| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Activision, Wargaming и Disney тоже отказались ехать на E3 2016 В январе Electronic Arts объявила, что не появится на E3 2016, а вместо этого проведёт мероприятие имени себя под названием EA Play. Пример оказался заразителен: на праздник геймерской жизни также не придут Activision, Wargaming и Disney. Следует понимать, что анонса очередной Call of Duty мы не избежим: компания Бобби Котика (Bobby Kotick) проведёт премьеру нового шутера от Infinity Ward в рамках презентации PlayStation. Но на этом, по всей видимости, присутствие Activision на E3 окончится. В своём блоге издательство говорит, что не станет делать собственный стенд для посетителей выставки. О двух других отщепенцах рассказал портал Venture Beat. Wargaming в письме изданию сообщает, что не видит для себя смысла в E3. Мол, выставка в первую очередь полезна для коробочных продуктов, а игры у создателей World of Tanks наоборот, нацелены на цифровую дистрибуцию и условно-бесплатную модель распространения. Disney тоже решила на E3 не ехать. Хозяева Микки Мауса этим летом сообразят для поклонников что-то другое. Вы, конечно, можете включить внутреннего циника и заявить, что никто на E3 скучать по этим компаниям не станет, но тенденция для выставки намечается тревожная.
|
|
|
Shadylove
 Статус: в сети
Рейтинг

|
меньше мусора
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
e3 уже давно не та, поэтому туда отказывается ехать всё больше компаний, плюс видимо организатор пальцы гнёт. Игромир в прошло году кстати был более убог чем в 2013м.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
RosutoHane
Стаж: 17 лет Сообщений: 393
Рейтинг

|
От Activision толку особо нет, Wargaming кто это? Очередной танкошлак показывать? От Disney тоже толкового ничего нет. Насчет ЕА у них давно уже звездная болезнь 
|
|
|
Красный Метеор
Рейтинг

|
RosutoHane кругом всё говно, да?
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
Красный Метеор писал(а): RosutoHane кругом всё говно, да? Именно
|
|
|
Wazovskii
Стаж: 14 лет Сообщений: 166
Рейтинг

|
Странно что Wargaming отказался,им бы свой MoO продвигать.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
|
franck
Рейтинг

|
06-Мар-2016 14:39
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Согласен с Wazovskii. E3 это международная конференция известная буквально каждому игроку в мире. Если хочешь, чтоб о твоем проекте узнало как можно больше людей лучшего выбора для игродела нет.
|
|
|
zed22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
06-Мар-2016 16:10
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Wazovskii Цитата: Странно что Wargaming отказался,им бы свой MoO продвигать. В стиме по MoO лидируют отрицательные отзывы, про "оказуалили" и "без тактики". Видимо, к большому показу пока еще не готовы.
|
|
|
Wazovskii
Рейтинг

|
zed22 Я думаю скоро выпустят,что бы она стала например как MoO 2,там много переделывать,не будут они этого делать.А так на е3 привлекли бы больше тех,для кого это игра в новинку,ибо старичкам она не нужна.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Wazovskii Да, возможно, но с минимумом неконтролируемых обзоров, чтобы не обрушить продажи. Из отзывов я понял, что игра вышла ну совсем "на любителя".
|
|
|
Akbulut
Рейтинг

|
06-Мар-2016 22:20
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
По мне так 2016 этот год VR. Организаторы негласно это объявили, в итоге этим ребятам нечего туда везти, отказались.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Сомневаюсь что этот VR вообще кто то купит. Лучше пусть ЖК мониторы наконец то доведут до ума.
|
|
|
element
Рейтинг

|
Фридмэн писал(а): Сомневаюсь что этот VR вообще кто то купит. Лучше пусть ЖК мониторы наконец то доведут до ума. А что в них не так?Всё жизнь пользуюсь ЖК мониторами(не самым современным кстати 60гц) играю во всевозможные игры и сингплеер и мультиплеер (ранги и ммры вполне себе) и меня всё устраивает
_________________ Gaming is Believing
|
|
|
Wazovskii
Рейтинг

|
07-Мар-2016 15:27
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
zed22 Создалось впечатление, что она идеально бы вписалась на планшеты.Красивая,шустрая,простая.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Wazovskii Не исключено, но для планшетов не те ценник и объем.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Ну и что, вот на этих 15 тысячах все и остановится. добавлено спустя 1 минута 44 секунды: element писал(а): Фридмэн писал(а): Сомневаюсь что этот VR вообще кто то купит. Лучше пусть ЖК мониторы наконец то доведут до ума. А что в них не так?Всё жизнь пользуюсь ЖК мониторами(не самым современным кстати 60гц) играю во всевозможные игры и сингплеер и мультиплеер (ранги и ммры вполне себе) и меня всё устраивает Пускай и дальше устраивает.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Фридмэн писал(а): на этих 15 тысячах все и остановится. Сам-то в это веришь? Лишь бы чё ответить. И вообще, будто серьёзное развитие этой сферы как-то помешает лично тебе.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
10-Мар-2016 09:32
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Посмотрим, со временем, я лично думаю что массовым это не станет.
|
|
|
|
|
09-Май-2016 18:47
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 16:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|