Ошибка

Глава студии Knightsbridge опроверг участие Ди Каприо в фильме «Путин» [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Фев-2016 00:07 [-]0[+]

Цитата

2 февраля телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники сообщил, что Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие сыграть главную роль в фильме «Путин» студии Knightsbridge Entertainment. В тот же день РИА Новости поговорили с представителем Knightsbridge Валерием Сааряном, который заявил, что ему неизвестно, откуда взялась информация про согласие Ди Каприо и уточнил, что в кастинге принимают участие четыре актёра «первой величины».

При этом Саарян не дал чёткого опровержения возможности участия Ди Каприо и даже не пояснил, на какую именно роль претендуют четыре неназванных актёра (не исключено, что речь шла и о претендентах на другие партии). Однако генеральный директор Knightsbridge Грант Крэмер (Grant Cramer) в разговоре с «Радио „Свобода“» заявил, что переговоры с Ди Каприо даже не велись.

Цитата:

Я знаю Леонардо Ди Каприо и считаю его одним из лучших актёров и вообще людей. Он был бы вариантом мечты, но мы ещё не выходили с ним на контакт.
Грант Крэмер, гендиректор Knightsbridge Entertainment
В разговоре с The Wrap заявление Крэмера подтвердили и близкие к актёру источники, назвавшие сообщение «Дождя» «полной дезинформацией».

В интервью немецкому изданию Welt am Sonntag в середине января Ди Каприо действительно заявил, что с радостью сыграл бы Путина. Однако студия Knightsbridge преимущественно производит низкобюджетные фильмы, в которых актёр с многомиллионными гонорарами уже давно не снимается.

Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Фев-2016 00:08 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

Цитата

https://www.thewrap.com/leonardo-dicaprio-as-vladim...ompletely-false/

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Фев-2016 01:58 (спустя 1 час 50 минут) [-]-5[+]

Цитата

А с каких пор "дать согласие" означает "я участвую в съемках"? Мне в падлу проверять, но если дождь действительно заявил, что Ди Каприо "дал предварительное согласие сыграть главную роль", то канал Дождь, по сути, ничего не соврал.

post 06-Мар-2016 16:23 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 03:42

Часовой пояс: GMT + 3