| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Адвокаты оценили наследство Бориса Немцова в $1 млрд
Наследникам Бориса Немцова предстоит в суде договориться о разделении наследства убитого оппозиционера в размере $1 млрд. Об этом сообщил РЕН ТВ Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство, Екатерины Ифтоди. Карабанов заявил о намерении разобраться в деталях этого дела в скором времени.
На наследство Немцова претендуют семь человек: его гражданская супруга Ирина Королева, четверо детей политика, а также две бывшие возлюбленные политика — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что их дети также являются наследниками Немцова.
Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. Заказчиком и организатором убийства, по мнению Следственного комитета России (СКР), является Руслан Мухудинов, служивший ранее в батальоне «Север» МВД Чечни. Обвинение также предъявлено исполнителям заказного убийства Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву. Всем исполнителям были предъявлены обвинения, Руслан Мухудинов объявлен в федеральный розыск. 27 февраля 2016 года в Москве, других городах России и за рубежом состоялось шествие в память о Борисе Немцове.
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря 2015 года призвал найти виновных в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова и наказать их. «Он выбрал путь политической борьбы… Но это совсем не факт, что человека надо убивать. Я никогда этого не приму. Считаю, что это преступление, которое должно быть расследовано и наказано», — сказал Путин.
|
|
|
Wazovskii
Стаж: 14 лет Сообщений: 166
Рейтинг

|
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Такой нищий оппозиционер...
Где-то еще читал, что одна из претенденток на наследство вылезла, типа правду знает. Как про убийство, так и про самого Бориску.
|
|
|
JJokeRR
Рейтинг

|
мало инфы, в чём деньги эти выражены - бизнесс, счета, в России, за рубежом ?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
JJokeRR писал(а): мало инфы, в чём деньги эти выражены - бизнесс, счета, в России, за рубежом ? Стань родственником Немцова, и все узнаешь.
|
|
|
JJokeRR
Рейтинг

|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Ну ты же Джокер. Придумай что-нибудь.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
29-Мар-2016 18:37
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]3[+]
я если честно слабо представляю как выглядит $1 млрд
|
|
|
SkyKaa
Рейтинг

|
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Хотя я считаю Немцова тем ещё представителем фазановых, но миллиард у политической фигуры, которая рожей и не только торговала то за одних, то за других - пф, раз плюнуть. Кстати, вот вам источник (вычитал из оригинальной новости): Цитата: Об этом сообщил РЕН ТВ Александр Карабанов, адвокат одной из претенденток на наследство, Екатерины Ифтоди. Собственно, будь я человеком, который получит процент от суммы, тоже цену завысил (если такому было место, конечно). А Хакамада всегда была вместе с ним. И хотя она человек умный и крайне симпатичный мне (как, собственно, человек), политик - кусок гна. У Путина есть чиновники, которые то одному жопу лижут, то другому, а у оппозиции вот такие подозрительные лица.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
На вброс похоже, честно говоря. Ну, как бы под грядущие выборы.
Сказали то про мёртвого Немцова, а перекинется на всех, кто власть не поддерживает. "Пятая колона" и "либералы" все дела.
Вот, мол смотрите, мало того, что эти либералы хотят страну развалить, так ещё жируют и америкоскими миллиардами ворочают, когда в стране кризис и санкции.
Удобно. И от своих наворованных миллиардов электорат отвлечёт.
Хотя, не исключаю момент, что вполне себе акции из приватизации 90-х у Немцова были. Или что-то подобное. Но миллиард, как-то многовато)
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): На вброс похоже, честно говоря. Ну, как бы под грядущие выборы. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti....36899&lr=213 И это вброс под грядущие выборы? Тоже чай попили, путина вором обозвали и уехали? Кек Я вообще хз, кто еще в здравом уме то верит оппозиции. Лешка на иномарках катается, в судах старбакс попивает, телочки его в шубках. А числится безработным. Остальные сидят что-то орут про руку кремля, что она во всем виновата. Хотя в 90% виноват сам народ. Или думают что после победы оппозиции, петька с 3-его станка будет осыпан золотом и "эх заживет"? Да лол нет. Три революции за последнее столетие показало, что нищета останется нищетой.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Nikit0s Очень тайно так пообщался Про то, как тайно, и с кем тайным, тайный Навальный пообщался, мы, тайно обсудим, когда тайные журналисты тайного трекера Тапочек.нет тайно опубликуют эту новость в тайном новостном разделе Тут вроде как разговор про "миллиард Немцова", не?
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Nikit0s Очень тайно так пообщался Про то, как тайно, и с кем тайным, тайный Навальный пообщался, мы, тайно обсудим, когда тайные журналисты тайного трекера Тапочек.нет тайно опубликуют эту новость в тайном новостном разделе Тут вроде как разговор про "миллиард Немцова", не? Разговор про вечные выдумки "невинной оппозиции", которая сама имеет миллионы долларов на счетах, но при этом борется за честность и права народа. Это выглядит во первых смешно, во вторых крайне лицемерно. При этом ни одна из них не имеет серьезной политической точки зрения или конкретных планов на решение проблем/кризиса. У них одна мысль "СВЕРНЕМ ПУТИНА, ДОЛОЙ ВОРОВ". Куда сворачивать, зачем, что это даст - никто ответить не может.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
qty499
 Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
29-Мар-2016 21:53
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-17[+]
Милый мой доверчивый расеянин,в СМИ напишут что угодно.Сегодня Навальный с иностранными агентами встречался,завтра он с Гитлером и рептилойдами с планеты Нибиру встретится.А ты такой "Оооо!Гляньте,в тельавизере сказали шо с рептилойдами встретился!Расеюшку продать хочет!"
|
|
|
Fox056
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Милый мой доверчивый расеянин,в СМИ напишут что угодно.Сегодня Навальный с иностранными агентами встречался,завтра он с Гитлером и рептилойдами с планеты Нибиру встретится.А ты такой "Оооо!Гляньте,в тельавизере сказали шо с рептилойдами встретился!Расеюшку продать хочет!" Один миллионер который тырит у народа рамсит на другого, который делает тоже самое... Как говориться, от перемены мест слагаемых значение суммы не меняется
|
|
|
qty499
 Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Fox056 писал(а): qty499 писал(а): Милый мой доверчивый расеянин,в СМИ напишут что угодно.Сегодня Навальный с иностранными агентами встречался,завтра он с Гитлером и рептилойдами с планеты Нибиру встретится.А ты такой "Оооо!Гляньте,в тельавизере сказали шо с рептилойдами встретился!Расеюшку продать хочет!" Один миллионер который тырит у народа рамсит на другого, который делает тоже самое... Как говориться, от перемены мест слагаемых значение суммы не меняется Конкретно у тебя что украли?
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Вот же будет услада, если его наследнички друг дружку порешат 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
qty499 что то мне подсказывает, конкретно у него украли сумму, которую он отдает в качестве "налога" (что это?). Ни тебе дорог, ни ремонтов, ни зарплат таким, видимо, обсосным и ненужным профессиям, как учителя, сантехники, врачи в поликлиниках и прочие. У всех нас крадут наши налоги. Вернее, крадут деньги, прямо так, из под носа. Лохотрон такой. Вопрос на засыпку - чем напёрсточник отличается от федеральной налоговой службы? Напёрсточник один, а в ФНС работников много. Зато и тот, и другие дают надежду на выигрыш (отобьёшь и заработаешь денег у напёрсточника/ улучшится ситуация в стране), но там и там всего лишь забирают деньги. P.S. Привет, Формула. Опять за старое?) Совсем не палишься.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Куда сворачивать, зачем, что это даст - никто ответить не может. Думаю, что ответить они вполне могут, но это людям может резко не понравиться. Цитата: Опять за старое?) Совсем не палишься. Это к чему написано? Или у тебя есть неопровержимые факты того, что Nikit0s и Formula - один и тот же человек? Ну раз есть, беги к админам с челобитной. Ты наверное не в курсе (по количеству предупреждений отчетливо видно, что правила ты не читал), что здесь за такое вообще-то "закрывают".
|
|
|
Ytaussar
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): P.S. Привет, Формула. Опять за старое?) Совсем не палишься. Что ты к нему пристал, человек работает, старается. Вон сколько минусов у национал-предателей и прочих воображаемых врагов.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
30-Мар-2016 11:56
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-5[+]
pecha13 писал(а): Вон сколько минусов у национал-предателей и прочих воображаемых врагов. Заказ на фриланс.ру Описание конкурса Необходимо придумать новое уникальное название для сообщества людей в России, которых на данный момент в народе называют «Пятая колонна». Данное название устарело и не в полной мере отражает деятельность указанной категории людей. Пятая колонна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В новом названии необходимо уйти от ассоциаций и аналогий с данными историческими событиями. Дополнительные сведения 1. Приоритетно для названия: кириллица, латиница - нежелательно. 2. Желаемое количество слов в названии - максимум 3. 3. Предполагается воплотить в названии образ внутреннего противника, внутреннего врага, предателя, который противостоит и вредит государству, в котором живёт, на средства и с помощью государства-геополитического противника. 4. Название может быть неологизмом (новоформой). 5. Название должно быть однозначным, простым, понятным любому и сразу. 6. Нравятся названия — ФБК, Партия Прогресса, Народный альянс, Парнас, Демкоалиция, несистемная оппозиция. 7. В названии не должны использоваться имена собственные, такие как, например: Ходорковский, Навальный, Собчак, Албуров, Шендерович, Каспаров, Волков, Кац, Шац, Ахеджакова, Толоконникова, Фейгин, Полозов и т.п. 8.Портрет целевой аудитории — 40% женщины, 60 % мужчины, возраст от 18 до 45 лет. 9. Важно, чтобы человек, сталкиваясь с названием, склонялся к тем словам/названиям/смыслам, которые на подсознательном уровне несут негатив: предательство, продажность, преступление, креакл, грантоедство, агентура, внутренний враг, иностранный агент, шпион, антинародность, политическая проституция, корысть и т.п.
|
|
|
|
|
10-Май-2016 00:19
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 00:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|