Ошибка

Зак Снайдер рассказал о режиссёрской версии «Бэтмена против Супермена» [Кино]

Автор Сообщение

Di Griz

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Мар-2016 22:53 [-]1[+]

Цитата

Зак Снайдер рассказал подробности о режиссёрской версии фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Она получила название The Ultimate Cut, и в её пролог и финал добавили дополнительные сцены. По словам режиссёра, всё это пришлось вырезать из-за того, что фильм и так шёл больше двух с половиной часов.

Цитата:

К сожалению, я не Джеймс Кэмерон и не могу сказать: «Я решил, что кино будет идти три часа, и точка!» Я попытался уложиться в рабочий хронометраж.
Кроме того, в Final Cut войдут сцены жестокости, из-за которых Blu-Ray-версии фильма присвоили рейтинг R. Речь идёт о сценах с Бэтменом на складе и о сражении с Думсдеем.

Возможно, именно из-за вырезанных сцен основной сюжет мог показаться скомканным. К примеру, у кинокомикса «Хранители», снятого тем же Снайдером, более всего ценится именно режиссёрская версия.

Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Мар-2016 04:20 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

В смысле не Кэмерон, можно подумать, что Снайдеру сказали "Зак, сделаешь трёхчасовой фильм - будешь снимать комедии со Светлаковым". Чего он так за хронометраж испугался?
Профиль ЛС

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Мар-2016 04:38 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

В смысле не Кэмерон, можно подумать, что Снайдеру сказали "Зак, сделаешь трёхчасовой фильм - будешь снимать комедии со Светлаковым". Чего он так за хронометраж испугался?
Камэрон может позволить себе выделить несколько лишних млн из своего карман, да и имя его на данный момент принесёт дополнительные +100млн к сборам. Старик имеет полное право диктовать свои условия студиям. А вот Снайдер, пока, обязан играть по правилам студий. Если студия скажет "эй, а давайте фильм будет длиться 1:30 и на главную роль возьмём Уилла Феррелла вместо Афлека" - Снайдер так и поступит.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Мар-2016 15:11 (спустя 10 часов) [-]-4[+]

Цитата

AvgustoS
То есть по твоим словам студия ему предложила сократить хронометраж и он решил вырезать некоторые СЮЖЕТНЫЕ моменты, чтобы в театральной версии все получилось скомканым и это правильно? Ну вырезал бы тогда моменты не с таким влиянием на сюжет и сцены жестокости чтобы рейтинг снизить, но нет. Теперь он этим оправдывается, мол продюсеры виноваты, не дают мне снять фильм, пусть он лучше провалится и его разнесут в хлам, главное ведь уложился в хронометраж.
Профиль ЛС

zed22

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2016 17:03 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

не Джеймс Кэмерон
Джеймс обрезал "Терминатор-2" так, что потерялись некоторые идеи истории. Это было сделано в угоду кинопрокатчикам, чтобы хронометраж можно было вписать в стандартную сетку показов в кинотеатрах.
Профиль ЛС

James Eugene Carrey

Багамские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2016 17:11 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

AvgustoS
То есть по твоим словам студия ему предложила сократить хронометраж и он решил вырезать некоторые СЮЖЕТНЫЕ моменты, чтобы в театральной версии все получилось скомканым и это правильно? Ну вырезал бы тогда моменты не с таким влиянием на сюжет и сцены жестокости чтобы рейтинг снизить, но нет. Теперь он этим оправдывается, мол продюсеры виноваты, не дают мне снять фильм, пусть он лучше провалится и его разнесут в хлам, главное ведь уложился в хронометраж.
я бы, да кабы. ты не режиссер, а он да. сказали вырезать, он вырезал.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Мар-2016 20:38 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

zed22
Фильм от этого хуже не стал, тут же наоборот по всей видимости.

James Eugene Carrey
Где то я написал про себя, как бы я сделал? Ты не понял про то, что я хотел сказать. Сказали вырезать - да вырезай, но не важные для сюжета моменты, а унылые не интересные большинству сцены. А тут сам режисер сказал, что вырезал именно сюжетные моменты, так что вина не только продюсеров.
Профиль ЛС

zed22

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Мар-2016 00:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win

Цитата:

Фильм от этого хуже не стал, тут же наоборот по всей видимости.
Не совсем. Фильм от этого стал ДРУГИМ. Один эпизод где Джон учит Т800 улыбаться чего стоит.
Это все равно как если бы из "Матрицы" вырезали все сцены про "ложки нет" и оставили бы одну боевку+куцую лавстори.
Когда режутся сюжетные моменты, восприятию истории это может сильно повредить.
Но с другой стороны, диски с режиссерской версией также соберут свою кассу Улыбаюсь))
Профиль ЛС

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Мар-2016 22:43 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

То есть по твоим словам студия ему предложила сократить хронометраж и он решил вырезать некоторые СЮЖЕТНЫЕ моменты
Посмотри во что превратила студия Фантастическую четвёрку. Или сравни режиссерскую версию Властелина колец и прокатную версию.
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 16:56 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 18:21

Часовой пояс: GMT + 3