Ошибка

Adobe CS4 master collection Retail

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kazakov27

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 22:25 0[+]

[Цитировать] 

Adobe CS4 master collection Retail




Год выпуска: 2008
Версия: CS4 Master Collection
Платформа: сертифицировано для 32-разрядных ОС но работает и на х64
Операционная система:Windows
Совместимость с Vista: да
Разработчик
Адрес официального сайта
Язык интерфейса: Английский / Французский / Испанский / Итальянский / Немецкий
Таблэтка: Присутствует
Возможные несовместимости:Возможна установка на MACos (не проверено)
Системные требования:
Процессор 2 ГГц и выше для DV; процессор 3,4 ГГц для HDV; двухъядерный процессор 2,8 ГГц для HD
- Microsoft Windows XP с SP2 (рекомендуется SP3) либо Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с SP1 (сертифицировано для 32-разрядных ОС Windows XP и Vista)
- 2 Гб оперативной памяти (при работе с несколькими компонентами рекомендуется увеличить емкость оперативной памяти)
- 24,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0
- Выделенный жесткий диск 7200 об/мин для монтажа DV и HDV; дисковый массив с расщеплением данных (RAID 0) для HD; рекомендуется дисковая подсистема SCSI
- Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe
- Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV
- Привод DVD-ROM (для записи DVD требуется пишущий привод DVD+-R)
- Пишущий привод Blu-ray для записи дисков Blu-ray
- Звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows Driver Model или ASIO
- Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для мультимедийных функций и воспроизведения QuickTime
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Скриншоты:
CS4 Master Collection Content:
CRC32: 36CCE14C
MD5: 513B00B41CCF15874A7F8687EF3D29BF
SHA-1: EACE10B4DDAA4166D241CBEC99A63DE396AA7D20
CS4 Master Collection Disc 1:
CRC32: 2D835E9E
MD5: 04C26EF62D07886CBBE46338EB6C990E
SHA-1: 23648960E02196788482BE04160150DEAA334B3A
CS4 Master Collection Disc 2:
CRC32: F4CA2A0D
MD5: 236032BDF2CCFEE5A66932557C4DB5CA
SHA-1: B159F0ADAF1866447C2F22F1F7C223366FA15DDC
CS4 Master Collection Disc 3:
CRC32: 6575A2EF
MD5: D9C1CE4C8023F8DBB1CD0F1F390A3889
SHA-1: CB906E32D84BE69AD2BF71C73B9F8B4F757F94E0
CS4 Master Collection Disc 4:
CRC32: 7B1301BE
MD5: 97F2594974CB201BB8B842CDE9401E0F
SHA-1: 7EDD0C4A62E767ECE4DDC998028B6D0820B40FC0
 

post 11-Окт-2009 22:48 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программные комплекты

North
 

WetStranger

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2009 14:47 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Включите уже скорость, плз.

Автору помогу с раздачей.
 

kazakov27

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Окт-2009 20:46 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

WetStranger
У меня были проблемы + OC ставил.
 

WetStranger

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Окт-2009 02:30 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только не уходите с раздачи, пожалуйста. Дайте возможность докачать.
 

aisberg2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2009 14:15 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где взять Master Collection с русским языком !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

stas43

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Ноя-2009 16:29 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

aisberg2005 писал(а):

а где взять Master Collection с русским языком !!!
CS4 Master Collection на русском языке не выходил
info [Профиль]  [ЛС] 

БогDan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 131

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2009 17:16 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот это да... О_О - спс чувак!!! Надо качнуть в золотой денек...Супер релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

v3n7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 21:11 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для нормальной работы Премьера нужно переводить год на 2008? И как это все чудо обновляется?

_________________
Everyday I look into the mirror
Staring back I look less familiar
I've seen all seven faces
Each one looks a lot like me
info [Профиль]  [ЛС] 

kazakov27

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 03:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

БогDan писал(а):

Вот это да... О_О - спс чувак!!! Надо качнуть в золотой денек...Супер релиз!
Всегда пожалуйста
 

patrickid

Стаж: 12 лет

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 28-Ноя-2009 09:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

БогDan, присоеденяюсь к вопросу...

Афтор, ждем ответа Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2009 21:51 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сид,вернись. kolob_186

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shnobel

Стаж: 12 лет

Сообщений: 223

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 08-Дек-2009 23:49 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

С Вин7 работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

kazakov27

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Дек-2009 18:48 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shnobel
ДА

aisberg2005 писал(а):

а где взять Master Collection с русским языком !!!
Я находил отдельно руссификатор для фотошоп кс4. может и для остального есть....

patrickid писал(а):

Афтор, ждем ответа
А какой вопрос?
m0nk
Я тут)
 

m0nk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2009 13:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

kazakov27
Спс что возвратился.А то столько фотошопов пытался поставить результат 1 и тот же-ставиться всё кроме самого фотошопа.Думаю с этим всё хорошо будет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kazakov27

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 03:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nk
Да незачто Подмигиваю kolob_111
 

m0nk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2009 18:58 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Печально,но при установке выдаёт ошибку установки энной программы.А при продолжении установки дальше,то и при установке самого фотошопа происходит ошибка,а дальше устанавливать бесмысленно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2009 15:15 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хотя мне всё таки удалось установить его,но при запуске фотошопа выдаёт''Licensing for this product has expiried''мол лицензия истекла,хотя ключ вводил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 27-Дек-2009 17:41 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Скачал, установил лишь необходимое. На моей Win 7 x64 проблем нет. Прекрасно работает, еще раз спасибо.

m0nk, запрети этим программам доступ в интернет, с помощью фаерволла.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2009 21:46 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблему решил-правда по другому.Удалил cache.db после установки и воспользовался советом из другой раздачи на этом же форуме-всё стало спасибо Улыбаюсь)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

v3n7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2010 11:20 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В отличие от других подобных раздач, данный комплект установился полностью, работает в 2010 году сразу, сразу есть HDV у Premiere. Сейчас обновляю, посмотрим, встанут обновления или нет.
А пока огромное спасибо kolob_117

_________________
Everyday I look into the mirror
Staring back I look less familiar
I've seen all seven faces
Each one looks a lot like me
info [Профиль]  [ЛС] 

Christmas_tree

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Янв-2010 13:38 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На MacOS не ставится. На диске просто напросто нет исполняющих файлов. Увы.
Под катом скриншот-доказательство:
добавлено спустя 11 часов 58 минут:

Зато на Windows 7 x86 все встало просто замечательно.

Действовал так: сначала ставил как триал, после установки в файл hosts (c:/windows/system32/drivers/etc/hosts) прописал "127.0.0.1 activate.adobe.com" без кавычек. При первом запуске прописал ключ из кейгена и всё. Активатором отсюда не пользовался. Все программы работают как часы, ничего не требуют. Всё прекрасно обновилось само через интернет, ничего не слетело.

Спасибо огромное за раздачу, найти такое очень и очень сложно в интернете ввиду размеров и не очень большой популярности.
info [Профиль]  [ЛС] 

Virus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 33

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2010 15:59 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут есть image ready?

_________________
We who are not as others. (c) Sepultura
info [Профиль]  [ЛС] 

Christmas_tree

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Янв-2010 00:30 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Virus писал(а):

Тут есть image ready?
Начиная с CS3, Image Ready стал называться Adobe Fireworks, который тут присутствует
info [Профиль]  [ЛС] 

Virus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 33

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2010 14:39 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Christmas_tree, спасибо за информацию.

_________________
We who are not as others. (c) Sepultura
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Авг 16:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы