Ошибка

Fallout 4: Еще два скриншота, ремонт оружия и совет поклонникам Fallout 3 + 5 минут геймплея (Обновлено, добавлено ещё одно видео) [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 07:42 [-]1[+]

Цитата

Fallout 4: Еще два скриншота, ремонт оружия и совет поклонникам Fallout 3 + 5 минут геймплея

Вечерняя порция кадров и информации относительно Fallout 4, от испанского геймера, который радует нас скриншотами и деталями второй день. Геймер опубликовал еще два кадра.

Как видно на одном из них — такова новая, упрощенная система диалогов в Fallout 4, которая близка к тому, что известно нам по играм BioWare. В данном случае игроку доступны следующие опции:

Детали?
Не сейчас.
Как скажешь.
Не очень ясно.

Вопрос:
Оружие не изнашивается со временем? Его не нужно ремонтировать? Есть ли способность ремонта? Было бы жаль, потому что мне нравилось ремонтировать вещи, которые я использую.

Ответ:
Нет, оружие нет необходимости ремонтировать. Это может выглядеть как шаг в сторону казуальности, но я точно не буду скучать по этой особенности.

Вопрос:
Если мне понравилась Fallout 3, получу ли я удовольствие от Fallout 4?

Ответ:
Я думаю, что если вам понравилась Fallout 3, то Fallout 4 точно произведет отличное впечатление. Суть в том, что независимо от хороших или плохих сторон, игры Bethesda всегда развивались с каждой новой частью, меняя базовые элементы, развитие, повышение качества персонажей, или тот же VATS-бой. Они добавляя важные геймплейные элементы: строительство, упрощенную систему диалогов, улучшенный крафтинг. У каждой особенности есть плюсы и минусы, но на данный момент мне кажется, что это отличная игра. Единственный серьезный недостаток, который я вижу — это опции в диалогах, которые выглядят слишком холодно, а также тот факт, что поселения игрока не очень хорошо внедряются в мир, а сюжет раскачивается слишком долго. Но, в целом, это очень хорошая игра.

Если вам нравятся игры Bethesda, то вам будут знакомы банальные миссии или оправдания событий ради сюжета. Если сравнивать с The Witcher 3, или даже New Vegas, Fallout 4 сначала может вызвать ощущение простоты. Но если погрузиться, то поклонникам будет очень сложно оторваться от игры.

5 минут геймплея с PS4

Данное видео снято с PS4 версии Fallout 4 от того же испанского геймера, который радовал нас утечками на протяжении всех выходных. Поспешите смотреть, так как видео точно не протянет долго — Bethesda уже удалила несколько роликов, которые были опубликованы ранее.

Ещё одно геймплейное видео, на этот раз с Xbox One

С ютуба видео трут, так что даю ссылкой

Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 07:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Вот по ремонту оружия я точно скучать не стану ag
Выглядит неплохо, ждём-с Улыбаюсь

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 08:33 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

Вот не знаю - с одной стороны упрощение, а с другой ремонт тот ещё гемор. Хотя могли бы сделать его просто попроще - полевой как раньше, из запчастей схожего оружия, а на базе автоматическим.

cshero

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 08:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Скорее всего он играет на минимальной сложности.
В игре есть режим Хардкор, там наверняка ломается всё.
Профиль ЛС

Lel1k

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 08:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Galaxy666 писал(а):

Ремонт убрать... Дебилы, блин (ну вы поняли). Хорошо хоть V.A.T.S. оставили.

Хотя, судя по видео, где супер мутанты валятся с 3-4 выстрелов лазерной винтовки - чел играет на одном из самых низких уровней сложности.
Есть надежда, что ремонт оружия и амуниции, всё-таки, присутствует на более сложных уровнях игры.
Прошел FNV без использования V.A.T.S. Уж слишком читерно с ним
Профиль ЛС

Freborn

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 11:06 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Цитата

Lel1k писал(а):

Galaxy666 писал(а):

Хотя, судя по видео, где супер мутанты валятся с 3-4 выстрелов лазерной винтовки - чел играет на одном из самых низких уровней сложности.
Есть надежда, что ремонт оружия и амуниции, всё-таки, присутствует на более сложных уровнях игры.
Прошел FNV без использования V.A.T.S. Уж слишком читерно с ним
Дай пять БРО!
Профиль ЛС

Iorveth

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 12:34 (спустя 1 час 28 минут) [-]5[+]

Цитата

До последнего хотелось верить в лучшее, но видимо наихудшие опасения сбываются..

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 14:24 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Лично я ватс вообще не использую. С одной стороны - это чит, с другой просто не интересно, это же все же экшен как никак и ватс как-то выпадает из хода игры. Жаль, если они упростили, как по мне, то наоборот нужно усложнять игру, чтоб система была сбалансирована, например характеристики привязать к навыкам. Так реализовано в Арканум и очень удачно. Ну глупо же, когда герой с харизмой 1 прокачал красноречии до 100. Да и вообще хотелось увидеть игру с разветвленным сюжетом и возможностью пройти игру разными путями. Я не претендую на то, чтоб действия игрока вносили реальные изменения в дальнейший сюжет, но хотя бы уйти в сторону нелинейности.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 20:01 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Претензии только к диалоговой системе, но не потому что я не люблю биоваровское колесо, а потому что я не верю что беседка может создать и озвучить персонажей так чтобы этот подход был оправдан.
Сюжет надо самому смотреть, вот про него вообще ничего не известно. Вообще странно насколько неагрессивен пиар Ф4 в сравнении с тем же Скайримом где вообще чуть ли не всю игру, сюжет и геймплейные механики показали до релиза.

Цитата:

О, так люди которым нравится лазить каждые 10 минут в интвентарь и чинить оружие скотчем всё таки существуют? Не знал..
ВАТС в том виде в котором он есть со времен Ф3 вообще фича для людей у которых проблемы с реакцией и наведением на цель(ну или для геймпадов). Один из первых модов который ставил - это замена ВАТС буллет таймом.

Цитата:

До последнего хотелось верить в лучшее, но видимо наихудшие опасения сбываются..
Из плохого шутера сделали хороший. Какой ужас. kolob_107

CHAOS1

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 20:50 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Цитата

Профиль ЛС

Iorveth

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 21:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Из плохого шутера сделали хороший. Какой ужас. kolob_107
Я о диалоговой системе.

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 21:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Хватит кормить меня скриншотами, игру давайте!

Trafalgar611

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Ноя-2015 23:17 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

упрощенную систему диалогов
Упрощённую! В игре с претензией на РПГ!
Профиль ЛС

post 07-Дек-2015 03:11 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 22:59

Часовой пояс: GMT + 3