Ошибка

Обход блокировки сайта провайдером

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lanre

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3535

Германия
Рейтинг

post 19-Мар-2015 23:47 [-]104[+]

[Цитировать] 

 
В последнее время некоторые пользователи жалуются на то, что не могут зайти на наш сайт, связано это с внесением сайта в реестр Роскомнадзора. Почему туда внесли наш IP адрес - вопрос пока остается открытым, т.к. конфликтов с Роскомнадзором у нас пока не было и никаких ссылок на наш сайт в реестре не значится. Вопрос по выгрузке из реестра пока на стадии решения.

Для тех кто не может зайти на форум есть несколько очень простых способов это сделать:
1. Использовать браузер Tor
2. В браузере опера или яндекс включить режим Turbo
3. Установить дополнение для браузеров Firefox и Google Chrome- Frigate
4. Использование прокси или впн, например - http://antizapret.prostovpn.org/
5. Дополнение для браузеров Firefox, Chrome, Opera - zenmate
6. Настройка браузеров от Immunicity - http://vulticulus.ignorelist.com/


С уважением, администрация Tapochek.net
info [Профиль]  [ЛС] 

Racing37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 79

Предупреждений: 2

Польша
Рейтинг

post 20-Мар-2015 02:56 (спустя 3 часа) [-]28[+]

[Цитировать] 

У меня все четко работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

ALONOR

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 20-Мар-2015 07:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Провайдер Nlink город-Рязань, все работает, если уезжаю в деревню там ростелеком стоит, тоже проблем не замечал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Semikonduktor

Стаж: 12 лет

Сообщений: 474

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 08:38 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пользуюсь услугами двух провайдеров - ни на одном проблем с тапками нету.

_________________
на все воля Аллаха
info [Профиль]  [ЛС] 

хавло

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 09:47 (спустя 1 час 8 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

М.О. Жуковский. Прогтех. Неделю не мог зайти

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vwp335ce

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 10:26 (спустя 38 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Коламбия Телеком Волгоград.Сейчас не могу зайти.Только в обход.
info [Профиль]  [ЛС] 

S3RIOUS91

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Рейтинг

post 20-Мар-2015 10:33 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Trytek, Александров. Через прокси
info [Профиль]  [ЛС] 

Loner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 225

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 10:38 (спустя 5 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

Вся Беларусь заходит anime_2
info [Профиль]  [ЛС] 
JACKIE

post 20-Мар-2015 10:43 (спустя 4 минуты) -125      заценить

Monster1111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 11:03 (спустя 19 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

JACKIE писал(а):

Смысл все описывать как зайти если прочитать не смогут те кто не может зайти!)))

Да и трекеров полно!
А толку от того что их полно ? Например 3 сезон стрелы от лоста забанен на рутрекере, тут его вообще нет, а сам лост даже фригейтом не открывает... меня ТОР спасает, так что инфа полезна не только для тапок...
info [Профиль]  [ЛС] 

SHEGG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 11:38 (спустя 35 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Просто заходите на лост через протокол https без прокси или каких либо плагинов.
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 471

Рейтинг

post 20-Мар-2015 11:50 (спустя 11 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

не поможет если провайдер подменяет dns

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

polkiril

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 11:54 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

vwp335ce писал(а):

Коламбия Телеком Волгоград.Сейчас не могу зайти.Только в обход.
Это у коламбии какие то проблемы уже вторую неделю. Сейчас все работает без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

TGeka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Шпицберген и Ян-Майен
Рейтинг

post 20-Мар-2015 12:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решусь посоветовать дополнение для браузеров http://www.anonymox.net/. Позволяет настроить так, чтобы только определённые сайты работали через их сервера. Серверов много, америка-европа. Работает стабильно, но иногда приходится просто поменять сервер. Периодически поверх страницы сайты вылазит небольшая аккуратная табличка с предложением купить про-версию - никакой другой рекламы нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

DaNGeRoUss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 13:01 (спустя 54 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Установил приложение для хрома - ZenMate, кнопку нажал, и все блокированные сайты доступны.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeusNeko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1379

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 13:15 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мой рецепт - самообновляющаяся прокся антизапрета + днс гугла в тяжёлых случаях. Но обычно и одной прокси достаточно.

_________________
Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3535

Германия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 14:22 (спустя 1 час 6 минут) [-]26[+]

[Цитировать] 

Monster1111 писал(а):

Например 3 сезон стрелы от лоста забанен на рутрекере, тут его вообще нет
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=157331
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=157324

JACKIE писал(а):

Смысл все описывать как зайти если прочитать не смогут те кто не может зайти!)))
Смысл в том, что с блокировкой могут столкнуться те, кто сегодня спокойно заходит. Да и вообще это полезная информация.
info [Профиль]  [ЛС] 

Torch

Стаж: 10 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 15:39 (спустя 1 час 17 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Спасибо за ссылки, действительно важная информация!
info [Профиль]  [ЛС] 

doctorx52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 901

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 15:42 (спустя 2 минуты) [-]26[+]

[Цитировать] 

те кто блокируют Тапочки нет попадают в ад вне очереди

_________________
люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
info [Профиль]  [ЛС] 
Щячло

post 20-Мар-2015 15:48 (спустя 5 минут) -42      заценить

peety

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 17:47 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Щячло
1. Использовать браузер Tor

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

D2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 529

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 18:40 (спустя 53 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Провайдер МГТС Москва. Тапки всегда были доступны.
Лостфильм раньше был на блокировке, сейчас видимо на другой сервер переехали или еще что-то сделали.
Браузер Chrome. Для того чтобы попасть на любой заблокированный сайт, пользуюсь расширением Browsec. Нажал кнопку и нет проблем.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Greg956

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 19:42 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

D2 писал(а):

Провайдер МГТС Москва. Тапки всегда были доступны.
Лостфильм раньше был на блокировке, сейчас видимо на другой сервер переехали или еще что-то сделали.
Браузер Chrome. Для того чтобы попасть на любой заблокированный сайт, пользуюсь расширением Browsec. Нажал кнопку и нет проблем.
МГТС Москва, GPON, потверждаю, Тапки работали всегда. А при заходе на Лостфильм, и еще некоторые сайты выскакивает сообщение от МГТС'а. Я пользуюсь ZenMate в Google Chrome. Все идеально работает, и Netflix и Spotify в т.ч.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0xf

Стаж: 13 лет

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2015 20:27 (спустя 45 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Сейчас самое время сделать на тапочках IPv6: у кого настроен тунельброкер даже не заметят ограничений.
info [Профиль]  [ЛС] 

vetlhardy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Кипр
Рейтинг

post 20-Мар-2015 20:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Opera Turbo прекрасно работает

_________________
PS4 Fat 1TB License / PS3 Slim 320GB License / PS3 Slim 250GB REBUG 4.82.2 Cobra 7.55 / PSP Slim 3000 6.60 PRO-B10 / Xbox 360 Slim 250GB License / Xbox Original 1.5 SoftMod / Wii Black 4.3E SoftMod
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 08:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы