| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Sony официально объявила о снижении цены на PS4 в Европе
Несколько часов назад австралийский офис Sony распространил заявление, в котором сообщил о снижении цены на консоль PlayStation 4. Как ожидается, аналогичные заявления выйдут от лица других европейских офисов Sony в ближайшие часы.
«Мы рады сообщить о снижении стоимости PlayStation 4 как раз перед начинающимся сезоном рождественских праздников, что сделает ее доступной для более широкой аудитории в Европе» — сказал Джим Райан (Jim Ryan), президент и исполнительный директор европейского подразделения корпорации Sony.
Если вы еще не знаете — новая цена на PlayStation 4 составляет 350 $ (около 22 000 рублей). Новые игры буду анонсированы во время Paris Games Week, во время мероприятия Sony также сообщит и другую интересную информацию. Конец следующей недели должен быть очень жарким.
|
|
|
Trerg
Стаж: 13 лет Сообщений: 119
Рейтинг

|
Будем брать, если в РФ цену скинут, а то третью отдал в добрые руки, скучно стало 
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
И даже не смотря не это, все интернет-экономисты круто обломались.
|
|
|
oniux
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 109
Рейтинг

|
21-Окт-2015 11:18
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Лучше бы на игры скинули.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Что то мне кажется, наши барыги цену оставят прежней.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Iras писал(а): Что то мне кажется, наши барыги цену оставят прежней. Пока не распродадут то, что купили по старым ценам, да.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Formula да и по новой когда закупятся тоже не сбросят. Могу поспорить.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Iras писал(а): Formula да и по новой когда закупятся тоже не сбросят. Могу поспорить. Это уже можно проверить. Только нужно как минимум заявление от потребителя в компанию Sony напрямую, или и в защиту прав потребителя. А именно с этим у нас пробуксовки.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Formula И чем это поможет ? Сони - это не Лего, магазин сам вправе выставлять любую цену на свой товар. Конечно, если он не является фирменным магазином компании.
|
|
|
game47top
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Formula писал(а): или и в защиту прав потребителя И чем интересно они помогут? Придут в магазин с вопросом "Почему цена выше рекомендованной?" В РФ свободный рынок, каждый вправе устанавливать любые цены на любой товар (за исключением монополий и прочих формальностей)
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Сони - это не Лего, магазин сам вправе выставлять любую цену на свой товар. Вообще-то производитель, в лице Sony, назначает рекомендованную цену, которой надо придерживаться. Если мы говорим про тех, кто являются официальными дистрибьюторами и партнерами японской компании. Какую угодно цену могут ставить перекупщики и барыги, но не официалы.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Formula ты тут несколько не прав, это я тебе как продавец говорю. Да, они назначают рекомендованную цену. Но "прибить" эту цену они имеют право только в своих фирменных магазинах, где не продается ничего, кроме их продукции. Для остальных дистрибьюторов это скорее именно что рекомендация. Следовать ей или нет - решает сам магазин.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: ты тут несколько не прав, это я тебе как продавец говорю. Тогда я поставщик. Цитата: Но "прибить" эту цену они имеют право только в своих фирменных магазинах, где не продается ничего, кроме их продукции. Отойдем малость в сторону. Посмотри на цены тех же мобильных телефонов. Samsung, LG, Sony...не важно. Если пройтись по сетевым магазинам, типа Связного, М-Видео, Эльдорадо, внезапно увидишь, что ценник де факто под копирку повторяется. Зайдешь в фирменный магазин Samsung или Sony, а там тоже такая же цена. Потому что она рекомендованная, потому что за этим пристально следят, и потому что компаниям не нужны тёрки с производителем. Цитата: Для остальных дистрибьюторов это скорее именно что рекомендация. Следовать ей или нет - решает сам магазин. Вот такие решальщики частенько портят отношения с крупными компаниями-производителями. И вместо прямых поставок получают фигу, после чего идут покупают у других, и перепродают уже за большую цену.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Formula Фиг его знает, я тебе исключительно с собственного опыта говорю. Мы, правда, с игрушками работали. К примеру приходит к нам партия Лего - и с ней четкое указание - по какой цене продавать. А с товаром от другой компании, к примеру от Hasbro - мы цену выбираем на товар уже сами.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: К примеру приходит к нам партия Лего - и с ней четкое указание - по какой цене продавать. А с товаром от другой компании, к примеру от Hasbro - мы цену выбираем на товар уже сами. А тут уже как договоритесь с производителем. Одни жестко следят за тем, кто и как их товар продает. И у таких есть представительства в нашей стране. А другим относительно пофигу. Прибыль есть, и ладно.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Цитата: Если пройтись по сетевым магазинам, типа Связного, М-Видео, Эльдорадо, внезапно увидишь, что ценник де факто под копирку повторяется. Зато если смотреть у барыг и перекупщиков - там цена как правило меньше, при том довольно значительно. PS4 тут не исключение, но тут есть подковырка - по сниженной цене часто продают европейские или китайские версии, там есть ряд ограничений, вроде нельзя смотреть купленные в России блюрей фильмы. Не для всех критично, но всё таки..
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Зато если смотреть у барыг и перекупщиков - там цена как правило меньше, при том довольно значительно. Ну и зачастую товар может оказаться не для нашего региона, заехавший не совсем понятно как. С одной стороны дешевле, с другой болт вместо гарантии, плюс упомянутые тобой ограничения на уровне региона.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
кому нужен этот гроб без игр? берите ПС3, лучше нее у сони уже ничего не получится
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Ozirisss лучше ПС3? Может лучше первой соньки?
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
Друдл пс3 лучше чем пс2 и пс1 вместе взятые
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Ozirisss современнее возможно, но по качеству и количеству эксклюзивов ПС1 никому не догнать. На ПС2 можно было их запустить, но всё равно не родные они ей.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Цитата: пс3 лучше чем пс2 и пс1 вместе взятые Ну вы просто напрашивались. 
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
L
Рейтинг

|
22-Окт-2015 19:39
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-2[+]
Я бы за это банил навечно.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
22-Окт-2015 21:20
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Вы что местного тролля не знаете. (kolob126) Молодежь 
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
AsusDelux братан, к сожалению я щас не троллю, все помнят мою упоротость касательно пс3, я передергивал на нее когда никто не видел, а касательно пс4, ситуация строго наоборот: внешне ублюдок, по начинке калека, игры - где они? ГДЕ ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗЫ!?!?!?!? на пс3 они были, а тут болт. L писал(а): Я бы за это ба специально для тебя поправил
|
|
|
Текущее время: 03-Май 02:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|