: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
knignik74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
quantumburn писал(а): Hozain писал(а): игра на жестаке стоит, безпощадные тормоза все равно Подтвердите плиз, у кого-нибудь еще с харда томозит? У меня с внешнего винта тормоза есть,но немного.Я на винт грешил,так как он у меня недорогой и не сильно быстрый.
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 23:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста.Можно ли как нибудь запустить эту игру на новом Дашборде без прошивки которая еще не вышла(лт+)у меня пишет диск не читается.Дашборд у меня последний бета.привод лайт он.может существуют какие нибудь способы?
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 00:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
egoric2011 Нет, жди прошивки.
|
|
RGR
Рейтинг
|
zveriuga Есть способ запуска !!!!!! А если не знаеш почитай Xboxland
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 08:36
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): zveriuga Есть способ запуска !!!!!! А если не знаеш почитай Xboxland Правда??Не напишешь как запустить или дай ссылку откуда ты это протичал пожалуйста
|
|
slaerman
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 16:22
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
блин, записал на Mirex 2x скорость, и почти всё время стал экран мелькать почему то, записалось вроде ровно. Писал Enslaved на такой же болване, немного тоже экран промелькал, и всё дальше отл работало. В чём может быть пробл., может в Mirexe??
|
|
dorinpro
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 18:51
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Народ а можно патч скачать,игра глючит в одном месте,пришлось заново проходит.
Даш у меня предпоследний,не захожу в Лайв
|
|
Corran
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 17:22
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
|
|
B@KSER
Рейтинг
|
У меня всё работает, игра четкая...
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 20:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Как я понял только этот релиз от Марвела с этим Media-ID D99E18E7 сейчас можно пропатчить abgx360 1.0.4?
_________________ And remember respect is everything
|
|
psyh
Рейтинг
|
Подскажите, если привод LiteOn LT1.1 и старый даш, игра запускалась пару раз и нормально работала, поставила ли она отметку в Nand-память(или куда там ставит АР2.5 свои отметки для бана)?
|
|
mill925
Рейтинг
|
Так если прошивка Lt+ , даш последний надо патчить этот образ или так запустится?
|
|
ZoReX
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 03:51
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
mill925 писал(а): Так если прошивка Lt+ , даш последний надо патчить этот образ или так запустится? Надо патчить.
|
|
Harmonyca
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZoReX писал(а): mill925 писал(а): Так если прошивка Lt+ , даш последний надо патчить этот образ или так запустится? Надо патчить. Скажите пожалуйста чем патчить? только что перепрошилась и чета не совсем пойму какие образы писать...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Harmonyca abgx скачай последний он все сделает за тя
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Bobrik 78
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 13:48
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста.Прошивка LT+ привод Lite On дашборд последний.Под какую волну про патчить abgx-сом образ что бы пахал.Только не пинайте
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
27-Ноя-2010 14:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Я скачал другой образ вродебы патченый для новой проши (у меня LT+) чёто пахать он и не собирается опять нерасопзнаный диск пишет все другие игры идут,Пожет я что не так делаю??
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Stir
Рейтинг
|
Хмм... Вот поставил прошивку LT+ и файбл идёт без всяких патчей? Качал с этой раздачи и записал на диск и всё робит! Так и должно быть - а то я запутался)
|
|
Бодрый Арбузик
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Ноя-2010 01:39
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
На LT+ идет?
добавлено спустя 1 минута 5 секунд:
У меня не пошло просто. Черный экран при загрузке и все.
|
|
verdgil
Рейтинг
|
ацтой, аааааааааа!!!! ='((( почти до конца прошёл, осталось 120 дней до нападения тьмы. Игра виснет после того как сделал квест на статуэтку оборотня, где жырная тётка ещё денег поллимона даёт. После того как прошел квест этот, идёт загрузка и всё, бокс виснет окончательно, таже диск можно вытащить , картинка будет стоять, кнопка х-гайд не рабит=((( моеж диск плохо записался? С жесткого игру удалял, всё равно не помогает... кто чё подскажет? с самого начала игру ну очень геморно проходить, а если опять повиснет на том же месте... блин че же делать то?) может реально диск перезаписать
|
|
verdgil
Рейтинг
|
всё, хана моему фейблу=( ещё диск записал, всеравно виснит... что за идеотизм, сохранять в один фаил...
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Хз... Лично я вообще писал на болванку за 20 рублей. И записалось с 1 раза и игру прошел нормально, аж 2 раза. Проблем не было.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
verdgil
Рейтинг
|
уфф насрать, пройду ещё раз.
|
|
Nik2133
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Бодрый Арбузик писал(а): На LT+ идет?
добавлено спустя 1 минута 5 секунд:
У меня не пошло просто. Черный экран при загрузке и все. Все отлично идет, как и Need For Speed: Hot Pursuit (Limited Edition) [PAL/RUSSOUND] [LT+]. Assassin's Creed: Brotherhood [RegionFree/RUSSOUND] [LT+] не проверял - не любитель.
|
|
MAFIOZY22
Рейтинг
|
крутая игра
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|