| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
CD Projekt RED о новом контенте для The Witcher 3 и дате релиза Cyberpunk 2077
Вчера в сети появился слух о том, что польская студия CD Projekt RED планирует выпустить свой новый IP Cyberpunk 2077 в конце 2016 года, но как в очередной раз подтвердил CEO CD Projekt Адам Кичински, этот и следующий год — это время Ведьмака. Более того, у разработчиков еще есть идеи для контента The Witcher 3: Wild Hunt, помимо двух расширений. Что до Cyberpunk 2077, Адам заявил, что студия уже имеет запланированую дату релиза проекта, однако она не будет анонсирована до старта маркетинговой кампании.
К слову о маркетинге, компания не хочет оглашать точный бюджет The Witcher 3: Wild Hunt, потому что боится, что западные геймеры примут игру за низкобюджетный проект (это странно). Кроме того, Адам подтвердил работу над некоторыми маленькими, не анонсированными проектами.
Напомню, что The Witcher 3: Wild Hunt стал игрой года по версии многих известных церемоний, а CD Projekt RED стала студией года.
|
|
|
|
Dead Squallit
|
10-Дек-2015 18:19
(спустя 1 час 26 минут)
-49
заценить
|
Dead Squallit
Рейтинг

|
Как во время разработки RED распалялись про то, что платные DLC это плохо, бла бла бла, а за неделю до релиза оказалось, что у нас 2 платных DLC... Когда народ скупил Expansion Pass который дает доступ к 2ум DLC, оказалось что у нас уже и не 2 DLC, что будут ещё, но в Expansion Pass они уже не входят.
И чем эти балаболы лучше остальных продающих 100500 DLC?
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Dead Squallit писал(а): Как во время разработки RED распалялись про то, что платные DLC это плохо, бла бла бла, а за неделю до релиза оказалось, что у нас 2 платных DLC... Когда народ скупил Expansion Pass который дает доступ к 2ум DLC, оказалось что у нас уже и не 2 DLC, что будут ещё, но в Expansion Pass они уже не входят. И чем эти балаболы лучше остальных продающих 100500 DLC? Я так понимаю, что ты хотел, чтобы они тебе аддоны, которые добавляют долбанную кучу контента бесплатно давали? Ты вообще разницу между DLC и аддоном понимаешь? Рискну предположить что нет, судя по тому идиотизму, который ты сюда сблевнул. И в каком месте ты тут прочитал (я конечно сомневаюсь, что ты вообще читать умеешь), что это "идеи", которые у них есть, будут платными DLC, а не полномасштабными аддонами или бесплатными квестами и скинами? Короче у дитя, которое не смогло запустить Ведьмака, бомбит, и все вокруг виноваты. Ок.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Dead Squallit писал(а): И чем эти балаболы лучше остальных продающих 100500 DLC? Тем, что балаболы не они. Они говорили всё очень понятно и доступно. И про то, что ведьмак 3 это последняя игра про Геральта а не вообще во вселенной ведьмака, и про то, что платными будут именно аддоны, а длц с костюмчиками будут беслатны. То, что некоторые страдают склерозом, не делает СДПР хуже.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
Лучше бы они переиздали первую и вторую часть про ведьмака
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): Лучше бы они переиздали первую и вторую часть про ведьмака Зачем, в третью часть я еще не играл, а первую и вторую играл. И все там нормально, графика на уровне. Какой смысл переиздавать.
|
|
|
mrCrAzY
Рейтинг

|
Dead Squallit писал(а): Как во время разработки RED распалялись про то, что платные DLC это плохо, бла бла бла, а за неделю до релиза оказалось, что у нас 2 платных DLC... Когда народ скупил Expansion Pass который дает доступ к 2ум DLC, оказалось что у нас уже и не 2 DLC, что будут ещё, но в Expansion Pass они уже не входят. И чем эти балаболы лучше остальных продающих 100500 DLC? было 16! бесплатных ДЛС, а потом поставили на продажу один аддон, геймплей которого примерно 12часов(я потратил около 15, при том, что на основную кампанию ушло 50часов), они в этом аддоне добавили кучу новых локаций, персонажей(с озвучиванием) и так можно продолжать до бесконечности.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Друдл писал(а): И про то, что ведьмак 3 это последняя игра про Геральта Разве? Вроде же говорили, что это завершающая часть истории (этой) Геральта. Они вроде бы были не уверены, хотят они потом рассказывать ещё про него или же возьмут другого.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
SergeiSP писал(а): SHINING10 писал(а): Лучше бы они переиздали первую и вторую часть про ведьмака Зачем, в третью часть я еще не , а первую и вторую играл. И все там нормально, графика на уровне. Какой смысл переиздавать. в том и смысл что многие познакомились именно со второй части ведьмака(точней с огрызком второй части на консолях)мне например интересно поиграть в первую часть, с чего начались приключения ведьмака
|
|
|
lafistik
Стаж: 12 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): SergeiSP писал(а): SHINING10 писал(а): Лучше бы они переиздали первую и вторую часть про ведьмака Зачем, в третью часть я еще не , а первую и вторую играл. И все там нормально, графика на уровне. Какой смысл переиздавать. в том и смысл что многие познакомились именно со второй части ведьмака(точней с огрызком второй части на консолях)мне например интересно поиграть в первую часть, с чего начались приключения ведьмака До выхода 3-ей части меня накрыла ностальгия и решил поиграть в 1-ую часть. В свое время я ее прошел и она мне очень понравилась. Так вот, сейчас она ужасна и играется в нее с трудом. Ну т.е. если привыкнуть и собраться с силами, то можно пройти и даже получить удовольствие, но современные игры с более-менее реалистичной графикой и удобным интерфейсом расслабляют. Поэтому идея осовременить игру, не такая уж и плохая.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Dead Squallit писал(а): Как во время разработки RED распалялись про то, что платные DLC это плохо, бла бла бла, а за неделю до релиза оказалось, что у нас 2 платных DLC... Когда народ скупил Expansion Pass который дает доступ к 2ум DLC, оказалось что у нас уже и не 2 DLC, что будут ещё, но в Expansion Pass они уже не входят. И чем эти балаболы лучше остальных продающих 100500 DLC? Госпаде, ты на гохе ноешь, тут ноешь... Ну серьёзно, почитай для начала, что CDPR говорили про масштабные аддоны (а они для Ведьмака 3 действительно масштабны). И я более чем уверен, что если будут ещё ДЛС, то они будут бесплатны.
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Dead Squallit писал(а): Как во время разработки RED распалялись про то, что платные DLC это плохо, бла бла бла, а за неделю до релиза оказалось, что у нас 2 платных DLC... Когда народ скупил Expansion Pass который дает доступ к 2ум DLC, оказалось что у нас уже и не 2 DLC, что будут ещё, но в Expansion Pass они уже не входят. И чем эти балаболы лучше остальных продающих 100500 DLC? Госпаде, ты на гохе ноешь, тут ноешь... Ну серьёзно, почитай для начала, что CDPR говорили про масштабные аддоны (а они для Ведьмака 3 действительно масштабны). И я более чем уверен, что если будут ещё ДЛС, то они будут бесплатны. Тут не только для ведьмака, для всех игр в целом. Последнее запомнившееся дополнение для меня был масс эффект 3 левиафан. И то он не дотягивает до ведьмака ни по кол-ву часов, ни по сюжетке в целом.
|
|
|
|
|
16-Янв-2016 20:44
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 02-Май 02:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|