Ошибка

Саб-зиро станет четвертой вариацией Триборга в Mortal Kombat X [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Янв-2016 09:59 [-]2[+]

Цитата

Саб-зиро станет четвертой вариацией Триборга в Mortal Kombat X

Недавно NetherRealm огласили список новых бойцов, которые войдут в Kombat Pack 2 для Mortal Kombat X, и среди прочих был назван робот-ниндзя Триборг, сочетающий в себе силы Сектора, Сайракса и Смоука. Как оказалось, робот-швейцарский нож имеет еще один трюк в рукаве: его четвертой вариацией стал Кибер Саб-Зиро.

О новой ипостаси Триборга стало известно во время прямого эфира с чемпионата ESL по Mortal Kombat X. Триборг станет первым и пока единственным персонажем в игре, у которого будет более трех вариаций.

Kombat Pack 2 выйдет в марте и будет включать в себя Чужого, Кожаное лицо, Триборга, Бо'Рай Чо и Горо. Вместе с ним будет доступен XL Pack, содержащий также все предыдущие DLC и Mortal Kombat XL, специальную версию игры, включающую в себя все дополнения.

Впрочем, все это достанется только владельцам консолей последнего поколения — по слухам, разработчики собираются полностью прекратить поддержку PC-версии.

Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Янв-2016 10:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Ну в прошлый раз обледенелый робот порадовал.
Ждемс.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Янв-2016 12:01 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Впрочем, все это достанется только владельцам консолей последнего поколения — по слухам, разработчики собираются полностью прекратить поддержку PC-версии.
Не проще было бы сразу изначально делать эксклюзив?, зачем таким онанизмом заниматься, я не понимаю.
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Янв-2016 12:59 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

Цитата

RevolutionEON
чтоб петициями не заваливали. ПКводы они только и делают что петиции строчат.

Uchiha Shadow x

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2016 18:11 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Все-таки ради данного комбат пака придется взять MKX на PS4 (заинтриговали разработчики персонажами и возвращением зоны The Pit).
На ПК я не захотел взять МКХ после недавней шумихи и плохого старта в начале (сейчас, чтобы мне стабильно поиграть в МКХ, приходится программно отключать одно из ядер у процессора).
Даже когда скидка была на последней распродаже в Стиме (а хотя цена, казалось бы 400 рублей), не стоит версия на ПК тех 400 рублей.
P.S. Я не могу ругаться на разработчиков (прежде всего как фанат данного игрового сериала), просто ведь и с прошлой частью МК были проблемы на ПК, пока их не устранили обилием патчей.

post 06-Мар-2016 18:15 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 22:20

Часовой пояс: GMT + 3