| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
На обновление локомотивного парка ЗабЖД направлено более 12,6 млрд рублей
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) в 2015 году инвестировала 34,3 млрд руб. в развитие материально-технической базы Забайкальской железной дороги (ЗабЖД), реконструкцию и модернизацию ее инфраструктуры.
"Около 18,3 млрд руб. из этой суммы направлены на реализацию на ЗабЖД проекта развития Восточного полигона РЖД, который является частью государственной комплексной программы развития Восточной Сибири и Дальнего Востока", - сообщила в среду пресс-служба забайкальской магистрали. В рамках проекта проведены строительно-монтажные работы по реконструкции шести железнодорожных станций, удлинены приемоотправочные пути на станции Белогорск-2 в Амурской области, реконструированы малые и средние мосты, построен моста через реку Бурея. Благодаря инвестициям проведены техническое перевооружение и строительство объектов энергетики, возведены корпусы пунктов технического обслуживания локомотивов на станциях Карымская и Забайкальск, построен 60-квартирный жилой дом на станции Магдагачи и 27-квартирный жилой дом на станции Уруша.
"В 2015 году на ЗабЖД осуществлена модернизация 350 км пути, расположенных на главном ходу Транссибирской магистрали. Объем модернизации пути увеличен на 75 км к показателю прошлого года", - подчеркнули в пресс-службе. Представители ЗабЖД добавили, что для обеспечения материалами верхнего строения пути при выполнении ремонтных работ в Чите на базе путевой машинной станции №184 построен и сдан в эксплуатацию цех по сбору звеньев рельсошпальной решетки. Установленный в нем высокопроизводительный конвейер обеспечивает сборку в час до 100 метров железнодорожных рельсов, соединенных со шпалами. "Такие мощности позволяют полностью закрыть годовую потребность дороги в данном виде продукции", - отметили на магистрали. В 2015 году продолжилось и обновление локомотивного парка Забайкальской железной дороги. На эти цели РЖД направило более 12,6 млрд руб. Для обеспечения грузового движения в 2015 году на магистраль поступили 86 новых трехсекционных электровозов серии ЭС5К "Ермак". Их доля в совокупном парке локомотивов на ЗабЖД составила около 80%. "Модернизация парка тягового подвижного состава позволила реализовать на полигоне магистрали технологию вождения соединенных поездов повышенного веса. В 2015 году на ЗабЖД провели более 10,6 тыс. таких поездов, что является рекордным показателем на сети РЖД. Эксплуатация новых электровозов также позволила снизить энергоемкость тяговых ресурсов на 3,4% и настолько же повысить энергоэффективность", - сказали в пресс-службе. Протяженность Транссиба на участке ЗабЖД составляет 2266,7 км. Магистраль проходит по территории двух регионов: Забайкальского края и Амурской области.
|
|
|
Valont
Рейтинг

|
Омг... Зато работяг сокращают, зарплату уже и не знают как еще больше урезать. Плюс постоянные проверки, проверки, проверки....
|
|
|
kirmans
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Дек-2015 11:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
А на дороги сколько направленно средств ? В России на 2015 год количество машин составило 39 349 246 единиц, например я за свою машину (110 л.с) плачу 3500 рублей в год, возьмем эту сумму за средний показатель, хотя он в несколько раз превышает его, т.к половину этого парка составляют машины с, куда более, мощными двигателями. Так вот умножаем и получаем 137( миллиарда) 722 (миллиона) 361 000 (тысячу) рублей в ГОД!!!!! И раз в год или в полтора, а кто и менее продолжительный период времени мы обращаемся в сервисы с проблемами в подвеске, и аварии в основном случаются из-за плачевного состояния асфальтового покрытия!!! Спасибо В.В.П !!!! За то что выделяешь такие огромные деньги на "очень нужные" для народа РЖД!!!! И так, для общей информации "Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ! Вдумайтесь в эти цифры."
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД Якунин больше не рулит РЖД. Цитата: Вдумайтесь в эти цифры. И чего тут вдумываться? Это де факто частные компании, даже не смотря на то, что контрольный пакет у государства. Отсюда такие зарплаты.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Formula, необходимость вдумываться в эти цифры от того не отпадает. О чём, по-твоему, говорит само существование подобной разницы? Примерно в 2-3000 раз больше средней зарплаты. Какие мысли рождаются в голове, когда ты идёшь на работу и думаешь об этом? Лично у меня среди них - увольнение.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: необходимость вдумываться в эти цифры от того не отпадает. От того что я вдумываться в зарплату Сечина начну, жить легче мне не станет. И денег больше из-за этого в карманах не появится. Цитата: Какие мысли рождаются в голове, когда ты идёшь на работу и думаешь об этом? А что должно рождаться в голове? Я не являюсь руководителем крупной корпорации...уж тем более нефтяной. Я не знаю, сколько сил, времени и нервов затрачивает человек, получающий такие суммы. Подозреваю, что много. Потому что перед глазами есть пример ген. директора в компании, где работаю я. Да, он получает заметно больше чем я. Но у него обязанностей и груз ответственности несравнимо выше, чем у меня.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Formula, продолжай убеждать себя. Фишка в том, что такое в принципе возможно лишь при нечестном распределении благ. Или ресурсов, на которых живут как бы все, а достаются они избранным (теми или иными путями для отвода глаз). Или при изъятии чужого, являясь лидером крупной группы наёмников и выполняя перевороты, торговлю оружием и прочее в таком духе. Бывает и одновременно, что-то вроде случая Эрдогана, согласно версии СМИ. В любом случае, я лишь утверждаю, что без воровства подобная разница в принципе невозможна. Считаешь возможна - флаг тебе в руки. Да и, для ясности, я ни в коем случае не утверждаю что воровство само по себе - это плохо.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: что такое в принципе возможно лишь при нечестном распределении благ. А капитализм именно этим и является. С добрым утром. Цитата: продолжай убеждать себя. Убеждать пытаешься сейчас ты. И можешь дальше не пытаться, в мой адрес точно.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Formula, окей, тогда чому нельзя было сразу так ответить про капитализм, а не расписывать старания, стресс и ответственность столь справедливо соответствующие таким зарплатам? Сам же пишешь, что видишь воровство, просто считаешь это нормальным. Я же не говорю, что ты не прав, имеешь право считать как угодно. Вилять хвостом-то зачем?
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Shredinger потому что деньги из воздуха не берутся и всё описанное присутствует. Ну да, получают очень много, но меня лично это совершенно не касается - своих проблем хватает чтобы ещё о чужих карманах думать.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Друдл, с тех пор как я поработал за 7к в месяц, я сделал для себя пару важных выводов, не позволяющих лично мне спокойно жить и работать при наблюдаемой картине. Но это мои проблемы, думай о своих дальше Олсо, данные деньги берутся не из воздуха, а из недр. Такой вот не смешной каламбур.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: расписывать старания, стресс и ответственность столь справедливо соответствующие таким зарплатам? Потому что ответственность и нагрузка зачастую напрямую влияют на заработную плату. Ибо за копейки нервы трепать себе мало кто захочет.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
И.. он продолжил вилять. Formula, за сколько готов эмоционально, ментально и духовно выкладываться 5 раз в неделю?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: за сколько готов эмоционально, ментально и духовно выкладываться 5 раз в неделю? Я на такие вопросы отвечать буду только тому, кто предложит соответствующую работу и зарплату. И выкладываться придется не 5 раз в неделю, а больше. Если уж речь идет о крупном бизнесе и деньгах.
|
|
|
Semikonduktor
Стаж: 16 лет Сообщений: 511
Рейтинг

|
Цитата: Потому что ответственность и нагрузка зачастую напрямую влияют на заработную плату. Ибо за копейки нервы трепать себе мало кто захочет. Только вот ответственности на них на всех, видимо и нету никакой. 
_________________ на все воля Аллаха
|
|
|
|
|
07-Фев-2016 19:58
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 01-Май 07:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|