| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Серия Grand Theft Auto, если не считать набора миссий London из 1999 года, никогда не выходила за пределы США. Впрочем, какое-то время разработчики Rockstar всерьез думали о том, чтобы переместить сеттинг в Токио, Япония.
Как сообщает TechRadar, ссылаясь на источник в Rockstar, команда серьезно думала о том, чтобы воссоздать виртуальный Токио в GTA. К сожалению, после оценки того, как много сил уйдет на перенос сеттинга за пределы Америки, идею заморозили. Зато, несколько сотрудников Rockstar все же слетали в Японию, чтобы изучить город.
TechRadar отмечает, что в 2003 году Rockstar оформила торговую марку для защиты франчайзов GTA: Tokyo и GTA: Bogota. Хотя в тот момент это не вызвало большого ажиотажа. В чем сложность переноса GTA в Токио? Дело в том, что на протяжении многих лет GTA позиционировала себя как сатира американской культуры и образа жизни. Разработчики вдоль и поперек знакомы с предметом, с которым они работают. Повторение того же, но с сеттингом Японии, будет слишком непривычно как для разработчиков, так и для геймеров.
Хотя GTA: Tokyo может никогда и не случится, разработка GTA 6 уже идет. В этом нет ничего удивительного, так как новые части делают сразу после релиза очередной игры. Сообщается, что локация GTA 6 пока не определена, так что пройдет еще года два-три, прежде чем мы услышим что-то о новой Grand Theft Auto.
Разница между GTA 4 и GTA 5 составила 5 лет, так что релиз GTA 6 в лучшем случае будет в 2018 или 2019 году. На тот момент нынешние консоли будут уже стариками...
|
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг

|
В GTA: Russia прикольно было бы поиграть 
|
|
|
AvgustoS
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1983 Предупр.: 2
Рейтинг

|
26-Мар-2016 01:40
(спустя 1 час 49 минут)
[-]28[+]
rinchindorzhiev писал(а): В GTA: Russia прикольно было бы поиграть Сел за руль машины и через 100 метров тебя останавливает гаишник, забирает права. Геймовер. Сразу вспомнил
|
|
|
CustomizeR
Рейтинг

|
они что там охренели? всмысле выбирают город? Vice City должен быть же, упаси боже ещё одну GTA без него пережить.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
На самом деле плевать какой город выберут если сюжетка будет на уровне 5-й 
|
|
|
TATOSHCA
  Статус: в сети
Рейтинг

|
26-Мар-2016 04:50
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-12[+]
Друдл По мне 5-я самая скучная ГТА. 3 персонажа вместо одного, нет сюжета как такового, просто вот живут, вот решили грабить все подряд. Пока для меня лучшая 4 часть прошел её на несколько раз, 5 даже не закончил.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
26-Мар-2016 06:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]4[+]
rinchindorzhiev писал(а): В GTA: Russia прикольно было бы поиграть И, судя по стереотипам о русских, будет полный город Треворов.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
TATOSHCA а по мне 4-я самая отвратительная. Скучно и неинтересно. Раз дцать её начинал, но так и не прошёл до конца, каждый раз в какой-то момент бросал. А три персонажа это отличная идея, не даёт заскучать т.к. у каждого свои фишки, своя часть истории. Истории, которую я прошёл на одном дыхании ни разу не заскучав. Надеюсь в 6-й они тоже реализуют эту фишку так или иначе.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Grand Theft Auto 6: All Maps ))))
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Хочу увидеть город на основе Бостона и героя-бандита ирландского происхождения.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): По мне 5-я самая скучная ГТА. 3 персонажа вместо одного, нет сюжета как такового, просто вот живут, вот решили грабить все подряд. +1 Сан Андреас был лучшим. Там была и история и этот невероятно забавный хаос. В четвёртой забили на хаос. В пятой его постарались вернуть, но всё равно долго удерживать меня игра не смогла (сюжет пройден, после сразу удаление). Какой бы город они ни выбрали, им стоит вернуть ГТА в тот невероятно весёлый мир, которым была Vice City и San Andreas. Реалистичность для ГТА, ИМХО, абсолютно не нужная вещь.
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
26-Мар-2016 12:11
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Лучше где нибудь в Мадриде, Париже или Риме. А ещё лучше во всех трёх городах. А ну ещё и где-нибудь где снег - Канада или Сибирь 
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Друдл По мне 5-я самая скучная ГТА. 3 персонажа вместо одного, нет сюжета как такового, просто вот живут, вот решили грабить все подряд. Пока для меня лучшая 4 часть прошел её на несколько раз, 5 даже не закончил. Сколько людей - столько и мнений. Для меня 4 - лютый кал, а 5рку даже купил и прошел полностью. Она шедевральна. Ну опять же - как по мне. добавлено спустя 32 секунды: Kristina92 писал(а): TATOSHCA писал(а): По мне 5-я самая скучная ГТА. 3 персонажа вместо одного, нет сюжета как такового, просто вот живут, вот решили грабить все подряд. +1 Сан Андреас был лучшим. Там была и история и этот невероятно забавный хаос. В четвёртой забили на хаос. В пятой его постарались вернуть, но всё равно долго удерживать меня игра не смогла (сюжет пройден, после сразу удаление). Какой бы город они ни выбрали, им стоит вернуть ГТА в тот невероятно весёлый мир, которым была Vice City и San Andreas. Реалистичность для ГТА, ИМХО, абсолютно не нужная вещь. Может всему виной взросление?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
kvark
Рейтинг

|
Цитата: Разница между GTA 4 и GTA 5 составила 5 лет, так что релиз GTA 6 в лучшем случае будет в 2018 или 2019 году. На тот момент нынешние консоли будут уже стариками... Похоже, чуваки фишку просекли и хотят опять игру 3 раза продать
|
|
|
Enix
Стаж: 16 лет Сообщений: 999
Рейтинг

|
|
|
|
Legolasio
Рейтинг

|
TATOSHCA писал(а): Друдл По мне 5-я самая скучная ГТА. 3 персонажа вместо одного, нет сюжета как такового, просто вот живут, вот решили грабить все подряд. Пока для меня лучшая 4 часть прошел её на несколько раз, 5 даже не закончил. Соглашусь с вами, сам вот 4 часть поставил и играю, да нету тех фич как в 5 но все таки более роднее что-ли она как по сюжету так и по персонажу. Ведь Нико Мужик)) А по сабжу, я бы не отказался GTA Tokio, за какого то парнишку ЯОШа который побывал не в том месте не в то время, и с этого начинается история, добавить там еще взросление его... и сюжетку больше чем на 2 недели беспрерывной игры.. эх мечты мечты...
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
|
Energize
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
GTA 6 в России Реальна. Если Абрамович проплатит разработчикам =)))))
|
|
|
CrazyEnd
Рейтинг

|
Сколько можно мурыжить эту тему? Каждый раз когда R* заявляет что делает новую GTA, то сразу мысли... о, а че если Россия, Япония... А может Кыргызстан? Не?
След. часть будет LC или SA... может объединят. Все.
|
|
|
matruk
Рейтинг

|
А я бы хотел часть про ниггеров, в балтиморе. Атмосфера города в котором воюет запад с востоком, у власти одни негры и поляки, просто эпична на мой взгляд.
Посмотрите прослушку и поймете о чем я.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Думается, что останутся в штатах, снова. Ибо делать игру про самих себя куда проще, чем про кого-то.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Я тоже думаю что никуда они из США не поедут. Ещё было бы здорово если бы они реализовали обещание присоединять новые территории к ГТА Онлайн в виде новых городов. Может с путешествием туда на самолёте, яхте.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Друдл Было бы здорово если бы они сделали онлайн играбельным. Читеров слишком много =(
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
Iras писал(а): Друдл Было бы здорово если бы они сделали онлайн играбельным. Читеров слишком много =( Стабильно играю по 15 часов в неделю, не встречал читеров уже полгода. Проходил ограбления, задания, просто развлекались поездками и прыжками с парашютом.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
Akito
Рейтинг

|
Если пойдут по стопам Юби с их лосасинскими Хрониками - будет круто =)
_________________ Divided We Fall
|
|
|
kirillruma
Рейтинг

|
28-Мар-2016 20:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
Давайте будем реалистами, с нашими дорогами стыдно говорить о какой либо GTA. Тачку припарковать негде, все забито.
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 10:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|