| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Deadpool — самый успешный фильм X-Men
Побившая уже несколько рекордов, экранизация Deadpool продолжает удивлять и покорять новые вершины.
На этот раз не устоял рекорд фильма X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего), и теперь именно болтливый наемник принес студии Fox наибольшее количество денег среди всех фильмов франшизы X-Men. Общемировые сборы достигли отметки 754 миллиона долларов, и, кажется, это еще не конец.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
04-Апр-2016 15:45
(спустя 1 час 1 минута)
[-]6[+]
самая короткая новость за всю мою жизнь) а по теме дедпул хоть и хорош но банален
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Не могу нарадоваться за Рейнольдса. Фильм конечно не идеален, но чувствуется, что проект очень дорог был ему, от чего даже плохие моменты были адекватные. Ждём Кабеля/Кэйбеля (хрен его знает как правильно на русском) в сиквеле.
|
|
|
|
Stylus
|
04-Апр-2016 16:51
(спустя 38 минут)
-34
заценить
|
Stylus
Рейтинг

|
там на столько отвратный "юмор", что мне страшно за людей, которым это понравилось. Я думаю, реклама зарешала, было, что куда не зайдешь везде дед пул рекламится.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Stylus Очередная особенная снежинка. Всем понравилось, а он молодец, ему не понравилось. А главное умничка-то какая, вроде бы всех кому понравилось обосрал, а вроде бы и нет. Гениальный пацан растёт.
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
04-Апр-2016 18:56
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-14[+]
Kristina92 Ну юмор в стиле"надо вздрочнуть и лицо как яйца" это твоё, я понял. Поколение тупеет и тупеет. Я могу так же, Кристина - на лице вагина! Смейся.
|
|
|
zelgadisexe
Рейтинг

|
Stylus А что по вашему хороший юмор? Мне вот МонтиПайтоновски камедии очень нравятся, считаю у них гениальный юмор, но Дедпул мне тоже понравился. В жизни должно быть место и прямому (тупому) юмору.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 5060 8gb, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 2 x 1.5tb HDD Samsung.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
|
roninspb
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Stylus Очередная особенная снежинка. Всем понравилось, а он молодец, ему не понравилось. А главное умничка-то какая, вроде бы всех кому понравилось обосрал, а вроде бы и нет. Гениальный пацан растёт. Человек никого не "обсирал",а высказал свое мнение!Пытался посмотреть сие творение,но вот честно не выдержал,ибо юмор разряда камеди клаб,не понятно откуда столько шума вокруг фильма с сортирно-генитальным юмором???
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
zelgadisexe писал(а): МонтиПайтон Монтипайтен, старая школа, нормальный юмор. Из примеров, советские комедии. Что-то свежее, даже хз, надо вспоминать. добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: roninspb вово, я о том же, тупо мозги зомбировали рекламой на каждом сайте, все как овцы двинули, через силу посмеялись. Лично у меня была очень большая надежда на этот, фильм т.к. в комиксам юмор очень хороший, но посмотрев трейлер, я пытался улыбнуться, хоть раз, но не получилось... Из примеров, у меня такое отвращение вызывал "самый лучший фильм", шутки те же.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
roninspb писал(а): а высказал свое мнение! А мнение уже не может никого "обосрать". Если я, как этот "особенный" начну вас оскорблять, пусть и не прямым текстом, то это не будет моим мнением? roninspb писал(а): не понятно откуда столько шума вокруг фильма с сортирно-генитальным юмором??? Непонятно чего ты ожидал от комедии с рейтингом Р, по персонажу основанному на таком юморе. Я конечно понимаю, что нужно делать вид, что вы вдвоём дофига культурные ребята, но юмор может основывать на всём чём только можно. И не нужно делать вид, что никогда в жизни не смеялись с тупых шуток. Более того, сами их рассказывали. Ой, простите, всем нужно быть в восторге только от одного типа комедий, а именно того, который таким как вы нравится. Ещё всегда смешно видеть таких отличных критиков комедий, которые и понятия не имеют, на чём основывается нормальная комедия. Дабы вам, высокоморальным людям, было интересно, комедия основывается не на шутках как таковых, а на их подаче и их приемлимости в конкретной ситуации, что процентах в 80 случаев было сделано на отлично в Дэдпуле. Отсюда и идёт юмор. Но вы продолжайте быть супер-мега-бэдкамидиан-критиками. Просто срите на всё подряд, считая что людям должно нравится один в один то, что нравится вам. Кстати, могу кривое зеркало посоветовать, там тоже шутки не похабные и отлично работают. А взрослые люди будут смотреть зарубежных стэндаперов с их "сортирно-генитальным юмором", где через слово идёт fuck, cunt, twat и прочее непотребство, и понимать, что шутка не в слове, а в месте употребления. Peace out, диванные критики. добавлено спустя 58 секунд: Stylus писал(а): в комиксам юмор очень хороший Сразу видно, "все прочитал". добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: Stylus писал(а): Монтипайтен, старая школа, нормальный юмор. Цитата: Ho ho fucking ho, What a crock o' shit, We all work for Santa Claus, We've had enough, we quit. Cos we do all the fuckin' work while he stars in the show, Stick yer Christmas up yer arse, ho ho fucking ho. | Ну и видать мы разных Монти Пайтонов смотрели, ибо в моих пошлости было хоть отбавляй. Но только тсс, никому не говори, а то лицемерно выглядеть будешь.
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ребят давайте жить дружно! Ну кому-то по душе черный юмор, кто-то любит сопливые мелодрамы. чего сорицо то
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
roninspb
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Непонятно чего ты ожидал от комедии с рейтингом Р Да в принципе ничего не ожидал,просто было интересно откуда столько шума,и да,по-ходу у нас разные понятия"комедия".Из последних "наших" комедий смотрибельны только "квартет и",из иностранных даже не припомню.И да,раньше снимали комедии,что у нас,что за границей без сортирного умора,и эти комедии на века,сколько бы их не смотрели!А все почему?Потому что подходили к этому с душой и с осознанием дела.Сейчас проще,берем супергероя,добавляем кучу пощлятины и прочей генитальщины, спецэффекты и вуаля,хомячки схавают!
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
roninspb писал(а): И да,раньше снимали комедии,что у нас,что за границей без сортирного умора,и эти комедии на века,сколько бы их не смотрели!А все почему?Потому что подходили к этому с душой и с осознанием дела. Конечно. Братья Коэны, Уэс Андерсон, Мэтт Стоун с Трэем Паркером, некоторые работы Уилла Фарелла, Крис Миллер с Филлом Лордом, избранные работы Сета Рогена и ко., Джона Хилл... Мне продолжать, или успокоишь свой старческий маразм и закончишь с "раньше трава была зеленее". Кэддишак смотрел? Классика. Но боже ты мой, она же пошлая! Как так? Хотя я даже сомневаюсь, что без гугла ты ответишь кто снимал эту комедию. Ты правда считаешь, что таких как ты не было раньше? Ты правда считаешь, что все мгновенно принимали работы великих гениев комедий? Всегда были неадекваты орущие "только тупые с этого смеются", но вот проблема, эти неадекваты всегда забываются и всем на них плевать, а фильмы как смотрели люди, так и будут смотреть. Иди что ли подёргай на старые фильмы, заодно своего товарища прихвати, всё равно вас никто всерьёз брать не будет.
|
|
|
RiT
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
04-Апр-2016 21:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
roninspb писал(а): Из последних "наших" комедий смотрибельны только "квартет и",из иностранных даже не припомню.И да,раньше снимали комедии,что у нас,что за границей без сортирного умора,и эти комедии на века,сколько бы их не смотрели! За границей раньше еще как снимали комедии с пошлым юмором, некоторые даже могут заткнуть за пояс современные комедии такого типа. Тот же Аэроплан братьев Цукеров или Совершенно секретно их же, алсо в полицейской академии были пошлые моменты и ничего, всем нравится. Из современных тоже годноту снимают: Ричи, Райт, даже у Тарантино ни один фильм без элементов юмора не обходится. Короч, не надо строить из себя илиту и делать из себя критика с тонким вкусом, дэдпул вполне годная комедия, хоть хайп вокруг него и раздражал
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
Stylus писал(а): Kristina92 Ну юмор в стиле"надо вздрочнуть и лицо как яйца" это твоё, я понял. Поколение тупеет и тупеет. По тебе заметно. Это ж надо прийти на фильм, в котором ГГ- отмороженный психопат с раздвоением личности и сортирным юмором, и жаловаться на то, что в фильме есть сортирный юмор. Л-О-Г-И-К-А!
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Stylus писал(а): zelgadisexe писал(а): МонтиПайтон Монтипайтен, старая школа, нормальный юмор. Из примеров, советские комедии. Что-то свежее, даже хз, надо вспоминать. добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: roninspb вово, я о том же, тупо мозги зомбировали рекламой на каждом сайте, все как овцы двинули, через силу посмеялись. Лично у меня была очень большая надежда на этот, фильм т.к. в комиксам юмор очень хороший, но посмотрев трейлер, я пытался улыбнуться, хоть раз, но не получилось... Из примеров, у меня такое отвращение вызывал "самый лучший фильм", шутки те же. Очередной эстет со своими "а вот советские комедии","юмор тупой" Юмор разный бывает и нужен юмор тоже разный. Другое дело зачем же ты смотрел его,если по трейлерам все понятно было? Откуда вы такие лезете ценители юмора? ДП смешной,очень смешной.А учитывая что перед просмотром я был крайне отрицательно настроен(Просто за компанию пошел),то... В комиксах точно такой же юмор,не нужно тут придумывать сказки. Может это в тебе проблема?Может ты душный?
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
RiT писал(а): братьев Цукеров Вылетели из головы. Господи, у них пошлости хоть отбавляй. Очень интересно что эта ылита скажет на их счёт. В целом примеры у тебя отличные. Но к сожалению от этих парней мы уже вряд ли услышим, ибо признать что они несут чушь они не смогут, а отвечать они так же не станут, ибо выставят себя ещё большими посмешищами.
|
|
|
maxquanto
Стаж: 17 лет Сообщений: 411 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Надеюсь авторский перевод будет, чтобы заценить без цензуры.
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
Kristina92 на почитай, http://comicsonline24.ru/online-comics/read/deadpool-v1-005/1 полезно Монти снимали 10 лет, каждая серия идеальная не может быть. insanegopher Я не ходил на него, мне трейлера хватило. qty499 Такой юмор не нужен никому, кроме тупого быдла, которое не умеет думать над шутками, им давай слово "Жопа" и они уже ржут.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Stylus писал(а): Kristina92 на почитай, http://comicsonline24.ru/online-comics/read/deadpool-v1-005/1 полезно Монти снимали 10 лет, каждая серия идеальная не может быть. insanegopher Я не ходил на него, мне трейлера хватило. qty499 Такой юмор не нужен никому, кроме тупого быдла, которое не умеет думать над шутками, им давай слово "Жопа" и они уже ржут. А кто ты такой что решаешь какой юмор нужен ,а какой нет?Более того,шутки про жопу могут быть крайне уморительными ,все от ситуации зависит.Но таким душным снобам как ты этого не понять. Как не понять духоте вроде тебя что человек может смеяться и над сортирным юмором и над тонким и умным. Таких как ты жалко
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
qty499 Ну если ты смеёшься над всем, то это уже клиника. Почему в советское время снимали комедии, где ни когда не было шуток про секс, жопу, письки, дрочить, но эти фильмы и смотрят сейчас и не по одному разу, что не могу сказать не про один фильм, который снят сейчас (я про комедии)? Правильно, народ был другой (не весь конечно и тогда быдлятины хватало, в деревнях, особенно), а сейчас отупение тотальное идёт. Чтобы снять хорошую комедию, нужно что-то придумывать, зайдёт или нет шутка, а это сложно. Так зачем что-то городить, добавим в фильм больше шуток про сиськи и письки, быдло и так схавает. Напомнило фразу из сауз парка разработчиков из вов " А у тебя есть аккаунт? -Нет. -А у тебя? -Нет, конечно у меня есть личная жизнь!" И тут тоже самое, сами создали, такой шлак не стали бы смотреть и понимали это прекрасно, они в рекламу вложились, это и сработало. Кстати, вспомнил, мне один дома 1 и 2 часть нравятся (правда, они давно сняты были)
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
Stylus писал(а): qty499 Ну если ты смеёшься над всем, то это уже клиника. зато ты у нас илитка. ценитель. в каких изданиях твои рецензии издают? Stylus писал(а): Почему в советское время снимали комедии, где ни когда не было шуток про секс, жопу, письки, дрочит цензура Stylus писал(а): но эти фильмы и смотрят сейчас и не по одному разу потому что смешно Stylus писал(а): что не могу сказать не про один фильм, который снят сейчас илитарный сноб 99 уровня же.
|
|
|
Sheyx
Рейтинг

|
05-Апр-2016 02:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Stylus писал(а): Напомнило фразу из сауз парка А в сауз парке не тупой юмор? Про какую клинику вы там говорили?...
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,65" 4K Xiaomi TV S Mini 65, SSD 500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win11 Pro.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Sheyx писал(а): А в сауз парке не тупой юмор? Про какую клинику вы там говорили?... Если ты сейчас скажешь, что в самой гениальной и признанной сатире 21 века тупой юмор, то можешь со смелостью надевать колпак и садиться на стул в центре комнаты. Лол. My bad. Не сразу увидела кому адресуешь. Но не суть. В саус парке юмор не тупой, он пошлый. Причём пошлее чем в дэдпуле. Странно что нашей илитке он нравится. добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Kristina92 писал(а): Сразу видно, "все прочитал". Умничка-то какая. Того и гляди, что скоро и читать научишься. Stylus писал(а): Почему в советское время снимали комедии, где ни когда не было шуток про секс, жопу, письки, дрочить, но эти фильмы и смотрят сейчас и не по одному разу, что не могу сказать не про один фильм, который снят сейчас (я про комедии)? Что-то мне подсказывает, что в них не было рейтинга "для взрослых". Но ты продолжай нести ахинею. У тебя это великолепно получается. Кстати, могу предложить рассмотреть комедии эпохи ренессанса, там вообще всё настолько сдержано, что ты себя в раю почуствуешь. Где-то в начале 1900-ых тоже были припадочные, которые говорили, что кино (включая комедии) развращает людей и делает их тупее, а сами продолжали ходить в театры и читать книги. Могу предложить тебе, о великая ылита, вести похожий образ жизни. А именно, считай, что только наскальные рисунки являются 100% искусством, а всё остальное — тупое дерьмо, которое нравится дегенератам. Stylus писал(а): Правильно, народ был другой Не правильно, цензура была. Видел что стало в 90-ых, когда её сняли? Народ не изменился, а кино стало хуже. С чем же это могло быть связано? Господи, тебе самому не стыдно от того бреда, который ты пишешь? Ты же даже истории не знаешь.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
От комиксов далёк) Фильм понравился.
И, как выше говорили - как оно будет, было понятно по трейлерам. Зачем смотреть, если на перёд понятно, что не для тебя? Какие претензии? Это к ылите)
Deadpool - харизматичный. И прикольная фишка, что он осознаёт, что выдуманный персонаж. Ещё понравилась связка с Колоссом, который правильный, только не злите)
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 16:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|