Ошибка

Adobe CS4 master collection Retail

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Arhinen

Стаж: 13 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 22:09 [-]0[+]

[Цитировать] 

Автору спасибо за раздачу.
Очень полезная вещь.

Помогу с раздачей.
info [Профиль]  [ЛС] 

xRay

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 02:04 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо за раздачу!
Не большая просьба ко всем уже скачавшим посидируйте плиз. Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 723

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 16-Мар-2010 04:28 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xRay
дал золото на месяц , а то размер 18 гб а всего 8 сидов
info [Профиль]  [ЛС] 

Eвгений

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 843

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 02:58 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nk
Christmas_tree
Arhinen
xRay
Пожалуйста kolob_133 kolob_111
Если слетает активация то делаем так
1.Ничего удалять и переустанавливать не надо, просто ОТКЛЮЧИТЕСЬ из сети интернет.

2.Удалите файл (cache.db) по умолчанию он (Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db)

3.Снова запустите нашу программу, введите любой серийный номер из генератора, после этого в папке там где удалили файл (cache.db) он снова появится, и далее кликнув по этому файлу правой кнопкой мышкой, выбираем (Свойства) устанавливаем (Только чтение) затем нажимаем (Применить) и (Ок)
Всё теперь пользуйтесь на здоровье.

_________________
Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

jahbob

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 31-Мар-2010 13:26 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

если получится поставить - всем шампанского за мой счет))
info [Профиль]  [ЛС] 

Eвгений

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 843

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2010 03:06 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

jahbob
Он ставится))) только нельзя держать открытыми браузеры в течении всей установки kolob_133

_________________
Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

jahbob

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 01-Апр-2010 11:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите! установка просит вставить диск в дисковод D, а у меня это локальный диск!!! что нибудь можно сделть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Eвгений

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 843

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2010 22:36 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

jahbob
А ты как ставил? Монтировал образы?

_________________
Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

jahbob

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 02-Апр-2010 09:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

засунул в виртуальный диск Е образ CS4 Master Collection Disc 1.iso.

добавлено спустя 2 минуты:

проверка профиля закончилась, выбрал компоненты, и при начале загрузки появилось: вставьте диск в дисковод D пробовал перемонтировать образ диска на CS4 Master Collection Disc 2.iso, бесполезно, выдает ту же ошибку
info [Профиль]  [ЛС] 

Engelsit

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Апр-2010 11:34 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошу прощения, если уже кто-то об этом написал, но это НЕ Photoshop CS4, а судя по размеру, Creative Suite CS4!!! Т.е. комплект программ, в числе которых Premiere, Encore и туева хуча всего остального.
 

jahbob

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 02-Апр-2010 12:30 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Engelsit писал(а):

Прошу прощения, если уже кто-то об этом написал, но это НЕ Photoshop CS4, а судя по размеру, Creative Suite CS4!!! Т.е. комплект программ, в числе которых Premiere, Encore и туева хуча всего остального.
как точно подмечено kolob_107 нет этого точно никто еще не писал kolob_107

добавлено спустя 1 минуту:

вот ради этой туевой тучи остального я уже третий день пытаюсь поставить эту штуку
info [Профиль]  [ЛС] 

Eвгений

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 843

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2010 15:31 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Engelsit писал(а):

но это НЕ Photoshop CS4, а судя по размеру, Creative Suite CS4!!!

jahbob писал(а):

этого точно никто еще не писал
Ну вы даете kolob_166 . А для кого второй скрин?! kolob_133 kolob_129
jahbob
У тебя система на каком разделе(буква) стоит?

_________________
Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

jahbob

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 02-Апр-2010 19:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 


jahbob
У тебя система на каком разделе(буква) стоит?[/quote]

на С. думаю изменить букву диска Д, и сделать виртуальный Д. надеюсь прокатит.
просто первый раз с такой проблеммой сталкиваюсь, непонятно как-то

добавлено спустя 1 час 9 минут:

заменить букву диска не получается! установка выдает ошибку при проверке профиля.
Что делать????????????7

добавлено спустя 3 минуты:

заменить букву диска не получается! установка выдает ошибку при проверке профиля.
Что делать????????????7
info [Профиль]  [ЛС] 

Eвгений

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 843

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2010 13:45 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

jahbob
Мой компьютер-ПКМ-Управление-управление дисками-по своему локальному диску D-ПКМ-Изменить букву диска или путь к диску...-изменить- ставишь любую букву-ок. потом всё также только с виртуальным DVD-ромом..только ему собственно ставишь букву D и ок.. как поставится ФШ ставь обратно как было.
Только не меняй букву где стоит сама система иначе система накроется.

_________________
Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

jahbob

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 03-Апр-2010 21:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

IntelCore2QuadQ9650 писал(а):

jahbob
Мой компьютер-ПКМ-Управление-управление дисками-по своему локальному диску D-ПКМ-Изменить букву диска или путь к диску...-изменить- ставишь любую букву-ок. потом всё также только с виртуальным DVD-ромом..только ему собственно ставишь букву D и ок.. как поставится ФШ ставь обратно как было.
Только не меняй букву где стоит сама система иначе система накроется.
ну так собственно и сделал.. ошибка выдается в самом начале.. ладно. видно не судьба. качать придется с официального сайта. и ломать
info [Профиль]  [ЛС] 

Eвгений

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 843

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 13:20 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

jahbob
У меня такого не разу не было..может уже дело в OC....

_________________
Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

artur44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 15:41 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вахаха,Adobe Photoshop CS4 master collection....первый раз такое вижу,исправь.... Adobe CS4 master collection
info [Профиль]  [ЛС] 

evilbob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 08-Апр-2010 13:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а скока все левые языки весят, ну кроме англ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

scrap888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2010 22:09 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что слышно, кстати. про CS5, вроде сегодня вышел?

_________________
Microsoft Windows 10 x64
Intel Core i5-4670, 3800 MHz
8Gb DDR3
NVIDIA GeForce 970
Creative SB Zx
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 723

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 14-Апр-2010 22:37 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

scrap888 писал(а):

Что слышно, кстати. про CS5, вроде сегодня вышел?
естьpre-release финильной версии еще нету
мы уже позаботились,когда будет финал то сразу она тут будет,также это касается MICROSOFT OFFICE 2010 и Seven sp1

evilbob писал(а):

а скока все левые языки весят, ну кроме англ?
не много 300-400 мб
info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Янв-2012 18:03 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Программные комплекты

timewritter
 

AGGA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Май-2012 21:00 (спустя 2 года 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вставлю-ка и я свои 5 копеек к описанию возможных проблем при установке.

Во-первых, пресловутая ошибка 148:3. Причины, как понимаю, могут быть самые различные. Когда варианты решения, предложенные m0nk'oм и Евгением не помогли, вспомнил я, что ранее несколько бездумно пытался ограничить Каспером (KIS 2012) выход Адоба в Интернет. Сделал я, очевидно, это совсем неправильно, т.е. помещая компоненты программ, в том числе и Adobe Licensing Service в "недоверненные". Неудивительно, что ошибка постоянно выскакивала.
Вернул все взад - заработало. В предыдущих версиях Касперского было как-то проще настраивать правила, напр., блокируя только выход программы в Интернет.

...Потом, правда, появился новый глюк: все программы CS 4 открываются и делают, что их просишь. А Acrobat Pro и Distiller упорно просят ввести ключ, причем ни один вариант кейгена из раздачи не подходит (и это при том, что после установки в Инет не пускал еще ни разу).
И вот это настоящая для меня загадка! Acrobat Pro ведь устанавливался в составе CS!

В общем, CS 4 сейчас вряд ли кто себе ставит. Но если в тему заглянут опытные, буду рад откликам. Может, кому пригодится совет проверить файервол при появлении ошибки 148:3.

Что бы тут сделать? Установить поверх CS 4 более новую версию Акробата из другой раздачи?
info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Июл-2013 13:31 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Программные комплекты в форум Архив (Программы для работы с мультимедиа и 3D)

timewritter
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Авг 16:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы