| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Координатор сирийской оппозиции Рияд Хиджаб обвинил российские войска в прямом попадании снарядов при бомбардировке пригородов Алеппо в несколько школ, где погибли – по его словам – несколько десятков детей. Бывший министр в правительстве Асада, Хиджаб дезертировал в августе 2012 года. В понедельник он встретился в Париже с президентом Франции Франсуа Олландом. Пока сирийская оппозиция отказывается от переговоров с Дамаском.
“Мы собираемся отправиться на переговоры, и мы со всей серьёзностью хотим вести переговорный процесс, но для этого должны быть созданы все условия, – заявил Р.Хиджаб. – Мы не в состоянии договариваться с режимом в ситуации, когда на головы сирийцев падают бомбы иностранной армии.”
Россия пока никак не отреагировала на обвинения сирийской оппозиции в отношении бомбардировок в районе Алеппо. Ранее российское военное командование сообщало, что более 300 боевых вылетов, совершённых лишь с начало этого года, помогли значительно “отбить” позиции у так называемого “Исламского государства”.
|
|
|
raven2061
Рейтинг

|
12-Янв-2016 13:09
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-8[+]
Где бомба упала - там и штаб ИГИЛ (С) официальная позиция МО РФ
|
|
|
rvn69
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
12-Янв-2016 14:28
(спустя 1 час 19 минут)
[-]8[+]
raven2061 Когда нечего сказать, то лучше промолчать. Если такой факт имел место, то скрыть не получится. Пока фактов нет, то это просто бла, бла, бла. Уже сто раз обвиняли и всё оказывалось фейком. Р.S. Я не утверждаю, что наши ВКС не могли попасть по ошибке в школу, но нужны факты. На заборе *** написано, а там дрова.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
rvn69 писал(а): Если такой факт имел место, то скрыть не получится. Очень даже получится. В смысле, даже приводя неопровержимые доказательства, людишки верят не им, а тому, что хотят. И по-моему, наиболее сильно этому способствуют исламо-христанутые духовные скрепы, концентрация которых, за последние годы, увеличилась в разы. То чувство, когда ты в одних из тех варварских мирах, что описаны в некоторых фентази.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
rvn69
Рейтинг

|
Shredinger Думаю, что наши "партнёры" не дадут скрыть факты. Любой промах России не остаётся не замеченным и растиражированным. Цитата: Истина - это то, что существует независимо от сознания человека, а правда - это личная интерпретация человеком истины.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
rvn69, можно подумать я этого не учёл. Я даже учёл МАГИЧЕСКУЮ, мать её, возможность предоставления всех записей, разговоров и документов. Хрен там.
|
|
|
rvn69
Рейтинг

|
Shredinger Ваша логика мне понятна, но таков человек и нас не изменить. Как уже писал выше: "Истина - это то, что существует независимо от сознания человека, а правда - это личная интерпретация человеком истины".
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: В смысле, даже приводя неопровержимые доказательства, людишки верят не им, а тому, что хотят. А этих самых доказательств почему-то оппозиция не предоставляет. Похожий бред, кстати, вещала военная разведка братского народа. И опять без доказательств. Даже левых привести не смогли.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
rvn69, а работать надо над своей натурой, а не вешать на себя философии с ней не сочетающиеся, как это делается последние тысячи лет. Formula, если ты думаешь, что я считаю эти обвинения правдивыми, то ты ошибаешься. Не про то речь.
|
|
|
rvn69
Рейтинг

|
Formula Мне показалось, что Shredinger говорил образно, а не про конкретный случай. Ну вот он и пояснил, а я чуть опоздал.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Мне показалось, что Shredinger говорил образно Я тоже от части образно. Случай ведь не первый, когда на нас и наши войска льют ушат известно чего. А как дело доходит до конкретных фактов\улик, сразу в кусты.
|
|
|
rvn69
Рейтинг

|
Shredinger Если Вы о приведённой цитате, то это не философия, а просто мне лень долго писать. Цитата же точно определяет смысл правды (истины). Но это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Formula Целиком согласен.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
rvn69, нет, я не о цитате. Тоже много писать и связывать. На вскидку это касается понятий справедливости, традиций, альтруизма.. страхов и подмен понятий, приводящих к лицемерию и постоянному вранью себе.
|
|
|
|
|
06-Мар-2016 17:11
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Политика в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 02:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|