Ошибка

Обход блокировки сайта провайдером

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

schumaxer_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 177

Перу
Рейтинг

post 01-Апр-2020 13:42 [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519
ох у меня сейчас бомбануло блин. через тор захожу - та же фигня. вконтакте нашел ответ. шутка удалась. с 1 апреля
info [Профиль]  [ЛС] 

pak0

Стаж: 12 лет

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 14:34 (спустя 51 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ааххаахха, нормально пошутили с блокировочкой)))
info [Профиль]  [ЛС] 

He6epkp9kep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 14:45 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

на сегодня это первая шутка, на которую я повелся и труханул)) спасибо за настроение)))
info [Профиль]  [ЛС] 

KoIiImapuyc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 343

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 15:04 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519
Верните старую шутку, я пол часа искал, пока увидел "тык"
info [Профиль]  [ЛС] 

Capr1cornus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 15:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

От туфта та. По мне, не так дрючат первоапрельски kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

ErR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 143

Рейтинг

post 01-Апр-2020 15:09 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

KoIiImapuyc

К сожалению, у нас народ слабо догадливый и очень невнимательный, поэтому мы приняли решение упростить ребус)
info [Профиль]  [ЛС] 

Capr1cornus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 15:11 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Напрасно kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Tiriarel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 662

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 17:01 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как в адблок засунуть эту "шутку"?
Каждый раз на это смотреть как заходишь никакого желания.
info [Профиль]  [ЛС] 

lol

Стаж: 12 лет

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Апр-2020 17:10 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Завтра уже отключат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Acaerus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 17:49 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ох... сердечко моё, нельзя же так...
info [Профиль]  [ЛС] 

PbInchek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 18:40 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эм... только на страницу с блокировкой редиректит каждый раз при выборе раздела в верхней панеле. Я что-то делаю не так?)
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3920

Саудовская Аравия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 19:30 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lord_Eddi
Потому что не все люди поймут что это прикол. )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3920

Саудовская Аравия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 19:32 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

PbInchek
Завтра будет всё норм.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 156

Рейтинг

post 01-Апр-2020 20:33 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная шутка получилась, неожиданная. Молодцы Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolyabus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 413

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 20:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нормально шутканули kolob_118 . Несколько раз включал/выключал browsec, комп перезагружал, даже с телефона войти пытался kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

Farmik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 21:30 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну нифига себе у вас шутки!!!
Чуть не поседел)))
И вас, блин, с 1 апреля. )
info [Профиль]  [ЛС] 

ErR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 143

Рейтинг

post 02-Апр-2020 00:06 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

"Блокировка" была приурочена к первому апреля. Сейчас ресурс работает в штатном режиме (до этого в принципе тоже) пугаться не стоит, всё осталось так как было)
info [Профиль]  [ЛС] 

Whitemen 009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 09:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и шутки у Вас!Ни через VPN, ни через Тор, думал всё последний адекватный трекер закрыли
info [Профиль]  [ЛС] 

UncleStark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2020 16:52 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

bt.tapockek.net упал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Polygraph

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2020 20:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

UncleStark писал(а):

bt.tapockek.net упал?
Поддерживаю. kolob_104
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3535

Германия
Рейтинг

post 30-Апр-2020 20:58 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

UncleStark писал(а):

bt.tapockek.net упал?
да, скорее всего до завтрашнего дня.
info [Профиль]  [ЛС] 

kma186

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Сен-2020 18:55 (спустя 4 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Похоже теперь тапочки в беларашке открываются только через vpn.
2 дня назад началось.
Сайт с горем пополам открывается, но торренты не работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3535

Германия
Рейтинг

post 22-Сен-2020 20:18 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kma186
ping tapochek -t в командной строке и результат сюда скиньте.

kma186 писал(а):

но торренты не работают
Какая ошибка в клиенте?
info [Профиль]  [ЛС] 

kma186

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Сен-2020 20:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не уверен, что всё делаю правильно но как-то вот так
Рутрекер, как видим качается прекрасно, тапочки красные и никакой активности.
Попробовал открыть сайт с рабочего ноута на мобильном интернете от Life - как ни странно открылось.
На мобильном от МТС у напарника тоже открылось.
А стационарный от белтелеком не может получить доступ к сайту.
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 548

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2020 16:17 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kma186 писал(а):

Не уверен, что всё делаю правильно но как-то вот так
днс смени

_________________
Gigabyte GA-Z270-HD3(rev 1.0); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus STRIX gtx 970 4gb; 16x2 Corsair 3200mhz; EVO 970 Plus 1tb
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 09:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы