Ошибка

Valve собирается ввести платные моды в Counter-Strike и Dota 2 [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2015 22:18 [-]0[+]

Цитата

Valve собирается ввести платные моды в Counter-Strike и Dota 2

Представители Valve признались, что «крупно просчитались», пытаясь ввести в Steam систему платных модификаций. Однако, как стало известно Gamebomb.ru, это мешает разработчикам продолжить развивать идею в полноценный сервис.

Платные моды для игры попытались ввести для The Elder Scrolls V: Skyrim, создав новую платформу под названием Skyrim Steam Workshop. Решение вызвало массу негативных отзывов и появлению модов протеста с гениталиями Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). Глава бизнес-развития Valve Эрик Джонсон (Erik Johnson) убежден, что идея о введении платных модах все еще актуальна, и ошибки, происходившие ранее, помогут не повторять их в будущем.

«Безусловно, мы не доработали некоторые детали. В будущем мы планируем повторить введение платных модов но уже на собственных играх, например на стикерах Counter Strike, или предметных сетах в DOTA 2. В этих играх люди давно получают деньги за собственные труды. Наши покупатели знакомы с нашими методами работы, и я считаю, что они поймут ход наших мыслей», — рассказал Джонсон.

Представители Valve считают хорошей идеей награждать людей за их усилия и работу. После провала платных модов для Skyrim представители компании заявили, что их старания «не поняли». По данным Gamebomb.ru, Джонсон также назвал ошибкой выбор пятой части The Elder Scrolls в качестве тестового полигона, поскольку вокруг игры собралось собственное сообщество со своими негласными правилами и традициями.

Профиль ЛС

Shepard238

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2015 22:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Опять на теже грабли?
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2015 22:36 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Цитата

Valve, Bethesda

Цитата:

считают хорошей идеей награждать людей за их усилия и работу
Ага, 75% бефезде было, 15% Вольве и 10% разрабам. Офигеть как позаботились. Что мешает вольве брать 80% теперь? А чё, мы сделали движок, игру, а вы палец сосите, вот вам, огрызок.
Сделали бы 0% себе, или хотя бы 5 - всё, без бэ. Они в кс берут 5 стиму и 10 разрабам кс, что, по сути, является всё равно Valve на торговой площадке. Каким раком то? Я потратил типа касарь на ключи, заплатив ТОЛЬКО волв, и должен ещё заплатить 15% волв за то, что хочу их кал продать. Деньги из воздуха. А теперь разрабы, которые делают по доброте душевной, будут тоже загоняться в рамки финансов. А всё почему? Потому что разрабы хотят деньги со всего. Скоро за установку игр будет взиматься плата. И за запуск стима. "А чё, мы прогу сделали. Не нравится - не запускайте."

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2015 22:41 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

к доте пусть хоть каждый раунд за отдельную плату делают, и в игровом шопе все предметы только за реал продают.
Те кто в это играет должны СТРАДАТЬ.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Окт-2015 22:49 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Iras
Мне не повезло наиграть много часов и в доту, и в кс:го.
Хочу спросить. В чем, не считая жанра, разница между контрой и дотой?

post 06-Дек-2015 05:44 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 03-Май 02:07

Часовой пояс: GMT + 3