Скорее всего мы уже не увидим ту графику, которую нам продемонстрировали на Е3, и это печалит многих. Но несмотря на, уже в который раз, неоправданные ожидания, Ubisoft всё равно удивляет своим вниманием к самым мелким деталям, которые, порой, не замечаешь, пока бродишь по Нью-Йорку и занимаешься сбором лута, прокачкой персонажа, отбиранием лута у других игроков и так далее.
В данном ролике вы увидите те самые мелочи, многие из которых действительно поражают и делают мир более живым и интерактивным. Советую смотреть от начала и до конца.
А вот ОГРОМНЫЙ недостаток не показали. Если выстрелить в фонарь (да вообще в источник света) - он погаснет, но буквально через 3-5 секунд загорится снова =___=
Ну давайте поговорим о деталях.
Первые секунды ролика-игрок стоит неподвижно на фоне города и проходит, судя по движению солнца, как минимум час, а то и несколько часов. При этом на заднем фоне горит и дымит машина, горит и дымит. Не сомневаюсь, что если постоять в этом месте даже несколько игровых дней, машина так и будет дымить.
Дальше, выстрелы в знак делают вмятины на обороте, а должны как бы пробивать жестянку насквозь (и зачем, спрашивается, делают бронеавто-достаточно обшить корпус дорожными знаками и никакой стрелок не пробьет). Кроме того, если стрелять сзади, то спереди краска не отлетает, хотя при таких вмятинах должна осыпаться.
Выстрелы в плитку каждый раз крошат её по-разному, но зато шотган каждым выстрелом выбивает ровно целые плиточки, хотя как раз он должен давать наибольший разброс и урон.
Выстрелы в стену отбивают от неё куски, которые исчезают ровно через секунду.
Герой щурится при прицеливании-тут как бы по смыслу ошибка, при прицеливании не рекомендуется щуриться, так как при этом инстинктивно начинает щуриться и открытый глаз, что приводит к быстрому уставанию, да и кругозор при этом сужается.
Подвеска проседает! Ну тут просто эпикфэйл-она проседает только в момент, когда герой залазит на машину и только с той же стороны. А при движении по машине и когда ГГ с неё слазит-подвеска остаётся в неизменном положении. Это уже не говоря о том, что под весом человека должны повреждаться кузов и стекла.
Про визуальный перегрев говорить особо не хочется, просто после такого вот "перегрева" стволу дольно быстро наступает каюк, и как ГГ продолжает стрелять из заведомо угробленного оружия-непонятно.
Ну не знаю, у моей машины багажник не выглядит как пустой серый параллелепипед, а если он открыт, то надо сначала закрыть его рукой, а уж потом лезть наверх, иначе попадешь не на крышу, а в сам багажник.
Фанера пробивается, ура! (хоть что-то пробивается), вот только непонятно, куда пропали лучи света из отверстий, которые 100% должны быть видны в таком темном и запыленном (а после стрельбы и задымленном) помещении.
Дальше писать лень, но у меня сложилось впечатление, что разработчики специально собрали в один ролик все моменты, которые показывают, что даже современным играм "с графонием" ещё далеко до реалистичности.
Это конечно всё здорово...но сколько надо 980ых чтобы было 60fps fhd при том,что
Цитата:
Издание отмечает, GTX 690 не справляется с 60 fps, полагая, что даже на GTX 970 с максимальной графикой это будет невозможно. То же касается и 980 Ti, хотя разогнанная версия может и вытянет
А вот ОГРОМНЫЙ недостаток не показали. Если выстрелить в фонарь (да вообще в источник света) - он погаснет, но буквально через 3-5 секунд загорится снова =___=
З.Ы. Игра в любом случае хорошо выглядит.
А я думаю то сделано специально, чтобы через неделю игры не были прострелены все фонари в городе и не пришлось бы бегать в кромешной тьме... Думаю то в угоду удобству игры сделано, а никак не чтобы позлить игроков
З.Ы. Игра в любом случае хорошо выглядит.
А я думаю то сделано специально, чтобы через неделю игры не были прострелены все фонари в городе и не пришлось бы бегать в кромешной тьме... Думаю то в угоду удобству игры сделано, а никак не чтобы позлить игроков
Ну не знаю. Я бы не отказался в темноте побегать. Те же ПНВ ввести, фонарики, перк на починку фонарей - возможностей море.
Подвеска проседает! Ну тут просто эпикфэйл-она проседает только в момент, когда герой залазит на машину и только с той же стороны. А при движении по машине и когда ГГ с неё слазит-подвеска остаётся в неизменном положении. Это уже не говоря о том, что под весом человека должны повреждаться кузов и стекла.
Про визуальный перегрев говорить особо не хочется, просто после такого вот "перегрева" стволу дольно быстро наступает каюк, и как ГГ продолжает стрелять из заведомо угробленного оружия-непонятно.
Ждем диванных экспертов, у которых графон в Division уровня 2002-го года.
Да вроде один в один)
Если на первом скрине фонарь поставить, то и разницы не какой не будет))
добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Про систему пробитий полностью согласен. Обшивали Уралы листовой почти сантиметровой сталью с двух сторон, в центр засыпали песок. 5.45 шьет стенку насквозь из десяти попаданий гарантированно один. Остальные пробивали обе стенки борта и застревали во второй. Это с 50 метров. 7.62 даже чуть больше пробивал. Обычную машину пробьет 100500 тысяч процентов, насквозь даже не замечая...а тут вообще хрень какая то))
Герой щурится при прицеливании-тут как бы по смыслу ошибка, при прицеливании не рекомендуется щуриться, так как при этом инстинктивно начинает щуриться и открытый глаз, что приводит к быстрому уставанию, да и кругозор при этом сужается.
Упоси боже, порвало в клочья)
Расстояние, погодные условия, двигается цель или нет, обстановка вокруг оператора, вид оптики, вид оружия. Давайте зарубимся на эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы