: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
clinic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Gouki
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто играл отпишитесь как игра
|
|
CS--STALKERRR
Рейтинг
|
Щас был на других торрентах...все говорят что на xtreme идёт...
|
|
|
CS--STALKERRR CS--STALKERR на xTreme все идет не идет (если не пропатченная) на iXtreme, кроме 1,5,1
|
|
CS--STALKERRR
Рейтинг
|
СПАСИБ Чел)) мои сомнения профиндилились)
|
|
Hyper
Рейтинг
|
Проверить 1.5.1 у меня или нет можно только записав игру под 1.5.1,да?
|
|
40a
Рейтинг
|
|
|
|
если не патчить получу бан или игра не запустится ?
|
|
40a
Рейтинг
|
TYTRYGG ты получиш бан и игра не запустится!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
TYTRYGG не запуститься и ты получишь бан 40a +1111111111 добавлено спустя 1 минуту: UPD: 40a блин не увидил твоего сообщения
|
|
Ubisoft Man
Рейтинг
|
Спасибо. Подожду русскую от riprip
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
TYTRYGG писал(а): если не патчить получу бан или игра не запустится ? Игра забанится
|
|
|
MIRsuper писал(а): MaxenRUS Идёт только на Non Stealth. Если простой iXtreme 1.4.1 то не заработает... ты вроде адекватный тут , а если пропатчить ее под 1.4, попрет?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
MaxenRUS писал(а): если пропатчить ее под 1.4, попрет? если пропатчить, то пойдет. Но лучше прошиться на 1.5.1 и иметь меньше гемороя
|
|
|
[Shitora] писал(а): MaxenRUS писал(а): если пропатчить ее под 1.4, попрет? если пропатчить, то пойдет. Но лучше прошиться на 1.5.1 и иметь меньше гемороя такбы сразу и сказал, а то пальцы сразу гнуть.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
MaxenRUS Ну вообщем [Shitora] уже ответил Только забыл добавить, что если пропатчишь с 1.51 на 1.4, то сильно увеличиваются шансы быть забаненым в LIVE. Тоесть как на Xtreme с Xtreme'овскими образами... Так что в таком случае конечно лучше прошить будет...
|
|
|
MIRsuper писал(а): MaxenRUS Ну вообщем [Shitora] уже ответил Только забыл добавить, что если пропатчишь с 1.51 на 1.4, то сильно увеличиваются шансы быть забаненым в LIVE. Тоесть как на Xtreme с Xtreme'овскими образами... Так что в таком случае конечно лучше прошить будет... аа, ну эт не важно, сказки про бан меня не пугают! боксы уже как семечки стоят, о замене консоли я не волнуюсь
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
MaxenRUS Ну в таком случае, если не хочется прошивать, то можно и патчить!
|
|
Gouki
Рейтинг
|
22-Апр-2009 23:02
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Не ужели ни кто еще не поиграл?
ЗЫ:или эта тема создана для того что бы обсуждать волны,проши и прочею шнягу
|
|
nedolyga
Рейтинг
|
Игра полное фуфло! Для меня фразеологизмы "Нужен , как зайцу стоп-сигнал" и "Нужен, как Риддику фонарик " имели одно значение....Но разработчики думают по другому, если ,конечно, вообще о чёмто думают....
|
|
coll
Рейтинг
|
объясните если раньше шли wanted и hawk без патча эту игру надо патчить ??
прошивка не 1 5 1
|
|
|
Мля, а не проще ли не задавать каждые 20 минут тупой вопрос "а у меня пойдет на ....., а если нет, чё делать"? СКАЧАЙТЕ - ДА И ПОСМОТРИТЕ, БОЛВАНКА МЛЯ Mirex двухслойная стоит от 80-100 рублей, ДЕНЕГ ЧТО ЛИ ЖАЛКО?!
|
|
|
Так на диске обе игры от Риддика?!Респект издателям!!
|
|
40a
Рейтинг
|
razore3 писал(а): Так на диске обе игры от Риддика?!Респект издателям!! плюсану, очень порадовало наличие 1 части
|
|
CryTek
Рейтинг
|
23-Апр-2009 03:21
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Товарищи!!!кто ни разу сам не прошивался,некого не слушайте,несите коробку спецу=)))он прошьет=))))
сам сижу и парюсь,шить не шить?Ни разу не шил,говорят тогда и не надо лезть=(((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|