| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
The Division - Ubisoft обвинили в ложном маркетинге, реклама направлена против Destiny В западном интернете активно обсуждается рекламная кампания The Division, «украшенная», как оказалось, вырванными из контекста фразами журналистов. В роликах Ubisoft перечисляет восторженные отзывы обозревателей крупных порталов, но в действительности многие эти цитаты были взяты из новостных заметок по одним только первым трейлерам, и никак не относятся к финальной игре или бете. Внимание аудитории, в особенности, приковала недавняя почтовая рассылка издательства, в которой The Division противопоставляется мультиплеерному шутеру Destiny. Сверху Ubisoft указала, что Division просто «выносит Destiny», а затем предложила посмотреть релизный трейлер. Слова про «вынос» приписаны порталу GameZone Online, который и не думал сравнивать обе игры - в своем недавнем материале он лишь отметил, что The Division заметно обошла Destiny по количеству участников беты (6,4 млн. против 4,6 млн.), установив новый рекорд на консолях, и не более того. Но эти слова остались за кадром - Ubisoft вырвала фразу про Destiny и использовала ее в целях продвижения игры. Как рассказали редакторы сайта, представителя издательства действительно попросили у них использовать цитату в рекламе, но не уточнили, каким именно образом будут это делать. Рядом с «выносом Destiny» написано, что The Division - это «лучший новый франчайз» по версии IGN. Но и тут произошла подмена понятий. Цитата IGN взята из материала по E3 2013 (!), когда речь шла о лучшем новом IP из всех показаных на шоу трехлетней давности. Ubisoft никак не прокомментировала публикации. Оценки и обзоры по The Division появятся только после выхода игры. Премьера запланирована на 8 марта 2016 года.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
06-Мар-2016 19:28
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
Цитата: The Division заметно обошла Destiny по количеству участников беты (6,4 млн. против 4,6 млн.) В большинстве источников говорится о том,что общее кол-во участников открытой беты было 6,4 млн,то бишь вместе с ПК,в то время как дестени выходила только на консолях,поэтому как-то не густо у них тест зашёл,да и в целом отзывы в рунете о игре более отрицательные или нейтральные,чем положительные. Лично для себя в этой игре не нашёл ничего интересного,в бете половина контента закрыта,а то что есть интереса не вызывает,да и размер беты от полной версии отличается не сильно,что печально и означает,что в бете было почти всё ,что и будет в полной версии. Наверняка ещё юбисфот срубят бабла на микротранзакциях и "супер" DLC по типу новых локаций на карте,которые итак были в игре,но их специально закрыли,чтобы потом продать.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Kenzo3101 откуда ты знаешь,сколько контента в полной? Какие микротразакции ,если длц уже заанонсили все, что ты несешь.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
TorAdin писал(а): Kenzo3101 откуда ты знаешь,сколько контента в полной? Какие микротразакции ,если длц уже заанонсили все, что ты несешь. ...Бета версия занимала 27ГБ полная будет занимать 32,3ГБ нехитрым математическим действием вычисляем,что разница между бетой и полной версией 5,3ГБ,сомневаюсь,что в эти 5 гигов уложат что-то невообразимое с учетом того,что там есть сюжетные ролики,шмот и другое оружие. По поводу доната Ubisoft сами не решили,то говорят будет мягкий донат,то говорят его не будет,то говорят,что такую возможность допускают,видимо зависит от того как пойдут продажи,не знаю,посмотрим. про DLC написано,что их 3 и два из них : Underground и Last Stand причем оба попахивают тем,что они должны были быть изначально в игре как локации
|
|
|
TorAdin
Рейтинг

|
06-Мар-2016 22:55
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-3[+]
Kenzo3101 а не думал,что 27 была почти полная версия и разрабы просто заблочили остальной город? а 5 гигов как раз ролики ? Юбисофт все решили давно и никакого доната не будет. Рынок будет внутриигровой только. диванный аналитик то.
|
|
|
Terapevtushka
Рейтинг

|
Мои сочувствия тем, кто потратил на это 2к 
|
|
|
Wess3L
Рейтинг

|
Terapevtushka писал(а): Мои сочувствия тем, кто потратил на это 2к Сказал человек на форуме пиратов.
|
|
|
TorAdin
Рейтинг

|
Wess3L за 2 дня до релиза.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
Цитата: а не думал,что 27 была почти полная версия и разрабы просто заблочили остальной город? а 5 гигов как раз ролики ? Ну тогда от этого всё ещё печальнее,в бете была парочка сюжетных заданий остальное энкаунтеры,сбор телефонов,бессмысленные челенджи на обезвреживание бомбы и ПВП зона,если это фул игра,то извините,но нет. Цитата: Юбисофт все решили давно и никакого доната не будет. Рынок будет внутриигровой только. диванный аналитик то. Хорошо коль так,посмотрим что они скажут,если продажи не оправдают их ожидания. Не вижу смысла спорить,каждый Кулик своё болото хвалит,я лишь высказал своё имхо. Вокруг этой игры было столько же шума сколько от Watch Dogs и в обоих проектах был красивый пиар и маркетинг,а не деле получили опять даунгрейд и неоправданные ожидания
|
|
|
RosutoHane
Стаж: 17 лет Сообщений: 393
Рейтинг

|
Terapevtushka не 2к, а 3.5к за голд, и ни капли не жалею и уверен не пожалею в будущем, лично мои ожидания ни один проект юбиков купленных мной не подвел (графодрочерством не страдаю), в техническом плане тоже проблем не замечал. Kenzo3101 а в дестини можно ходить в рейд, после чего можно пойти в рейд, ну а если надоело то можно сходить в рейд. и ничего, никто не жалуется  все онлайновые игры это гриндилки и эта будет не исключение
|
|
|
Terapevtushka
Рейтинг

|
RosutoHane писал(а): Terapevtushka не 2к, а 3.5к за голд, и ни капли не жалею и уверен не пожалею в будущем, лично мои ожидания ни один проект юбиков купленных мной не подвел (графодрочерством не страдаю), в техническом плане тоже проблем не замечал. Kenzo3101 а в дестини можно ходить в рейд, после чего можно пойти в рейд, ну а если надоело то можно сходить в рейд. и ничего, никто не жалуется  все онлайновые игры это гриндилки и эта будет не исключение Примите мои глубочайшие соболезнования вашему несостоявшемуся вкусу на компьютерные игры 
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Kenzo3101 писал(а): сомневаюсь,что в эти 5 гигов уложат что-то невообразимое Skyrim весил 7 гигабайт. Это так, к слову, для подумать.
|
|
|
haseonik
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Terapevtushka писал(а): Мои сочувствия тем, кто потратил на это 2к Игра по типу Destiny, если вы ждали чего то другого это ваши проблемы. Те кто купил, знали что из себя игра представляет. Игра в своем жанре интересная, бета тому подтверждение.
|
|
|
NicoBishop
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Terapevtushka писал(а): Примите мои глубочайшие соболезнования вашему несостоявшемуся вкусу на компьютерные игры Эх, как я люблю людей, которые ругают чужой вкус 
_________________ Совы не то,чем кажутся
|
|
|
|
|
09-Май-2016 17:49
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 16:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|