| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Райан Рейнолдс прибыл в Россию и предложил выпить водки
Райан Рейнолдс в рамках турне по городам и весям, посвященному пиар-кампании фильма "Дэдпул", явился в Россию. Об этом он незамедлительно оповестил честной народ в своем Twitter-аккаунте. По-русски и с эпатажем.
Cтоит заметить, что еще два дня назад он гостевал в Тайване, где также не обошлось без язвительно-шутливых твитов. Один из них был написан по-китайски и, если верить переводчику от Google, гласил: "Хотя я был криво людей, но Дэдпул бессмертный дух! Я хочу, чтобы бросить вызов Тайвань тофу с уткой!" - что бы это ни значило. Во втором Райан жаловался на нерадивость машинного перевода: "Проклятый Google Translator! Такой стыд. Я только что спросил у милого старичка в Тайване, идет ли этот автобус в его зад. Я имел в виду МОЙ зад".
Кинокомикс про наемника Уэйда Уилсона, превратившегося в результате подпольного эксперимента в шизофреничного супергероя-хохмача, выходит на экраны России практически одновременно со всем остальным миром - 11 февраля. Для актера Райана Рейнолдса исполнение главной роли в этом фильме - воплощение давней мечты.
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
22-Янв-2016 13:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-6[+]
Его же Россомаха зарезал почти сразу после вылупления  Или это версия 2.0?
Кстати, прикольный чувачок, играл про него в игру.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
eugenek13 Вообще крутая пиар-компания у фильма, надеюсь что и сам фильм не подкачает.
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Кино в форум Новости в сетиA$taroth
|
|
|
polaris198
Рейтинг

|
22-Янв-2016 15:30
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]3[+]
eugenek13 писал(а): Его же Россомаха зарезал почти сразу после вылупления  Или это версия 2.0? Кстати, прикольный чувачок, играл про него в игру. Фильмы никак не связаны будут.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Вообще крутая пиар-компания у фильма, надеюсь что и сам фильм не подкачает. Вот это и пугает. Уж больно хорошо всё выглядит. Это будет либо самый точный фильм по персонажу из комикса всех времён, либо невероятный фейл. Но что-то мне подсказывает, что кино будет на 6-7 из 10.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
как правило пиарят погань - чтоб куш на премьере урвать. а как народ распробует, так уже все, денежки заработаны.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Это будет либо самый точный фильм по персонажу из комикса всех времён, либо невероятный фейл. Kristina92 писал(а): Но что-то мне подсказывает, что кино будет на 6-7 из 10. Два взаимоисключающих предположения в одной строчке  Так что будет? Середнячок, провал или шедевр?
|
|
|
Hertz
Рейтинг

|
Ждём в гостях у Урганта))
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Хоть одно дельное предложение.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
22-Янв-2016 18:08
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-10[+]
Друдл писал(а): Kristina92 писал(а): Это будет либо самый точный фильм по персонажу из комикса всех времён, либо невероятный фейл. Kristina92 писал(а): Но что-то мне подсказывает, что кино будет на 6-7 из 10. Два взаимоисключающих предположения в одной строчке  Так что будет? Середнячок, провал или шедевр? Эмм, самый точный = шедевр? Для меня дэдпул это настолько не взрослый персонаж, что дать ему 10 из 10, за то, что отлично воссоздана атмосфера комикса, про сисько-пердильные шутки, я не могу. Если для тебя фильм по комиксу, где ГГ постоянно говорит о сиськах, задницах, молодых школьницах, хватает кого-нибудь за задницы, при этом раз 40 из 100 выдаёт действительно хорошие шутки — шедевр, то да, предложения взаимоисключающие. Извини, если были задеты твои нежные чувства.
|
|
|
Narkolis
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Для меня дэдпул это настолько не взрослый персонаж Он осознает, что он герой комикса. Зачем ему быть серьезным и ответственным, если всё происходит в выдуманном мире (эдакой Матрице)? А еще ему часто весьма больно, и не только от моментов. когда его убивают, а и от рака кожи. И еще он часто становился на сторону добра.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
22-Янв-2016 20:11
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
Narkolis писал(а): И еще он часто становился на сторону добра. Вот потому фильм и не может быть чем-то больше середнячка, ибо рассчитан на аудиторию с подобными иллюзиями. Думаете у Хранителей был высокий возрастной рейтинг из-за членов в кадре? Ну, не только, хехе. В то же время, понимание взрослости настолько обложено иллюзиями, что было бы некорректно делать напрашивающиеся выводы.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Narkolis
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Narkolis писал(а): И еще он часто становился на сторону добра. Вот потому фильм и не может быть чем-то больше середнячка, ибо рассчитан на аудиторию с подобными иллюзиями. Какими иллюзиями? Что взрослый - значит автоматом за добро? Таких иллюзий нет. Это было к тому, что он может быть серьезен и поступать правильно в определенных случаях. Я вполне был доволен и комиксом, где Дэдпул выпилил всех героев марвел.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Narkolis, я лишь к тому, что не ветер дует оттого, что деревья качаются. Совпадение личных интересов кого бы то ни было с абстрактными догматами не ставит первые на сторону вторых, ибо первые существуют, а вторые просто иллюзия. А так выходит, что одно делает реальным другое просто потому, что в это поверит большая часть населения.
Инерцию в ряде условий называют центробежной силой, но ведь это не заменяет одно на другое. Хотя для кусков идиота, очевидно, заменяет.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
oxotnik007
Стаж: 10 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
у Урганта я думаю будет однозначно, грех не воспользоваться этим, тем более сам приехал, вот бы с ним реально выпить вместе))
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): Зачем ему быть серьезным и ответственным, если всё происходит в выдуманном мире (эдакой Матрице)? Никто не говорит, что он должен. Но когда большая часть его шуток в той же игре было про женские части тела, то можно посмеяться два-три раза, потом это надоедает. Если здесь грамотно распределят юмор, то не вопрос, фильм может оказаться одним из самых лучших по комиксам, но лично я в этом сомневаюсь.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Да игра проходная была. Геймплей никакой, юмор тоже так себе. На фильм есть надежда.
|
|
|
rambaramba
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Друдл Мне вот это больше понравилось. Особенно озвучка. (kolob129)
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
DogAlyx
Рейтинг

|
22-Янв-2016 23:57
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
eugenek13 писал(а): Его же Россомаха зарезал почти сразу после вылупления  Или это версия 2.0? Кстати, прикольный чувачок, играл про него в игру. Это совсем другая вселенная Marvel... Если Вы не знаете, то у комиксов Marvel мультивселенная... Да и Deadpool в отдельном фильме совсем другой, не тот, что показывали в "Люди Икс: Начало. Росомаха", хоть и актёр один и тот же его играет... 
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Narkolis писал(а): Зачем ему быть серьезным и ответственным, если всё происходит в выдуманном мире (эдакой Матрице)? Никто не говорит, что он должен. Но когда большая часть его шуток в той же игре было про женские части тела, то можно посмеяться два-три раза, потом это надоедает. Если здесь грамотно распределят юмор, то не вопрос, фильм может оказаться одним из самых лучших по комиксам, но лично я в этом сомневаюсь. учитывая что фильм не рассчитан на взрослую аудиторию, то таких шуток будет много) Ну мне так кажется, а как будет на самом деле увидим ))
|
|
|
matruk
Рейтинг

|
25-Янв-2016 12:18
(спустя 1 день 15 часов)
[-]4[+]
laboks писал(а): Kristina92 писал(а): Narkolis писал(а): Зачем ему быть серьезным и ответственным, если всё происходит в выдуманном мире (эдакой Матрице)? Никто не говорит, что он должен. Но когда большая часть его шуток в той же игре было про женские части тела, то можно посмеяться два-три раза, потом это надоедает. Если здесь грамотно распределят юмор, то не вопрос, фильм может оказаться одним из самых лучших по комиксам, но лично я в этом сомневаюсь. учитывая что фильм не рассчитан на взрослую аудиторию, то таких шуток будет много) Ну мне так кажется, а как будет на самом деле увидим )) То есть фильм с рейтингом в 18+ не рассчитан на взрослую аудиторию?
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
25-Янв-2016 14:38
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
Жалко что момента с дочерью Вейда не будет. Он один из лучших в комиксовой линейке.
|
|
|
L
Рейтинг

|
Журналист: Мы знаем, что #Дэдпул обожает чимичанги! Какие русские блюда нравятся Дэдпулу? Что он попробовал в Москве?
Райан Рейнольдс: Важно заметить, что Дэдпулу НЕ НРАВЯТСЯ чимичанги! Он просто считает, что это самое крутое слово на Земле, и ему нравится его повторять! Так что если вы подберёте мне сложное название русского блюда, то... Только "борщ" не предлагайте!
Женщина кричит: Хачапури!
Райан: Что?
Женщина кричит: ХАЧАПУРИ!
Райан: Хачапури! Да! IT'S TIME TO COOK SOME FUCKING ХАЧАПУРИ
https://vk.com/tapocheknet?w=wall-32440707_26012
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
|
|
06-Мар-2016 19:02
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 30-Апр 20:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|