: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Narkolis
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Paul Rosenberg писал(а): Ага, точно, причём от фрицев! Мы им газ по дешевле, а они нам санкции, круто, ёбт! Это чтобы Штаты их не пинали, мол чего против России не работают, думаю санкции будут чисто для виду, хотели бы реально навредить - отказались бы от СП2
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
03-Фев-2021 21:44
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Подержат пока пыль уляжется, а потом Навальный случайно поскользнётся на мыле.
|
|
|
MERFY
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Фев-2021 23:26
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Park52 писал(а): Подержат пока пыль уляжется, а потом Навальный случайно поскользнётся на мыле. Если не на шнурках повесится, которые ему подкинут
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Я думаю Навэльный сидит как Фунт, Штаты ему проспонсировали, иначе я вообще не вижу смысла в том, чтобы ему возвращаться) Если это не так - то он просто отчаянно тупой.
Но как по мне деньги на ветер, много грязи он организовать не смог.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
04-Фев-2021 01:58
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Цитата: ФСИН потребовала избрать для Навального меру пресечения в виде трех с половиной лет колонии. Генпрокуратура поддержала данное решение. Ну всё, узник Режима и Кровавой Гэбни готов. Судя по каментам - прям мученик. И ведь 3х лет не отсидит.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Aesthete
Рейтинг

|
Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Если уж реабилитация после урона центральной нервной системе хим.оружием для моральных уродов не аргумент.
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Aesthete писал(а): Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Ну так то если больничного нет, то да, здоров. У Навального была справка, что он не может вернуться самолётом в Россию? Или же решение о прохождении реабилитации в Германии принимал он сам? Aesthete писал(а): после урона центральной нервной системе хим.оружием Аа, так вот почему он какую-то херню нёс в зале суда, это у него всё ещё мозг повреждён
|
|
|
SnorLax
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): У Навального была справка, что он не может вернуться самолётом в Россию? Да, он предоставил в суде справку о прохождении амбулаторного лечения (реабилитации) по окончании которого он и вернулся в Россию. Narkolis писал(а): Аа, так вот почему он какую-то херню нёс в зале суда, это у него всё ещё мозг повреждён Ну судя по тому, какую херню ты тут каждый день несёшь, у тебя повреждения мозга должны быть гораздо сильнее.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Aesthete писал(а): Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Если уж реабилитация после урона центральной нервной системе хим.оружием для моральных уродов не аргумент. к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был (kolob126)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
SnorLax писал(а): Да, он предоставил в суде справку о прохождении амбулаторного лечения (реабилитации) по окончании которого он и вернулся в Россию. Ещё раз. "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. В ноябре он уже бегал спокойно на улице: https://www.mk.ru/social/2020/11/26/vyzdoravlivayushhiy-navalnyy-nachal-begovye-trenirovki.html То есть бегать мог, а вернуться в РФ не мог? Ню ню) SnorLax писал(а): Ну судя по тому, какую херню ты тут каждый день несёшь, у тебя повреждения мозга должны быть гораздо сильнее. Сектанта обидели, задели его пастыря, уу)
|
|
|
SnorLax
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): Ещё раз. "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. Какую ещё херь выдаст твой повреждённый мозг? Прохождение амбулаторного лечения (даже в другой стране) является уважительной причиной для неявки во ФСИН. Справка о прохождении амбулаторного лечения в Германии говорит о том, что Навальный не обязан был лететь в Россию до окончания лечения. Точка.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Carnagee писал(а): Aesthete писал(а): Надо отменять больничные, к чертям собачьим. Не лежишь в больнице - здоров. Выписали? На следующий день на работу. Если уж реабилитация после урона центральной нервной системе хим.оружием для моральных уродов не аргумент. к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был (kolob126) Если бы Алешу действительно захотели убрать при помощи боевых отравляющих веществ, никакого суда не было. Навальный двинул бы коней через несколько минут после попадания яда в организм. Никакие врачи и экстренные посадки самолета уже не помогли. P.S> Поражает, что до сих пор в этот бред с "Новичком" кто-то верит. Хотя...в замок Путина тоже поверили, чему тут удивляться. 
|
|
|
blackwhity
Рейтинг

|
|
|
|
SnorLax
Рейтинг

|
Это наглая ложь. Разберись для начала, как формируются блокчейн-транзакции и тогда ты увидишь, что из той транзакции на кошелёк ФКБ поступило лишь 0.02 btc или ~55 000 рублей.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
|
|
|
t1coon
Рейтинг

|
Саня во флориде, значит врать не будет, ну не может Саня во флориде врать, ну вы чо, это же Флорида, да и Саня как бы...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
|
Aesthete
Рейтинг

|
Narkolis писал(а): "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. А с хрена ли он должен проходить реабилитацию в РФ, если его лечащий врач в Германии? Он что, какая-то собственность РФ? В РФ ему уже диагноз поставили: никакого отравления не было. Реабилитация была бы соответствующей. И в Германии он оказался не по собственной воле, не на шпили смотреть полетел, а в результате отравления на территории РФ, где до сих пор даже для вида не заведено дело. В отношении отравителей никто не шевельнулся, зато отравленного посадили. Кафке такое не снилось. Последний рубеж духовности и нравственности. Narkolis писал(а): В ноябре он уже бегал спокойно на улице И что? Это было полезно для восстановления. Это не значит, что ему не надо было наблюдаться у врача. Это не значит, что во время одного из забегов он не мог воткнуться в газон, что потребовало бы внимания того самого лечащего врача. Какие-то элементарные, всем понятные вещи приходится объяснять. Narkolis писал(а): Сектанта обидели, задели его пастыря, уу) "Путин - это Россия". Председатель Государственной думы. Вот где реальная секта с пастырем-мессией.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Aesthete писал(а): до сих пор даже для вида не заведено дело А есть основания? Я имею ввиду документы, результаты анализов и иные вещественные доказателься с доказанным происхождением. Иначе это голословные обвинения.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
SnorLax
Рейтинг

|
SaShock писал(а): А есть основания? Я имею ввиду документы, результаты анализов и иные вещественные доказателься с доказанным происхождением. Как минимум, статья в журнале Lancet.
|
|
|
Aesthete
Рейтинг

|
04-Фев-2021 16:51
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
SnorLax писал(а): Как минимум, статья в журнале Lancet. Это ерунда. Военные химики должны были расписать способ обнаружения, чтобы лучше потом следы заметать. И убийц изловить тоже они должны были. Ядовитому же все должны. AlexFormula писал(а): Навальный двинул бы коней через несколько минут после попадания яда в организм. От разработчиков "новичка" просто некуда деваться. https://youtu.be/3KOTjoNwrcg?t=1159
|
|
|
dasilva
Рейтинг

|
04-Фев-2021 19:15
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): SnorLax писал(а): Да, он предоставил в суде справку о прохождении амбулаторного лечения (реабилитации) по окончании которого он и вернулся в Россию. Ещё раз. "Справка" о прохождении где либо реабилитации не говорит о том, что он не мог проходить реабилитацию в РФ. В ноябре он уже бегал спокойно на улице: https://www.mk.ru/social/2020/11/26/vyzdoravlivayushhiy-navalnyy-nachal-begovye-trenirovki.html То есть бегать мог, а вернуться в РФ не мог? Ню ню) SnorLax писал(а): Ну судя по тому, какую херню ты тут каждый день несёшь, у тебя повреждения мозга должны быть гораздо сильнее. Сектанта обидели, задели его пастыря, уу) Нее не пастыря, это звучит так: ДУХОВНЫЙ ПЛАСТЫРЬ ВСЕЯ РУССИИ тадаа НАВРАЛЬНЫЙ. Аплодисменты.
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
04-Фев-2021 20:50
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Блогер-донатер попался. Мог бы быть политиком.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
04-Фев-2021 23:13
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был За отсутствием собственно химоружия и предельной закалённости цнс абонента))) Я до сих пор поражаюсь криворукости агентов-мазохистов в ФСБ - уже скольких людей немогут до смерти отравить боевым отравляющим веществом. Постоянно жертвы умудряются выжить и отделаться лёгким испугом. Ведь "Новичок"-то несомненно смертельный яд. Западные СМИ ведь лгать не могут.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Zewss
Рейтинг

|
А причем здесь  ?
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Carnagee писал(а): к сожалению, скорее всего урон цнс хим оружием нанесен так и не был За отсутствием собственно химоружия и предельной закалённости цнс абонента))) Я до сих пор поражаюсь криворукости агентов-мазохистов в ФСБ - уже скольких людей немогут до смерти отравить боевым отравляющим веществом. Постоянно жертвы умудряются выжить и отделаться лёгким испугом. Ведь "Новичок"-то несомненно смертельный яд. Западные СМИ ведь лгать не могут. тукан с ашотом не дали бы соврать, видимо на них тоже агентура покушалась 
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 20:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|