: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
купи и заливай=)))
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Minitiv
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2020 05:09
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Я всё понимаю. Извините.
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
Я могу залить установочные файлы только толку то там 3 файла, суммарно 2 по 45 г и 1 файл обьемом 100 мб только толку то открыть эти pkg не возможно без passcode, а он ток у сони есть))
UPD Кто шарит и может желает попробовать открыть, расшифровать файлы или еще что дабы помочь всем нам насладится этой великолепной игрой обращайтесь в личку я залил установочные файлы на Яндекс диск и могу поделиться ссылками)
|
|
zangez123
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Апр-2020 23:57
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Angstik писал(а): Я могу залить установочные файлы только толку то там 3 файла, суммарно 2 по 45 г и 1 файл обьемом 100 мб только толку то открыть эти pkg не возможно без passcode, а он ток у сони есть))
UPD Кто шарит и может желает попробовать открыть, расшифровать файлы или еще что дабы помочь всем нам насладится этой великолепной игрой обращайтесь в личку я залил установочные файлы на Яндекс диск и могу поделиться ссылками) Поделись
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что-то мне подсказывает, что эту игру лучше на пк подождать. Её конечно, не анонсировали, но в последнее время почти все добирается до пк, стоит только запастись терпением)
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
SchmiedHH
Статус:
Рейтинг
|
yurian писал(а): Что-то мне подсказывает, что эту игру лучше на пк подождать. Её конечно, не анонсировали, но в последнее время почти все добирается до пк, стоит только запастись терпением) Я слышал что она на выйдет спустя год после релиза на соньке, заодно баги поправят
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Ynahoell
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
на соседнем форуме написали, что смогли частично запустить полную версию на исп. файле от демки
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): на соседнем форуме написали, что смогли частично запустить полную версию на исп. файле от демки Частично? Т.е. можно пройти ровным счетом до того метста, где закнанчивается демка?))))))))))))
|
|
Ynahoell
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2020 11:21
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-9[+]
yurian писал(а): Ynahoell писал(а): на соседнем форуме написали, что смогли частично запустить полную версию на исп. файле от демки Частично? Т.е. можно пройти ровным счетом до того метста, где закнанчивается демка?)))))))))))) нет, запускается меню только, но это уже прогресс русский хакер запустил кстати
|
|
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
слился уже....сколько можно грибы жрать.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Hunk26
Статус:
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): yurian писал(а): Ynahoell писал(а): на соседнем форуме написали, что смогли частично запустить полную версию на исп. файле от демки Частично? Т.е. можно пройти ровным счетом до того метста, где закнанчивается демка?)))))))))))) нет, запускается меню только, но это уже прогресс русский хакер запустил кстати Ну хватит уже, серьёзно. Я негативно отношусь к тем кто все скопом набрасывается на кого-либо на форумах, но ты исчерпал уже почти весь лимит терпения. Специально что ли добиваешься чтобы тебя дерьмом поливали? Прекращай, чесслово.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Ynahoell
Статус:
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): Ynahoell писал(а): yurian писал(а): Ynahoell писал(а): на соседнем форуме написали, что смогли частично запустить полную версию на исп. файле от демки Частично? Т.е. можно пройти ровным счетом до того метста, где закнанчивается демка?)))))))))))) нет, запускается меню только, но это уже прогресс русский хакер запустил кстати Ну хватит уже, серьёзно. Я негативно отношусь к тем кто все скопом набрасывается на кого-либо на форумах, но ты исчерпал уже почти весь лимит терпения. Специально что ли добиваешься чтобы тебя дерьмом поливали? Прекращай, чесслово. \\ почему, если это правда? игру запустил GamerSuper п.с. у тебя совковый флаг, а совок это хуже фашизма.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): Hunk26 писал(а): Ynahoell писал(а): yurian писал(а): Ynahoell писал(а): на соседнем форуме написали, что смогли частично запустить полную версию на исп. файле от демки Частично? Т.е. можно пройти ровным счетом до того метста, где закнанчивается демка?)))))))))))) нет, запускается меню только, но это уже прогресс русский хакер запустил кстати Ну хватит уже, серьёзно. Я негативно отношусь к тем кто все скопом набрасывается на кого-либо на форумах, но ты исчерпал уже почти весь лимит терпения. Специально что ли добиваешься чтобы тебя дерьмом поливали? Прекращай, чесслово. \\ почему, если это правда? игру запустил GamerSuper п.с. у тебя совковый флаг, а совок это хуже фашизма. Ну, если уж GamerSuper - хакер, то я - всепланетный высший разум p.s. сорри за оффтоп - не удержался
|
|
gennri64
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2020 11:10
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Для какой прошивки сделан final fantasy 7 remake полная версия.
|
|
ivanka_1
Статус:
Рейтинг
|
gennri64 писал(а): Для какой прошивки сделан final fantasy 7 remake полная версия. 7.02.
|
|
UsssRf
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2020 22:29
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]1[+]
14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Скажите я скачал и установил на ps4 final fantasy 7 remake Demo и она весит 10 гигабайт так и должно быть и весить demo столько и должно весить а то у других смотрю весит 20 гигабайт заранее спасибо за ответ
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
UsssRf писал(а): 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Скажите я скачал и установил на ps4 final fantasy 7 remake Demo и она весит 10 гигабайт так и должно быть и весить demo столько и должно весить а то у других смотрю весит 20 гигабайт заранее спасибо за ответ Если Вы качали эту раздачу, то тут 100% все правильно, как и должно быть.
|
|
UsssRf
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): UsssRf писал(а): 14QwerT88 писал(а): Angstik писал(а): AngryLoki писал(а): Angstik писал(а): Смущает обьем файла в официальном релизе на дарксофте файл весит 20 гигов в вашей раздаче 10 гб в чем подвох ?Кто то уже играл в эту версию? просто сдается мне что файл в раздаче эта первая утечка которая не работает под 5.05 она как раз и весила 10 г))Это кстати говоря не просто релиз демки а существенный сдвиг на хак сцене ps4 тк эта демка расщитана на прошивку 6-50 но ее переподписали под 5.05... Под 5.05 работает. Минут 20 погонял с утра, никаких проблем не заметил. Cтранно почему же тогда разница в 10 гб.....)) я сам пересобрал дебаг пкг, я не качал ни чей fpkg, поэтому размер 1 в 1, как у оригинального дебаг пкг разработчика, а так, распакуй этот пкг и будут твои 20гб. Скажите я скачал и установил на ps4 final fantasy 7 remake Demo и она весит 10 гигабайт так и должно быть и весить demo столько и должно весить а то у других смотрю весит 20 гигабайт заранее спасибо за ответ Если Вы качали эту раздачу, то тут 100% все правильно, как и должно быть. Спасибо
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|