы на Сони, все хорошо в нем. Ну то такое, имхо да имхо.
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 07:28
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 09:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|