L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Рон Перлман и Гильермо дель Торо обсуждают «Хеллбой 3»
Актер Рон Перлман обсуждает с Гильермо дель Торо возможный выход третьей части фильма «Хеллбой». По словам актера, завершить историю красного демона просто необходимо.«Раньше я считал, что с Хеллбоем покончено. Но потом Гильермо немного рассказал мне о третьей части. И я подумал, что его идеи о продолжении обязательно нужно превратить в кино», — сообщил Перлман в подкасте Empire Magazine.
По его словам, вторая часть фильма слабо показала себя в прокате, поэтому съемки третьей пришлось отложить. Хотя киноадаптация комикса «Хеллбой» изначально задумывалась как трилогия. В конце второго фильма становится ясно, что подруга демона Лиз Шерман, роль которой исполнила Сельма Блэр, беременна. «И это близнецы! Один из них, разумеется, будет в маму, а второй — в отца. Первый будет настоящим ангелом, а другой станет его противоположностью. Основной вопрос лишь в том, кто из них окажется настоящим злодеем», — добавил Перлман.
Первая часть фильма «Хеллбой» вышла на экраны в 2004 году. Сюжет крутился вокруг красного демона, попавшего на Землю из потустороннего мира. В основу картины легла одноименная серия комиксов.
|
|
|
|
|
17-Окт-2015 04:58
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|