Ошибка

Создатель реалистичного мода на графику GTA V свернул свой проект, сознавшись в мошенничестве [Игры\Слух]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 18:57 [-]2[+]

Цитата

Создатель реалистичного мода на графику GTA V свернул свой проект, сознавшись в мошенничестве

Модификация Pinnacle of V для Grand Theft Auto V покорила многих геймеров невероятно реалистичной графикой. Хотя и проект привлек к себе внимание широкой аудитории, некоторые обвинили автора в краже систем из других модов.

Как стало известно Gamebomb.ru, создатель графического мода Джош Ромито (Josh Romito) решил закрыть проект, признав свою вину. Как объяснил, ему присылали наработки для проекта, которые оказались чужими разработками из других модов.

«За последнюю неделю мне рассказали, что некоторые части проекта были целиком украдены у других разработчиков. Эти ресурсы передали мне третьи лица и включены в мой проект. Меня одурачили, оказав мне медвежью услугу. И я попробую остаться честным и открытым со своими пользователями, насколько это возможно. Прошу прощения у всех, чьи труды были украдены. Я хотел бы, чтобы можно было повернуть время вспять», — обратился создатель мода Pinnacle of V к сообществу геймеров.

«Я потратил сотни часов своего личного времени на работу над проектом. Мне действительно больно и противно видеть, что меня обманули мои же помощники. Я надеюсь, что сообщество сможет разобраться в этой ситуации, и понять, что я честен с ними с самого начла, и делаю все, чтобы компенсировать свою ошибку. Я начал работу над этим проектом, чтобы получить бесценный опыт, и все начало рушиться, когда в работу включились посторонние люди. Интернет полон мошенников и людей, которые не приносят ничего кроме несчастий. Я впервые участвовал в «общественном» проекте, и испытал настоящий шок, глядя на объем той поддержки, которую получал, а также глядя на щедрость некоторых участников. Как оказалось, меня обманули, подбросив сворованные наработки. Не знаю, как можно исправить свою ошбку, поэтому я просто закрываю проект и открываю всем правду».

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0102/ab/c2220b251cf344fffaa0a28d5e8c67ab.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2016/0102/88/1b32a5bd0580aa40aae5cc398d0a9f88.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2016/0102/5d/2a96d45f2efb054b29b191399690b75d.jpg

По данным Gamebomb.ru, создатель мода The Pinacle of V выпустит новую версию проекта под новым названием в ближайшие месяцы, и будет рад поделиться им с сообществом, как только он выйдет. На этот раз он пообещал сделать все, чтобы избавить мод от ворованных материалов.

Профиль ЛС

SDN

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 20:50 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-16[+]

Цитата

Хорошо выкрутился. Ведь проще обвинить неизвестные третьи лица, чем признать свою вину.
P.S. Жалкая попытка вызвать к своей персоне жалость.

Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced
Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
Коммунист
Профиль ЛС

meteorist

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2016 23:05 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Ребят, надо больше фоток выкладывать. В частности вот эту: http://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/59/173823.jpg
Профиль ЛС

Vse Prosto

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Янв-2016 01:54 (спустя 2 часа 49 минут) [-]-2[+]

Цитата

meteorist
надо не фотки выкладывать а ссылку на мод

post 07-Фев-2016 18:39 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 11:07

Часовой пояс: GMT + 3