Ошибка

Microsoft Windows XP Professional; with Service Pack 3 VL (Russian) - оригинальный образ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

smorty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 08:22 [-]-4[+]

[Цитировать] 

Krontes
Чистая но с обновлениями это уже сборка... так-что на свой страх и риск...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rezky7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2010 06:46 (спустя 30 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Krontes писал(а):

Может кто подсказать , есть ли винда чистая но с обновлениями. Просто когда переустанавливаю ос то требуется опять заново всё обновлять это много заберает ресурсов скорости иннета(
Вы можете один раз установить все обновления с WindowsUpdate , потом с помощью программы WinLocal Updater v.01 RUS собрать их все в один архив( и куда нить на СD или флешку), потом это можно устанавливать хоть на 100500 компьютеров , без всяких интернет коннектов kolob_103 По этому с недавнего времени наверно по настоянию M$ на WinLocal Updater v.01 ругается NOD32 и некоторые другие антивири. Программа работает только на ХР
Оригинал , размер, число, видим на снимке, тк в сети появились фейковые, якобы обновленные версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rikani

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 13:34 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ключик в раздаче рабочий? А то не хотелось бы обломаться с ключом во время установки... Спасибо за винду.
info [Профиль]  [ЛС] 

D E N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 00:07 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

smorty писал(а):

может релизёр объяснит почему ключ в раздаче не подходит?
Думаю, Вы неправильно устанавливаете. Этот ключ должен работать.
Krontes
http://forum.oszone.net/thread-180712.html
Rikani
Должен работать... посмотрите ещё здесь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gelo1971

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 25

Уганда
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:14 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за образ, все стало,обновилась. Ключ рабочий.
info [Профиль]  [ЛС] 

Дефектный Модуль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2011 11:33 (спустя 9 месяцев 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

это 32 или 64 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

URSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 192

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2011 14:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

32-bit

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Дефектный Модуль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2011 16:03 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где взять точно такую же но ,64 ? Чтобы был ключик и оригинальный образ.
info [Профиль]  [ЛС] 

ЗаконопослушныйГражданин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Авг-2011 15:23 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

где ключ как его найти??

добавлено спустя 27 минут 58 секунд:

damyen
помоги с ключами на винду пожалуста
info [Профиль]  [ЛС] 

Дефектный Модуль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 614

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 19:28 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где скачать оригинальный образ W7 ? Чтобы ключик был как и здесь ?
info [Профиль]  [ЛС] 

koltner

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2011 17:28 (спустя 22 часа) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Образ говно, испортил 2 болванки, потратил кучу времени, автор раздачи гад
info [Профиль]  [ЛС] 

URSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 192

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2011 22:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я в свое время прожег три болванки. Все удачно. Винда ставится без проблем на разные компы.
Прожигал при помощи Ultra ISO. Образ должен быть распознан ею как самозагружаемый. И все, никаких проблем.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Buratillo

Стаж: 11 лет

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2011 16:56 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ключ в раздаче не подходит. Пользуйтесь этим: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52380
info [Профиль]  [ЛС] 

Bacon1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2011 15:04 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил. Все хорошо, но вот есть одна проблема: при запуске приходится ждать непонятно чего(около минуты) и в это время никакие программы не запускаются, а потом сразу все.
info [Профиль]  [ЛС] 

semyon_PR

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2012 00:17 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А ключ вручную вводиться?
info [Профиль]  [ЛС] 

arik80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 18:24 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]4[+]

[Цитировать] 

semyon_PR писал(а):

А ключ вручную вводиться?
Можно вножную
info [Профиль]  [ЛС] 

Soularis Risen

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2012 03:45 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

благодарю за раздачу. )

_________________
Если меня есть - значит меня есть. А если меня нет - то зачем вы спрашиваете?
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanshrek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Июн-2012 20:42 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Прошла успешно проверку подлинности 27/06/2012. Автору раздачи - Огромное Спасибо!
Всем кто тут гавкает на раздачу - выпрямляйте руки, господа!
info [Профиль]  [ЛС] 

slayder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2012 21:49 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин, на нетбуке после копирования файлов и первой перезагрузки- hall.dll повреждён....при чём тут ядро системы?! Буду думать что за трабла. Ранее на PC установилась без проблем и работает.

_________________
iMac 27 Late 2013
3,5 GHz Intel Core i7
16 ГБ 1600 МГц DDR3
NVIDIA GeForce GTX 780M 4096 МБ
info [Профиль]  [ЛС] 

Флоумастер

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Сен-2012 20:06 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я протестую! На Ноутбуке не устанавливается, ибо не видит Жесткий Диск! мол "Программа установки не нашла на этом компьютере установленных Жестких Дисков"

Какого хрена!?!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vizor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 400

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2012 13:06 (спустя 17 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Флоумастер писал(а):

Я протестую! На Ноутбуке не устанавливается, ибо не видит Жесткий Диск! мол "Программа установки не нашла на этом компьютере установленных Жестких Дисков"

Какого хрена!?!!!
Хрен здесь не поможет...

Надо режим диска в биосе поменять или при установке дровинку подгрузить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leliil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 962

Барбадос
Рейтинг

post 20-Янв-2013 20:35 (спустя 4 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

для восстановления системы подойдет?
на стационарном: хр prof

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rezky7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2013 21:15 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Leliil писал(а):

для восстановления системы подойдет?
Подойдет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashot302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 845

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2013 18:32 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

slayder

та же проблема, только не после копирования файлов, а сразу при первой же загрузке
info [Профиль]  [ЛС] 

andrejj1980

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 08-Мар-2013 23:27 (спустя 2 дня 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте, эта сборка если это лицензия должна просить при установке ввести ключ. Этого не происходит. При установке касперского находит вирус на диске с в папке system 32.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Июл 10:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы