Ошибка

The Division бьёт рекорды Ubisoft по продажам [Игры]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 11:47 [-]1[+]

Цитата

The Division бьёт рекорды Ubisoft по продажам

Дебют Tom Clancy's The Division только-только состоялся, а шутер от Massive Entertainment уже бьёт рекорды по числу проданных копий как в цифровом виде, так и на физических носителях. По крайней мере, так уверяет издатель.

Ubisoft, к сожалению, не предоставила конкретных цифр, но упомянула в официальном заявлении, что количество пользователей, погрузившихся в мир The Division за первые сутки с момента релиза, как минимум перевалило за отметку в один миллион.

В любом случае, какими бы ни были показатели, Ubisoft утверждает, что за первые двадцать четыре часа The Division разошлась в объёмах, которые превышают продажи «любой из игр в истории компании». А значит, постапокалиптическому мультиплееру удалось сместить с пьедестала предыдущего рекордсмена Ubisoft — Watch Dogs — более четырёх миллионов копий которого было продано за первую неделю.

Издатель также добавляет, что по-прежнему лидирует по запуску новых брендов. Три из четырёх наиболее успешных в истории индустрии релизов новых франшиз принадлежат Ubisoft (это The Division, Watch Dogs и Assassin's Creed). Четвёртая в этом списке (но первая по популярности) — Destiny от Activision.

А ещё Ubisoft говорит, что на счету The Division наибольшее число загрузок полноценной игры по всем трём платформам (PlayStation 4, PC и Xbox One), совершённых за один день. Но это если сравнивать со всем каталогом издателя.

Профиль ЛС

LeX159

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 15:51 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Цитата

Ну вот ещё только официальные цифры опубликуют, и поглядим как будут петь те "кокококукарекуУбейсофт" которые с величавым тоном экспертоффф игр утверждали, что Дивижн - провал года kolob_107
Профиль ЛС

thegreatedog

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 16:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Да игра хороша только в плане мультиплеера,игать одному это на 2дня-1 неделя,а цена так вообще сказка(продать игру как полноценную и ко всему втюхивать шмот в шопе)упадет раза в 3 будет смысл покупать
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 16:18 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

продать игру как полноценную и ко всему втюхивать шмот в шопе
Можно подумать, что другие подобными вещами не занимаются.
Далеко можно не ходить и посмотреть на XCOM 2. Такая же игра за полноценные 60 баксов, где также отдельно предлагается купить всякого разного шмота.
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 17:12 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

Не, тут как ни крути, ценник завышен. Уже сотни видео по интернетам, ну не впечатляет игра ничем особо. Как и бета, хоть там куча всего заблочено было. Хотя на вкус и цвет, конечно... Нет, это не отврат, но и ничего в ней особенного такого нет, чтобы толкать ее по цене ААА-проекта.
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 17:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Маркетинг сделал своё дело ну и плюс отсутствие возможности спиратить.

Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 17:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Уже сотни видео по интернетам, ну не впечатляет игра ничем особо.
Про Destiny в свое время писали все тоже самое. А потом немалое число этих писак начали играть сами, и мнение частенько менялось в противоположную сторону.
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 17:31 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

...немалое число этих писак начали играть сами, и мнение частенько менялось в противоположную сторону.
У всех предпочтения разные, в мои не входит MMO, распиаренное маркетологами, да еще и по офонаревшему ценнику.
Профиль ЛС

LeX159

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 17:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

У всех предпочтения разные, в мои не входит MMO, распиаренное маркетологами, да еще и по офонаревшему ценнику.
Окей, пусть так... игра за 2к деревянных того не стоит... а как вам тогда Американ Трак Симулятор... маркетологами не распиарен.. не ААА проект... 2 грузовика и 2 штата... 1,5к деревянных... нормально, да?
Профиль ЛС

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Мар-2016 17:44 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Цитата

LeX159 писал(а):

...нормально, да?
Нет, не нормально, а что?
Доллар хоть и шарахнул к небесам, но индексация как таковая немного не очень. В Стиме еще более или менее цены сдерживаются, опять же, в последнее время далеко не на все продукты уже. Убики и ЕА с их "Обрыгином" совсем с катушек слетать начали.
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 13:03 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

чем он офонаревший? цены на новые ААА игры в ПСсторе 3999 руб. фиксирована. хоть на Примал, хоть на УНч4 хоть на дивижн. на пк только для РФ цены некоторые режут, в остальном мире цена игры на ПК=цене игры на консоли. Хорош жить в мире халявы, или покупай за мировою цену или торрент идишен. а эти разговоры "фуууууууу игра стоит 501 рубль, а вот за 500 я бы ее взял" оставь уже

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 13:41 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

Цитата

Дай мне "мировую" зарплату, товарищ. Куплю. Дело не в деньгах, если кое-кто еще не понял, дело в MMO. =) Да еще Убики в последнее время имеют нехилые проблемы с доступом к их сервисам. С народом вылазим периодически в "Радугу 6", там просто лютое что-то с NAT'ами началось. Такое ощущение, что серверов как таковых там не существует ныне, после последних патчей.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 13:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

если кое-кто еще не понял, дело в MMO
ты игралв дивижн? это не ммо, это игра с упором на ко-оп, я не заметил там стандартных для ММО аспектов. по поводу доступа - играю с ПС4 с частного дома через инет йота который выведен антенной на высоту 10 метров над домом (потому что яма какая-то связная), дом 3 этажа. идет к компу через 3 роутера. проблем с серверами нет, ну или они настолько незначительны что побоку. что у меня с натами происходит - это я вообще молчу, в какую сторону ветер - туда и наты. какая мировая зарплата? я получаю 60 тыс, у меня маленький ребенок, жена сидит дома с ребенком, и обслуживать частный дом - удовольствие не из дешевых, учитывая что газа нет. на игры себе халтурю, или откладываю с премий. не надо просто покупать все подряд.

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 13:55 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Ozirisss это именно ММО, просто обычные миссии это ПВЕ а дарк зоны ПВЕ/ПВП.

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 13:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

я не заметил там стандартных для ММО аспектов.
Кач, шмот, туры? За исключением вкраплений сюжета. Да, играл, и в бету и у товарища после выхода игры "побегал" чуток. Не по нраву.

Ozirisss писал(а):

по поводу доступа - играю с ПС4 с частного дома через инет йота
А ничего что реализация сервисов на ПС4 другая?

Ozirisss писал(а):

не надо просто покупать все подряд.
На все даже у мажоров бабла не хватит, не то что у рядовых юзеров, да и не хочется быть Коробочкой всякого фуфла как-то.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 14:04 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

не надо просто покупать все подряд.
Это верно.
Только как по мне игры юбисофт лучше всего вписываются в категорию "всё подряд".
Приятно удивить они меня смогут разве что новой частью Splinter Cell, в последнем из которых, напомню был отличная, полноценная и довольно продолжительная сюжетная кампания. Без "опенворлда" с гриндом и вышками, без "ориентации на онлайн" - нормальная, полноценная и качественно сделанная игра. Если отвлекутся на еще хотя бы одну игру с таким подходом, то точно раскошелюсь. А эти ваши дивижены, фаркраи и асасинс криды как по мне ширпотреб средненького качества. Ни в коем случае не имею ничего против людей которым это нравится.

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 14:46 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

От Асасинов тошнит уже, наверное с третьей части. Одно и то же аркадное действие вперемешку с мизерными вкраплениями может и интересного относительно, но дико размазанного по "новым" частям сюжета.
Плюс Убики - у них, по нашему с товарищами мнению, самая худшая тех. поддержка из всего, что есть. Полазить можно по их форуму, посмеяться и за голову похвататься.
Но зато по ценовым политикам они лучшие, это зачет! =D
Профиль ЛС

kirillruma

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 20:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Хорошая игруха. Я проникся.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Мар-2016 23:40 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

Не, тут как ни крути, ценник завышен. Уже сотни видео по интернетам, ну не впечатляет игра ничем особо. Как и бета, хоть там куча всего заблочено было. Хотя на вкус и цвет, конечно... Нет, это не отврат, но и ничего в ней особенного такого нет, чтобы толкать ее по цене ААА-проекта.
Ну так не покупай, в чём проблема-то? Купил на ПК - доволен аки слон. Графоний завезли, не лагает. Да, юбисофт говно. Да, напарили с запуском. Да, были траблы с серваками (и то только 2 раза я их встретил). Но игра-то хорошая.
Профиль ЛС

Pray

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Мар-2016 00:46 (спустя 1 час 6 минут) [-]-5[+]

Цитата

Игра каал! Пустой мир и десяток однообразных, сюжетных заданий! Вернул деньги и рад!

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Мар-2016 02:35 (спустя 1 час 48 минут) [-]-2[+]

Цитата

Pray писал(а):

Игра каал! Пустой мир и десяток однообразных, сюжетных заданий! Вернул деньги и рад!
Мы все так раааааады!!!!!
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 18:47 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 16:11

Часовой пояс: GMT + 3