Ошибка

Джей Джей Абрамс объяснил, почему Лея не использует Силу [Кино]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 11:28 [-]0[+]

Цитата

Джей Джей Абрамс объяснил, почему Лея не использует Силу

В Return of the Jedi (Возвращение Джедая) мы узнали, что Люк Скайуокер и Принцесса Лея — брат и сестра. Мы знаем, что Сила особенно активна в их семье, но если вы ждали, что Лея подобно своему брату и отцу будет применять Силу в The Force Awakens, то лучше не рассчитывать на это. И на то есть определенная причина.

Когда режиссер новой части Star Wars — Джей Джей Абрамс, пытался придумать, что делать с данным аспектом персонажа Леи, он решил проконсультироваться со сценаристами и даже актрисой — Кэрри Фишер. В итоге Абрамс пришел к тому, что Лея просто не стала тренировать данную сторону в себе, так как у нее были другие заботы.

"Это был важный вопрос, который мы долго обсуждали, в том числе и с Кэрри... Почему она не использовала свои способности Силы? Одним из ответов является то, что она просто приняла решение — решение вести Повстанцев и противостояние в целом, взять на себя роль Генерала, а не Джедая. Это был ее выбор, на который она пошла".

Вполне разумный ответ, тем более если учесть, что развитие Силы требует массы времени.

Профиль ЛС

ShadowKot

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 11:50 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Цитата

А может у нее просто нет миндохлориан? Ну не досталось способностей и все.
п.с. ИМХО гораздо проще есть объяснение видится мне. После приказа 227 учителя найти сложно было и даже думаю Люк не ровня старым магистрам из-за утери знаний после падения ордена, ведь раньше их тренировали с детства.
Кстати тоже нюанс - Лея росла в более лучших условиях (отец Бейл Органа) и вполне могла себе позволить обучение, т.к. Органа (ведь у него были хорошие отношения с орденом) должен был понимать что генерал-джедай гораздо круче простого генерала.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 12:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

А в книгах как?
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 13:33 (спустя 1 час 31 минута) [-]3[+]

Цитата

f.d.s. в книгах она была главой Новой Республики и членом нового ордена джедаев, который основал Люк.

Lenkor

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 14:03 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

ShadowKot что-то похожее хотел сказать- у нее просто рецессивный ген, ни повезло
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 16:04 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Цитата

ShadowKot писал(а):

А может у нее просто нет миндохлориан? Ну не досталось способностей и все.
п.с. ИМХО гораздо проще есть объяснение видится мне. После приказа 227 учителя найти сложно было и даже думаю Люк не ровня старым магистрам из-за утери знаний после падения ордена, ведь раньше их тренировали с детства.
Кстати тоже нюанс - Лея росла в более лучших условиях (отец Бейл Органа) и вполне могла себе позволить обучение, т.к. Органа (ведь у него были хорошие отношения с орденом) должен был понимать что генерал-джедай гораздо круче простого генерала.
То есть шестой эпизод мы не смотрели и про то, что на эти идиотские мидихлорианы (но у тебя была хорошая попытка их написать правильно, фОнат) все решили забить (вообще идея их ввести была дебильная, но не об этом сейчас) тоже не знаем? В конце 6 эпизода чётко дали понять, что Лея владеет силой. Сам Люк это говорил, она говорила, что чувствует что Люк жив, + Дарт Вейдер чувствовал её, а из всех фильмов понятно, что обладатели силы могут чувствовать только тех, кто так же обладает силой (или вы тут сейчас все начнёте говорить, что во вселенной, где существует Сила, ещё в добавок ввели кучу других связей, включая семейные?).
Насчёт Органы, ты тоже бред несёшь. Какой к чёрту Лея генерал, если на момент его смерти (на секундочку, он был на Алдеране) она была принцессой, а до его смерти все джедаи попрятались? Короче знаний по вселенной ноль, но свои удивительные мысли вставить нужно. Всё ясно.

А ход с тем, что человек с Силой просто её не использует вполне себе нормальный, ибо вон Кайл Катарн, пусть уже и не канон, но очень долго забивал на Силу в итоге полностью разучился ею пользоваться. Так что хватит нести ахинею хотя бы про мидихлорианы, если у вас есть чувство прекрасного. Хотя о чём это я. Для вас же тут Лукас БОГ, и все его идеи были отличными.

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

patriotxbox360 писал(а):

мне вообще любопытно, неужели народ за этих люка, хана, принцеску? ДАРТ мать его Вейдер наш герой, империя победит
Империя проиграла и это известно уже почти 30 лет, ты откуда вообще?
Профиль ЛС

JendosTLT

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 17:52 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

Цитата

Лею же в 3м эпизоде уносит мужик своей жене которая бесплодна и всячески скрывает что она дочь Амидалы. У мужика фамилия Органа и все считают что она его дочка, потому что всем другим сказали что Амидала померла во время родов вместе с детками, от этого Энакин и слетел с катушек окончательно.

Вы конечно можете надрывать пуканы что прочитали 100500 книжек и там все не так, но автор Звездных войн Джорж Лукас, а все книжки которые написали другие авторы не могут вносить ни какие изменения в основной сюжет. Это лишь предположения писателей которые вдохновившись вселенной Звездных войн решили срубить бабла.
Профиль ЛС

swift32

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 18:13 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Вы конечно можете надрывать пуканы что прочитали 100500 книжек и там все не так, но автор Звездных войн Джорж Лукас, а все книжки которые написали другие авторы не могут вносить ни какие изменения в основной сюжет. Это лишь предположения писателей которые вдохновившись вселенной Звездных войн решили срубить бабла.
Если честно, по мне так лучше Лея-юзер силы, Боба Фет отказавшийся проходить обучение у Вейдера, Старкиллер, Изгнанница и Реван, Бейн, Командо, HK-47, Траут...
Чем Джа-Джа, мидихлорианы, самая плохая романтическая линия в истории кино, нелепые сценарные ошибки, полтора хороших злодея, нелепый совет джедаев, тупой йода, ПРОРОЧЕСТВО и так далее.
Ей-богу 90% творчества последователей Лукаса лучше, чем приквелы.
Так что из двух зол, я лучше книжки почитаю и в игры поиграю.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 18:17 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

Друдл писал(а):

f.d.s. в книгах она была главой Новой Республики и членом нового ордена джедаев, который основал Люк.
Понятно.
Да, таки после выхода фильма холивары "канон/новодел" будут крепкие)
Профиль ЛС

L

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 22:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Реван, Бейн
Все что я хочу от фильмов Звездных войн. А применяла или не применяла принцесса/генерал Силу, и через мидохларианы или через мидехлореаны или как их там за ногу, абсолютно пофигу.
Кстати, что за приказ такой под номером 227? только я о нем впервые слышу?

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2015 22:57 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

Цитата

ShadowKot писал(а):

Kristina92 писал(а):

То есть шестой эпизод мы не смотрели
это было давно в далекой галактике) Но если честно для меня старварсы просто набор несуразиц над которыми можно поржать. Например в той же 6ой понимаешь что самые страшные существа в галактике это эвоки (или как там их) - завалить имперских солдат которые даже завалили джедаев которые валили ситхов (по очереди. то они то наоборот)....

Цитата:

Насчёт Органы, ты тоже бред несёшь
я понимаю что ты фанат и у тебя от моей неграмотности подгорает. Прости. Но в конце третьего эпизода Оби-Ван говорит Бейлу куда направится, а после в начале 4го Органа направляет свою приемную дочь Лею Органу Скайуокер-Вейдер на встречу Оби-Вану.

Цитата:

Какой к чёрту Лея генерал, если на момент его смерти (на секундочку, он был на Алдеране) она была принцессой
А принцесса не может быть генералом (генеральшей)?

Цитата:

Для вас же тут Лукас БОГ, и все его идеи были отличными.
Но подгорает то у вас) Я в основном стебался.

Цитата:

из всех фильмов понятно, что обладатели силы могут чувствовать только тех, кто так же обладает силой
Нуу... а вот КОТОР который не канон по странному состоянию сначала Реван потерял связь с силой, но Бастила с ним связана. Во втором Изгнанник отрезанный от силы, но его каким-то образом находит Крея до того как он начал связь свою восстанавливать.

Цитата:

ибо вон Кайл Катарн, пусть уже и не канон, но очень долго забивал на Силу в итоге полностью разучился ею пользоваться.
И натренировался обратно за "полчаса" Подмигиваю
Оби-Ван никому ничего не говорит, он просто детей отдаёт. Это раз. Бейл никому ничего не говорит, просто у Леи другого выхода нет. Это два. Ты будешь продолжать нести ахинею или может закончишь?

Генералом она станет только в 7 эпизоде. Молодец. Садись, два.

И во всех описаных тобой случая из КОТОРа все эти люди обладали связью с Силой (не умели пользоваться, да, но пользовались раньше). Опять-таки, садись, два.

Короче, твои знания не просто хреновые, ты рассказываешь то, что где-то когда-то бабушка возле подъезда рассказала.

добавлено спустя 1 минута 27 секунд:
Профиль ЛС

post 16-Янв-2016 21:54 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 01:39

Часовой пояс: GMT + 3