: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
jd783
Статус: не в сети
Рейтинг

|
А какое время установки? Три часа что-ли?
|
|
|
npax
Стаж: 16 лет Сообщений: 238
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): npax писал(а): В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп. Сотри 3 файла как я сказал в этом посте ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2569053#2569053 - у многих сразу пропала долгая загрузка и чёрный экран. Лучше сделай их пустышки. Такого лично не имею. Благодарочка. вроде запустилось. А то до этого запускал раз 6 и нифига
|
|
|
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
npax писал(а): благодарочка. вроде запустилось. А то до этого запускал раз 6 и нифига Ага. Как я и предполагал, у тебя нет в компе аудио/видео кодеков для обработки webm файлов. Вообще то это Интернет формат видеофайлов и ХЗ накой они в таком формате movies в игре сделали. В Браузерах эти кодеки уже встроены в сам браузер, а тут их надо на компе отдельно иметь для этой игры. Брэдсивкэбыл - бред сивой кабылы))
|
|
|
Martinez099
Рейтинг

|
Ребят, у кого нибудь есть такое, что звука в игре нету вообще?
|
|
|
DiGiTi
Рейтинг

|
Запустилась на моём ноуте i7 4700hq и 840m с горем пополам 30фпс выдаёт, играбельно, единственное что пока печалит это рельсовость игры и как я понял отсутствие как таковых решений, кроме убить или не убить, по крайней мере пока, если убрать графоний то игра будет не лучше, а то и хуже 1го сталкера, не понимаю почему не решили прикрутить открытый мир или хотя бы что то наподобие того же сталкера
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
22-Фев-2019 00:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Martinez099 писал(а): Ребят, у кого нибудь есть такое, что звука в игре нету вообще? Установи кодек пак.
|
|
|
jd783
Рейтинг

|
jd783 писал(а): А какое время установки? Три часа что-ли? Вообщем я сам ответил на свои вопросы: Игра ставилась часа два. ДХ12 в ней благо - есть. На моей системе с 1080ти, в 2к, шпарит с верт синхронизацией на максимуме моника - 80 кадров. С выключенной синхронизацией под 130. После первого часа графоний становится интереснее, но... Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир. Про видеовставки вообще промолчу, в Фар Край они реально что кино. Да и если вспоминать самое начало Фар Края, подвал-базу, в ней когда появляешься первый раз, то ощущение по началу, что дальше ролик смотришь. Там просто по ней можно ходить и залипать на картинку. А Метро... в общем и целом не дурно, но эффекта ВАУ нет. Вот в том же Кризисе 3 когда-то этот эффект ВАУ был. В Ларке Райс был, а тут - нет. Ладно, нефиг сопли размазывать по рылу. В общем и целом - норм, пойдет. Дарованному коню в зубы не смотрят ))
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
22-Фев-2019 02:38
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
GTX 680 - на низких настройках 60 фпс, иногда проседает до 30. Игра не очень хорошо оптимизирована, смотришь на одну стенку, у тебя 60 фпс и видяха загружена на 50%, а смотришь на другую почти такую же стенку, то 30 фпс. Но графон знатный, даже на низких настройках.
|
|
|
GtnAlucard
Стаж: 11 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
Какой нахер СССР...вы блин в армии не служили!какие фашисты!у меня бабки в помойке роются почти!фикс прайс закрывается...вы дебилы малолетние неработающие!что вы херню пишите!Вы хоть историю почитайте,а не Гоблина смотрите(у него сын не служил!).то что у кого то папка некисло стал получать,а вся страна в попе...поликлиники разваливаются,врачи если и есть,то дятлы.. скорую сократили...образование школьное режут программы...в итмо потолок рухнул....вы в гарварде такое видели?хватит уже быть тупыми ватниками ганзы из игры!то что вы после школы решили или в армейку или в ментовку нехуя не делать идти,вы че умные???
И кто ? хохлы дураки и рукожопы ?
Игра норм,на 1060 6 гб все идет.оперативки 8 хватает..играю фулхд через стеам линк на 49 дюймах,все ок.геймпад от 360 все работает.
|
|
|
Martinez099
Рейтинг

|
22-Фев-2019 11:47
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Martinez099 писал(а): Ребят, у кого нибудь есть такое, что звука в игре нету вообще? Установи кодек пак. установил, пробовал три файла удалить эти Webm, в игре все равно звука нет.
|
|
|
fenix226
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 616 Предупр.: 2
Рейтинг

|
22-Фев-2019 13:45
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Прошел игру на хорошую концовку, специально внимательно прослушал и прочитал все книги в игре и не увидел никакой политики, не знаю как вы тут её находите и как находят грязь в игре обзорщики.
Короче как я и думал игра просто бомба, что не говорите и сюжет оказался отличным, а Украинцы все-таки умеют шикарные игры делать.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
GtnAlucard, Ты прям мастер деморализации)) В случае войны зашлём тебя к противнику в тыл, будешь деморализовывать бойцов. Не знаю что там у тебя разваливается, всё зависит от региона, от города и от людей. Если вокруг тебя всё плохо, значит и ты что то не так в жизни делаешь. Лично у меня в городе нормально, всё развивается. Кстати, часто слушаю лекции Дмитрия Пучкова, грамотный человек и гости интересные.
|
|
|
Haltan
Стаж: 16 лет Сообщений: 62
Рейтинг

|
setriy писал(а): GtnAlucard, Ты прям мастер деморализации)) В случае войны зашлём тебя к противнику в тыл, будешь деморализовывать бойцов. Не знаю что там у тебя разваливается, всё зависит от региона, от города и от людей. Если вокруг тебя всё плохо, значит и ты что то не так в жизни делаешь. Лично у меня в городе нормально, всё развивается. Кстати, часто слушаю лекции Дмитрия Пучкова, грамотный человек и гости интересные. как сказал Чубайс "Российский народ глубоко инфантилен" и он прав на все 100.
|
|
|
DiGiTi
Рейтинг

|
Прошел я значит на хорошую концовку 2 концовки зависящие от того убивал ли ты людей или оглушал в предыдущих локациях, не этого я ожидал от трипл-эй игры
|
|
|
schugert2
Рейтинг

|
22-Фев-2019 21:54
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-2[+]
ну что народ погнали ...качаем ...жмем иконку с любой рекламкой в качестве благодарности тапкам и ИГРАЕМ)))
|
|
|
offfly7
Рейтинг

|
i5 4690 карта radeon R9 200...16G оперативка, игра летает на максималках(не ультра), ничего не тормозит, хотя компу лет 5...не понимаю нытиков
|
|
|
jouns
Рейтинг

|
Прошел за 3 дня, глюков, багов замечено не было. Спасибо за кряк.
|
|
|
sax
Стаж: 15 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
За релиз спасибо!
Частенько сначала качаю пиратку, а потом покупаю в стиме (ой!). Ну, ребятам тоже кушать надо. И вот тот случай, когда через пол-часа я всё ещё не уверен, что хочу купить её. Всё такое странное. И не так, чтобы плохо, но и не сказать, чтобы прямо отлично.
|
|
|
casper696
Рейтинг

|
I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку)
|
|
|
No_va1
Рейтинг

|
24-Фев-2019 14:13
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
casper696 писал(а): I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку) в фхд 60 фпс надеюсь ?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
setriy писал(а): GTX 680 - на низких настройках 60 фпс, иногда проседает до 30. Игра не очень хорошо оптимизирована, смотришь на одну стенку, у тебя 60 фпс и видяха загружена на 50%, а смотришь на другую почти такую же стенку, то 30 фпс. Но графон знатный, даже на низких настройках. Такая же карта, только у меня 4 ГБ видеопамяти (Гигабайтовский фабричный разгон). На средних настройках и разрешении FullHD полёт нормальный. Так что твои проблемы с просадкой могут упираться в обьём видеопамяти. Это при условии, что сама система в остальном на уровне будут. Лично у меня i7-7700K, 32GB RAM. Игра летает впринципе, тормозов и просадок не наблюдаю. Оптимизация на высоте. Из минусов игры - ужасная физика, ГГ упирается в коряги, едва торчащие из земли и не может переступить едва выпирающую из земли кочку. Пучки травы и маленькие кустики часто непроходимым препятствием становятся. После боя, что происходит после захвата водовоза, сел в машину и поехал по дороге мимо того места, где месилово было - одно из тел лежало на дороге - наехал на него и ... машина подпрыгнув упала на крышу. Часто зверолюди выдают трюки а-ля полтергейст - вставшее перед тобой тело запросто может пройти через какой-нибудь рядом стоящий шкафчик. Да и сам интерфейс какой-то неудобный. Система заданий неочевидна - а-ля догадайся сам. Я уж молчу про поиск тех же книг и записей. Жутко раздражает просто. С сюжеткой всё на 5 с плюсом. Эмбиент просто обалденный. Попав в Ямантау - блевать хотелось, кажется из колонок тухлятиной несло.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
casper696
Рейтинг

|
прошу прощеня,что такое фхд? No_va1 писал(а): casper696 писал(а): I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку) в фхд 60 фпс надеюсь ?
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
фхд - fullhd.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
DISorder
Стаж: 16 лет Сообщений: 83
Рейтинг

|
Цитата: Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир. В плане лицевой анимации и обычных анимаций фар край выигрывает, а вот в плане окружающего мира, его проработки, внимания к деталям метро дает пососать не только фаркраю, а вообще всем играм, это один из двух-трех плюсов игры, без которых в неё вообще можно было не играть. Не понимаю как можно говорить что фаркрай на голову выше в графоне в плане мира чем метро, ты там со своим 2к разрешением поставь настройки то хотя бы на высокие, я так же на высоких на 2к играл
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Попав в Ямантау - блевать хотелось, кажется из колонок тухлятиной несло. Очень неприятный осадок остался от этой миссии, атмосфера игры просто пропитана депрессией и человеконенавистничеством (возможно русофобией). Есть игры пугающие, страшные, но именно эта миссия просто морально давит, к тому же это в российском антураже, где рассказывается как до такого дошли, поэтому вдвойне гнусно. Вот третья локация в игре (пустыня), там уже становится намного интереснее и приятнее. А первая локация (зима) это уныние, хотел даже бросить игру. В игре удачно получаются миссии с закрытыми локациями. Разрабы хотели сделать третью часть для западной аудитории, а в итоге получилась игра, которую вытерпеть смогут только наши игроки, довольствуясь антуражем. Вторая часть метро была намного более подходящей для западной аудитории. Кстати, я живу рядом я Ямантау, ну в смысле в реальности.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 14:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|