| Автор |
Di Griz
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
«Ольга владеет магазином винтажной моды, это вполне в ее характере и вкусе». На просторах российского Интернета очередное «мини-торнадо» – блогеры смакуют-обсуждают выложенные в одной из соцсетей фотографии родной внучки Сталина, Ольги, позирующей перед объективом в «эксклюзивном» виде: рваных колготках, со странной прической, «индейской» раскраской на лице, тату... Видел бы это Иосиф Виссарионович! Хотя, может это вовсе и не внучка советского вождя? Может, чья-то шутка, фейк? На вопросы нам ответил правнук Сталина Яков Джугашвили. В интервью радиостанции «Говорит Москва» внучка Сталина заявила, что фотосессия была тематической, и она предстала в образе персонажа английского комикса Tank Girl («Танкистка»). Фото: facebook.com / Geino Aotsch
Подпись под фотографией гласит: «Крис Эванс, родная внучка Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портленда, США». Что ж, такая женщина в реальности существует. Дочка Светланы Иосифовны и ее последнего, четвертого по счету мужа, американского архитектора Уильяма Питерса Ольга, которая родилась в 1973 году в Америке и позднее сменила сначала имя, а потом и фамилию (этому помогло еще и раннее замужество девушки, закончившееся впрочем скорым разводом). В итоге младшая внучка Сталина стала Крис (Кристиной) Эванс. Некоторую информацию о ней удалось узнать из телефонного разговора с правнуком Сталина Яковом Евгеньевичем Джугашвили (он внук старшего сына Сталина, Якова, грузинский художник и общественный деятель), Фото: facebook.com / Geino Aotsch – Я встречался с Ольгой в середине 1980-х, когда они с матерью приехали в СССР и даже прожили в Москве и Тбилиси почти два года. Ей в ту пору было лет 13... Каких-то конкретных эпизодов, впечатлений от общения, честно говоря, не припомню. Что касается фотографий, о которых вы спрашиваете, это отнюдь не новинка для меня. Я их видел в одной из газет, выходящих в американском Портленде, еще год назад. – Вас удивил облик Ольги в котором она себя запечатлела? – Пожалуй, нет. Видимо, это вполне в ее характере и вкусе. Ведь она владеет магазином винтажной моды. Кроме того мне еще раньше доводилось читать интервью, в котором Ольга – Крис Эванс, рассказывает, что она уже давно увлекается всяческой «восточной» спецификой и даже обратилась в буддизм... И тем не менее определенное этическое, идеологическое противоречие в упомянутой фотосессии сталинской внучки все-таки есть. И дело даже не в том, что перед фотокамерой в столь фривольном виде позирует женщина, разменявшая уже пятый десяток. Противоестественными кажутся пистолеты-автоматы в ее арсенале – пусть даже игрушечные. Ведь такой стиль «милитари» не очень-то вяжется с канонами буддизма. Фото: facebook.com / Geino Aotsch А кроме, того следует вспомнить о том, что в юности своей Ольга-Кристина была отдана матерью учиться в Кембридже в местную квакерскую школу-интернат. А квакеры – или Религиозное Общество Друзей, – это объединение, члены которого исповедуют четыре главных принципа: равенство, честность, простота и отказ от роскоши и, наконец, – неприятие насилия (в том числе и отказ от военной службы). То ли нынешняя Крис Эванс уже забыла свои прежние квакерские привязанности, то ли решила в данном случае почему-то «действовать от противного».
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
Поел на этой теме хорошо. Сталинисты выполнили пятилетку по баттхертам в два дня.
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
Это она Танк Герл косплеит?
|
|
|
MoreMaster
Рейтинг

|
17-Мар-2016 11:32
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]5[+]
Расстрелять!
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
|
PhYsicS
Рейтинг

|
17-Мар-2016 13:52
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]4[+]
Seatroll Цитата: В интервью радиостанции «Говорит Москва» внучка Сталина заявила, что фотосессия была тематической, и она предстала в образе персонажа английского комикса Tank Girl («Танкистка»).
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
17-Мар-2016 15:11
(спустя 1 час 18 минут)
[-]10[+]
Цитата: Поел на этой теме хорошо. Сталинисты выполнили пятилетку по баттхертам в два дня. Какой ты молодец.
|
|
|
fenderon
Рейтинг

|
17-Мар-2016 18:09
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
Да-а-а, при Сталине такого не было 
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
Adolph Popchak писал(а): Цитата: Поел на этой теме хорошо. Сталинисты выполнили пятилетку по баттхертам в два дня. Какой ты молодец. Ну дык, никто кроме нас.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
17-Мар-2016 21:23
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-2[+]
Seatroll писал(а): Это она Танк Герл косплеит? Похоже кстати.
|
|
|
Mukudori
 Статус: скрыт
Стаж: 17 лет Сообщений: 1561
Рейтинг

|
Странно, что почти все дети наших вождей в итоге живут заграницей. Какие-то смутные подозрения -_-
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
GT
Рейтинг

|
Tuuari Видимо, они что то знают, чего не знаем мы 
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
Tuuari писал(а): Странно, что почти все дети наших вождей в итоге живут заграницей. Какие-то смутные подозрения -_- Им там безопасней. Борьба за власть. Хрущеву надо было очернить Сталина, вот он и погнал на него все, что можно. А сам потом, когда его отстранили, ходил с фотоаппаратом и птичем фотографировал. До конца жизни под постоянным надзором соответствующих органов.
|
|
|
Снежный барс
Рейтинг

|
raven2061 писал(а): Поел на этой теме хорошо. Сталинисты выполнили пятилетку по баттхертам в два дня. А почему ты так уверен, едок, что это были сталинисты? По данной "новости" можно сказать следующее. Внучка или правнучка - это ведь не сам Сталин. Мало ли какое недоразумение на свет выползло...
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
Снежный барс писал(а): raven2061 писал(а): Поел на этой теме хорошо. Сталинисты выполнили пятилетку по баттхертам в два дня. А почему ты так уверен, едок, что это были сталинисты? По данной "новости" можно сказать следующее. Внучка или правнучка - это ведь не сам Сталин. Мало ли какое недоразумение на свет выползло... Потому что я у этих любителей "твердой руки" регулярно питаюсь. Благо в сталинисты берут только с двухзначным айкью.
|
|
|
Снежный барс
Рейтинг

|
raven2061 писал(а): Потому что я у этих любителей "твердой руки" регулярно питаюсь А в тредиках поклонников Горбачёва не кормят? Или ты из них? raven2061 писал(а): Благо в сталинисты берут только с двухзначным айкью Тебя не взяли, потому что до двух знаков не дотянул?
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
Снежный барс писал(а): raven2061 писал(а): Потому что я у этих любителей "твердой руки" регулярно питаюсь А в тредиках поклонников Горбачёва не кормят? Или ты из них? raven2061 писал(а): Благо в сталинисты берут только с двухзначным айкью Тебя не взяли, потому что до двух знаков не дотянул? Ну ни траль плиз, у меня ж от твоего мастерского тралинга стул сгорит  ((((((( Почему даже попытки в юмор у сталиниздов убоги как стулен?
|
|
|
GT
Рейтинг

|
raven2061 Ещё один мастер траллинга, почище предыдущего 
|
|
|
Снежный барс
Рейтинг

|
raven2061 писал(а): Ну ни траль плиз, у меня ж от твоего мастерского тралинга стул сгорит Даже не начинал. А сгореть у тебя может разве тот стул, что ты на форумах "сталиниздов" так неуклюже набрасываешь на вентилятор. Как-то уныло и безжизненно. И уровень "аргументации" так и зашкаливает. raven2061 писал(а): Почему даже попытки в юмор у сталиниздов С чего ты взял, что я - сталинист? В общем я понял, ты сталиниста от несталиниста не отличаешь, но имеешь на это своё уникальное, креативное, необходимое как воздух в этом тредике, мнение. Откуда сей воздух сам допрёшь или подсказать? raven2061 писал(а): стулен Извини, я не понимаю ни иврит, ни идиш. Не думаю, что общение с тобой далее станет более содержательным, лучше тебе отправится в освоенные ранее тобой форумы, где ты хоть там себя сможешь ощутить Д`Артаньяном. Шагай не оглядываясь)
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
20-Мар-2016 15:12
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-1[+]
Снежный барс писал(а): raven2061 писал(а): Ну ни траль плиз, у меня ж от твоего мастерского тралинга стул сгорит Даже не начинал. А сгореть у тебя может разве тот стул, что ты на форумах "сталиниздов" так неуклюже набрасываешь на вентилятор. Как-то уныло и безжизненно. И уровень "аргументации" так и зашкаливает. raven2061 писал(а): Почему даже попытки в юмор у сталиниздов С чего ты взял, что я - сталинист? В общем я понял, ты сталиниста от несталиниста не отличаешь, но имеешь на это своё уникальное, креативное, необходимое как воздух в этом тредике, мнение. Откуда сей воздух сам допрёшь или подсказать? raven2061 писал(а): стулен Извини, я не понимаю ни иврит, ни идиш. Не думаю, что общение с тобой далее станет более содержательным, лучше тебе отправится в освоенные ранее тобой форумы, где ты хоть там себя сможешь ощутить Д`Артаньяном. Шагай не оглядываясь) Ну так - легендарная хромосома Мединского - чек. Агр за дохлого зэка - чек. Ну и эти милые отмазы "я не я и жопа не моя" - чек.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
20-Мар-2016 16:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
Что-то не понял - об чём вообще кипеш?
Она что кому-то что-то должна? Нет. Ну внучка, и внучка. Можно подумать Сталин - это образец какого-то идеального человека, ага.
Взрослая женщина живёт своей жизнью. Не нравится - проходите мимо)
|
|
|
|
|
10-Май-2016 00:00
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 04:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|