Ошибка

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Chook

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 09:46 [-]0[+]

тыдыщь, надежда на сцену только значит с PSV образами.
Вон для Wii U медленно но верно WUD образы релизят. Глядишь, и тут все срастется Улыбаюсь Мониторим тему и ждем...

PS: не в тему, про 3DS. Я поправил make_cdn_cia и теперь все что имеет тикет и скачано с CDN (content delivery network)можно собрать в CIA (CTR Importable Archive) без всяких декриптов. Ну и установить и запустить соответственно. Разумеется, скачать игру с CDN по ее ТитлеИД я тоже могу. Но беда в том, что непонятно как имя скачанному давать Грущу Японки так вообще называются иероглифами Грущу

Wanderjahr (EUR) для виты проверьте запускается ли? А то лицензия странная какая то...
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2017 11:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Гениально.... некий meyoussoufi на реддите научился пользоваться dec_pkg и решил скачать все с PSN, распаковать и выложить на mega то, что NoPaySation собрали... Ну че, попутного ветра в горбатую спину... наши руки не для скуки. Прославиться пацанчик решил.
info Profile PM

RikuKH3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 04-Окт-2017 12:09 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Chook
Мне кажется PKG лучше для презервации подходит. Недостающие два файлика наверняка можно будет в будущем генерировать, все необходимое внутри есть. Лучше их выкачивать... Только не распаковывать, а хранить вместе с ключами.

А еще, SONY взяли и удалили из японского Стора DJMAX TECHNIKA TUNE. То есть полностью - страницу игры, из списка скачанного и даже из истории покупок. То есть даже повторно свою купленную игру уже не скачать... Все это как-то связано с банкротством издателя.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2017 16:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

RikuKH3, совершенно согласен! Уж если хранить, так PKG из которого если что потом можно досоздать все будет. А распаковывать и заливать - ну я даже не знаю для кого это нужно.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2017 12:22 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Свершилось Улыбаюсь Теперь из PKG извлекается всё Улыбаюсь This is great, I haven't tried extracting DLC yet but I just tried extracting a patch package with pkg_dec 1.2.0 and it successfully extracted the patch without error now, it seems it can also create body.bin and stat.bin properly now good job man!

Only one minor thing is it still can't distinguish app and patch package so it still outputs the patch to app folder when using --make-dirs=ux but this can be fixed easily.
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 06-Окт-2017 12:51 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Chook
Все еще хуже стало. 'body.bin' у него генерируется из мусора, а 'stat.bin' забивается нулями.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2017 12:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

RikuKH3, проклятье, я не успел проверить Грущу Только новость прочитал...
Да... стало только хуже Грущу Теперь отличить этот мусор от оригинала будет труднее Грущу
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2017 22:59 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Может кто-нибудь проверить работоспособность длс из этой раздачи? Получил их с помощью NoPayStation, после их установки и запуска игры файлов лицензий в ux0\nonpdrm\ не появилось, я взял лицензии из ux0\license\, после повторной установки игры/длс длс у меня работают, но хотелось бы что кто-то на другой консоли проверил.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 07-Окт-2017 00:27 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

MeatWad
А в новом формате с установкой выкладывать не лучше? Чтобы они не затирали уже имеющиеся после замены 'files.db', а в дополнение к ним ставились.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2017 00:54 (спустя 26 минут) [-]0[+]

RikuKH3
Я тоже думал в этом направлении, вероятно последующие свои раздачи по возможности так и буду делать. Кому что надо, тот то и поставит Улыбаюсь

Ещё мне не понятно, почему что при извлечении полных игр, что апдейтов, SFO_INFO всегда рапортует об ошибке размера мануала, при том не конкретного файла, а всей директории(?), выглядит это так
====================
ERRORS in UPDATE files
====================
Incorrect file size: patch\PCSA00152\sce_sys/manual (4096) / (0)
Собственно хотелось бы разобраться, в чём косяк - в экстрактилке, или же в SFO_INFO, ведь файлы мануалов при этом вполне себе извлекаются.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 07-Окт-2017 03:29 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Написал конвертер DLC из старого формата (files.db) в новый с установщиком (bgdl). 'dlc_prep.exe' в архиве, проверьте:
https://github.com/RikuKH3/unpkg_vita/releases
Если конвертировать все в одну папку, то должно за раз устанавливать сразу все DLC.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2017 10:51 (спустя 7 часов) [-]0[+]

MeatWad, это размер папки указан в files.db. Нужно либо считать размерыф файлов в подпапке либо убрать проверку для папок. Так и так программу дописывать нужно чтоб определяла новые распакованные из PKG игры.
У меня после распаковки такой беды с мануалом вроде нет... Проверю на той игре что ошибку нарисовала.
Странно, проверил с этой игрой PCSA00152. У меня прога ошибку не выдает на мануале... Может у тебя весрсия какая то ну очень старая что даже не сохранилась у меня? Улыбаюсь

PS: я не знаю как проверить body.bin на фейковость Грущу
Пока только проверяю stat.bin на зануленность. Это признак того что из PKG распаковали игру.
SOFT\SFO_INFO v0.7.exe
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2017 11:46 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Chook
Странная фигня какая-то получается... Беру распаковываю пкг, и проверяю 0.6 версией - ошибка в мануале. Запаковываю это в архив, распаковываю обратно - нет ошибки О_о Проверил на нескольких пкг, результат точно одинаковый...

upd.: Кажется, у меня есть некоторая догадка с чем может быть связано - все распакованные пкг где была ошибка лежали на ssd, после перепаковки-распаковки - на харде. Скачал-распаковал пкг на харде - нет ошибки.

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 07-Окт-2017 15:12 (спустя 3 часа) [-]5[+]

MeatWad писал(а):

Может кто-нибудь проверить работоспособность длс из этой раздачи? Получил их с помощью NoPayStation, после их установки и запуска игры файлов лицензий в ux0\nonpdrm\ не появилось, я взял лицензии из ux0\license\, после повторной установки игры/длс длс у меня работают, но хотелось бы что кто-то на другой консоли проверил.
Работают. Проверил.

добавлено спустя 3 часа 1 минута 53 секунды:

Chook
Гляньте Dungeon Travelers 2 PCSE00693 - SFO_INFO v0.7 там выдаёт ошибку в stat.bin, но я почти уверен, что дамп именно обычный, а не от pkg.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2017 16:08 (спустя 56 минут) [-]0[+]

тыдыщь, мой косяк Улыбаюсь Скачай тулзу заново. Хорошо что быстро нашел ошибку.
info Profile PM

Novac

Рейтинг

post 08-Окт-2017 00:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

подскажите, аккаунт могут забанить если играть в .vpk с включенным wi-fi, а если в NoNpDrm, то нет? И если банят, то как понять, и сразу все консоли банят?
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 08-Окт-2017 03:00 (спустя 2 часа 26 минут) [-]8[+]

Некоторые 3.60+ игры подписаны старыми ключами. Посмотрел одну такую игру, которая требует 3.63 (YU-NO PC-98 из paystation базы)... В eboot.bin по оффсету 0x8 стоит значение keyset'а от 3.57. Единственное, почему игра отказывается запускаться - это проверка блока Control Information (type 4 который). Этого нет на wiki, но последние четыре байта в нем - версия прошивки в LittleEndian. Должно быть вполне реально с помощью kernel-плагина хукнуться к функции, которая считывает это значение и возвращать "3.60". На PS3 вполне похожая ситуация: там достаточно значение в Control Information (0x42E) заменить и игра больше не выдает ошибку при запуске на старой прошивке (правда там проверки подписей пропатчены и нет PFS, поэтому можно изменения напрямую в файл вносить).
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 09-Окт-2017 02:52 (спустя 23 часа) [-]6[+]

Крутой в YS VIII перевод, однако. "People Die If They Are Killed"
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2017 13:37 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Xseed в этот раз отжигают)) Обычно вроде нормально делают, видать каких-то левых фрилансеров наняли, а вычитку делать было лень... Хотя до SAO HF этому всё равно ещё далеко)
ps.: от that big hole под стол скатился Смеюсь

upd.: Хм, посмотрел, а локализацию-то не Xseed а NISA делала, тогда всё понятно...

info Profile PM

Undesired Beauty

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2017 14:58 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Вот гады китайцы, че творят на алике))
Продавец у которого брал адаптер изменил товар, теперь у него есть 3 версии адаптера, которые типа отличаются поддерживаемым размером карт. От 64гб до 128гб, причем версия 1 и версия 2 отличаются только внешне, а цена у каждой последующей значительно больше, что аж версия 3 стоит как две штуки версии 1.
Надо ли говорить что я брал когда никаких версий не было (у некоторых только были красный а у других зеленые, но небыло заявлено что у них есть отличия) и у меня держит карту на 128гб без проблем, утверждать не стану но выглядит мягко говоря нае*****ом.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2017 11:00 (спустя 20 часов) [-]0[+]

О PSV образах тоже как то собирать информацию нужно. exFAT разбирать у меня желания нет, поэтому функционал минимальный будет.
В качестве параметра для SFO_INFO указываем psv образ, иначе все как раньше работает.

GAME PACKER v0.4.rar тут весь комплект для запаковки. Кладете рядом psv и запускаем. Создаст папку с TitleID и внутри все что запакует и посчитает. Варианты с app и т.д. так же обрабатывает. Но по ОДНОЙ игре за раз пожалуйста Улыбаюсь

Огромное спасибо decoy13, который снял образы со своих картриджей и залил на FTP! Улыбаюсь
info Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Окт-2017 14:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Пожалуйста Улыбаюсь

Chook

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2017 16:27 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Ну что, для PS4 будем собирать? Улыбаюсь У меня с 1.72 прошивкой есть консоль Улыбаюсь Понятно что беспонтово и это так, для галочки, пока не будет на 4.Х хотя бы взлом.

Народ, полазьте по Vita ISO, может там чего полезного выложили? Я пока пережимаю что залили. Потом тоже присоединюсь Улыбаюсь
Там 2 образа PSV залили. Но оба битые. Размер не тот, но они не затримлены, а у них шапка испорчена Грущу
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2017 21:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Chook
А возможно доработать sfo_info чтобы она собирала информацию по длс в новом виде (\bgdl\t\000000xx)? Для образца/тестов вот в этой раздаче они в таком виде, там их много и они маленького размера.

info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2017 22:58 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

RikuKH3, а в чем был смысл конвертирования старого формата ДЛС утилтой dlc_prep.exe по одному а не всех сразу? В смысле запустил ее в папке где лежат addcont и license, и она создала bgdl там же. Было бы проще и очевиднее как по мне.
Посмотрел PCSF00023 EU Escape Plan: The Underground
чужая утилита еще вынимает пустую папку ESCAPEPLANDLC003, а твоя нет. Может это не важно - не знаю, но папку указана в files.db хоть в ней и нет файлов.
Плюс зачем то генерят pflist.

MeatWad, я не пойму чего проверять то этой утилитой? Правильно ли DLC утилиты извлекли из PKG?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:53

Часовой пояс: GMT + 4