Ошибка

Need for Speed - Underground 2 [PAL/ENG/DVD9/iXtreme Compatible]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Zenmsk

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Мар-2010 01:12 [-]0[+]

[Цитировать] 

как запихнуть в двд5 и играть на хтриме 5,3 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

evgennn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2010 23:38 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zenmsk
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22465

_________________
NiNo City)
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 02:04 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости, прошу, очень давно её искал =)
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 30-Мар-2010 06:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стою раздаю,сам никак не нарадуюсь,вроде ж недавно был 2005й год и 9й класс когда гамал в неё)

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:37 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо, скачал! А вот раздать не получается - скорости чё-то вообще нет =( Все раздачи отключил и всё равно по нулям =(
А писать её как обычно? Патчить надо?, у меня прошивка ниже 1.5.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6077

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:21 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А вот раздать не получается - скорости чё-то вообще нет
Ну так не качает ни кто. Раздавать некому!

Цитата:

А писать её как обычно?
Да

Цитата:

Патчить надо?
Нет
info [Профиль]  [ЛС] 

HunterAlf

Стаж: 12 лет

Сообщений: 116

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 15:41 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Улыбаюсь наверное скачаю.Лучшая игра серии (по моему скромному мнению Улыбаюсь )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 16:29 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ммм, такая проблемка... Обычный LayerBreak это 1913760, в файле двд вбит LayerBreak 1913776, поэтому ImgBurn спрашивает - какой использовать, 1913760 или 1913776. Мне тоже интересно, какой использоовать - какой обычно, или что в двд прописан?
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 30-Мар-2010 18:31 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZblZA
Тот что в файле.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 19:00 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin ImgBurn говорит что максимально 1913760, и что 1913776 это не правильно, и отказывается писать =( Писать ведь на +R?
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 30-Мар-2010 21:23 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да,а ты его настрой по умолчанию и открой файл dvd. У боксовых игр свой переход,если привод умеет сам определять, то пиши исо.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 22:18 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin чё-то не понял. Он у меня и так по умолчанию настроен, на 1913760, если эту настройку убрать ничего не меняется =(
Вот что собственно пишет -
На 1-м нажимаю Yes, затем появляется 2-е. Если убрать настройку ЛайерБрика сразу появляется 2-е.
А если записать на обычном, то есть на 1913760, всегда так писал =/
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 30-Мар-2010 23:45 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Короче выбирай файл двд и записывай.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 23:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Он не даёт! Я выбираю, они пишет типо "в настройках одно, а в двд другое, юзать двд?", я говорю да, а он пишет что 1913760 это максимум и 1913776 он записать не может =( Может с болванкой чё? Может Клоном попробовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 30-Мар-2010 23:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вставь переход из файла двд, открой блокнотом,я спать.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 23:53 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Путаю, они пишет то что под цифрой 2 на скрине
Пробовал, не помогает kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6077

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 23:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZblZA
В чем проблема? Пишите Клоном!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2010 00:27 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аааа, я дурак =( kolob_102 До этого случайно выбрал не тот образ, и он успел поставить LayerBreak на 1913760( kolob_102 Ну то есть он начал писать, я нажал отмену, а он всё равно его поставил( kolob_102 kolob_102 Последняя, млин, болванка(( kolob_102 Под 360ые пойдёт, а под эту.. ну что блин за невезуха(( kolob_102 kolob_102 kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

raler1992

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Мар-2010 18:18 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

самая лучшая из серии
 

ZblZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2010 21:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё, записал, работает на ура, огромнейшее спасибо Смеюсь
Единственное - ролики тормозят, так у всех? Не вступительные, а обучающие и те, что в стиле комиксов
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 01-Апр-2010 13:14 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZblZA
У меня на последнем лайтоне не тормозят,а вот на самсунге тормозит немного вступительный,думаю разрешение 480p выставить как в вайс сити надо.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

her72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2010 19:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости пожалуйста чуть чуть осталось!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

onlike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2010 10:43 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у этой версии есть поддержка hdtv на оф сайте вроде написано что есть , а то не охото играть с полосами побокам ))
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 02-Апр-2010 11:16 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Полос тут нет,а вот в silent hill 4 есть, это наверное единственая такая игра.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

onlike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2010 16:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за информацию , теперь поиграю ))) а что это за формат файла .7z что с ним делать ????????????????
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Май 08:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы