Ошибка

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS/ENG/MULTi9) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

jd783

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2019 21:40 [-]0[+]

Цитата

А какое время установки? Три часа что-ли?
Профиль ЛС

npax

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2019 22:00 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

npax писал(а):

В чём может быть проблема? игра запускается через раз. То нормально, то чёрный экран и единственное что можно сделать это перезагрузить комп.
Сотри 3 файла как я сказал в этом посте ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2569053#2569053 - у многих сразу пропала долгая загрузка и чёрный экран. Лучше сделай их пустышки. Такого лично не имею.
Благодарочка. вроде запустилось. А то до этого запускал раз 6 и нифига
Профиль ЛС

Tony Jaa

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 22:04 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

npax писал(а):

благодарочка. вроде запустилось. А то до этого запускал раз 6 и нифига
Ага. Как я и предполагал, у тебя нет в компе аудио/видео кодеков для обработки webm файлов. Вообще то это Интернет формат видеофайлов и ХЗ накой они в таком формате movies в игре сделали. В Браузерах эти кодеки уже встроены в сам браузер, а тут их надо на компе отдельно иметь для этой игры. Брэдсивкэбыл - бред сивой кабылы))
Профиль ЛС

Martinez099

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 22:31 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Ребят, у кого нибудь есть такое, что звука в игре нету вообще?
Профиль ЛС

DiGiTi

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2019 22:48 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Запустилась на моём ноуте i7 4700hq и 840m с горем пополам 30фпс выдаёт, играбельно, единственное что пока печалит это рельсовость игры и как я понял отсутствие как таковых решений, кроме убить или не убить, по крайней мере пока, если убрать графоний то игра будет не лучше, а то и хуже 1го сталкера, не понимаю почему не решили прикрутить открытый мир или хотя бы что то наподобие того же сталкера
Профиль ЛС

Zivers

Статус: в сети

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 00:03 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Martinez099 писал(а):

Установи кодек пак.
Профиль ЛС

jd783

Рейтинг

post 22-Фев-2019 00:47 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

Цитата

jd783 писал(а):

А какое время установки? Три часа что-ли?
Вообщем я сам ответил на свои вопросы:
Игра ставилась часа два.
ДХ12 в ней благо - есть.

На моей системе с 1080ти, в 2к, шпарит с верт синхронизацией на максимуме моника - 80 кадров. С выключенной синхронизацией под 130. После первого часа графоний становится интереснее, но... Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир. Про видеовставки вообще промолчу, в Фар Край они реально что кино. Да и если вспоминать самое начало Фар Края, подвал-базу, в ней когда появляешься первый раз, то ощущение по началу, что дальше ролик смотришь. Там просто по ней можно ходить и залипать на картинку. А Метро... в общем и целом не дурно, но эффекта ВАУ нет. Вот в том же Кризисе 3 когда-то этот эффект ВАУ был. В Ларке Райс был, а тут - нет.

Ладно, нефиг сопли размазывать по рылу. В общем и целом - норм, пойдет. Дарованному коню в зубы не смотрят ))
Профиль ЛС

сэтрий

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 02:38 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Цитата

GTX 680 - на низких настройках 60 фпс, иногда проседает до 30. Игра не очень хорошо оптимизирована, смотришь на одну стенку, у тебя 60 фпс и видяха загружена на 50%, а смотришь на другую почти такую же стенку, то 30 фпс. Но графон знатный, даже на низких настройках.

GtnAlucard

Рейтинг

post 22-Фев-2019 10:12 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Цитата

Какой нахер СССР...вы блин в армии не служили!какие фашисты!у меня бабки в помойке роются почти!фикс прайс закрывается...вы дебилы малолетние неработающие!что вы херню пишите!Вы хоть историю почитайте,а не Гоблина смотрите(у него сын не служил!).то что у кого то папка некисло стал получать,а вся страна в попе...поликлиники разваливаются,врачи если и есть,то дятлы.. скорую сократили...образование школьное режут программы...в итмо потолок рухнул....вы в гарварде такое видели?хватит уже быть тупыми ватниками ганзы из игры!то что вы после школы решили или в армейку или в ментовку нехуя не делать идти,вы че умные???

И кто ? хохлы дураки и рукожопы ?

Игра норм,на 1060 6 гб все идет.оперативки 8 хватает..играю фулхд через стеам линк на 49 дюймах,все ок.геймпад от 360 все работает.
Профиль ЛС

Martinez099

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 11:47 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Zivers писал(а):

Martinez099 писал(а):

Установи кодек пак.
установил, пробовал три файла удалить эти Webm, в игре все равно звука нет.
Профиль ЛС

fenix226

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2019 13:45 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Прошел игру на хорошую концовку, специально внимательно прослушал и прочитал все книги в игре и не увидел никакой политики, не знаю как вы тут её находите и как находят грязь в игре обзорщики.
Короче как я и думал игра просто бомба, что не говорите и сюжет оказался отличным, а Украинцы все-таки умеют шикарные игры делать.

сэтрий

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:35 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Цитата

GtnAlucard, Ты прям мастер деморализации)) В случае войны зашлём тебя к противнику в тыл, будешь деморализовывать бойцов. Не знаю что там у тебя разваливается, всё зависит от региона, от города и от людей. Если вокруг тебя всё плохо, значит и ты что то не так в жизни делаешь. Лично у меня в городе нормально, всё развивается. Кстати, часто слушаю лекции Дмитрия Пучкова, грамотный человек и гости интересные.

Haltan

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:56 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

setriy писал(а):

GtnAlucard, Ты прям мастер деморализации)) В случае войны зашлём тебя к противнику в тыл, будешь деморализовывать бойцов. Не знаю что там у тебя разваливается, всё зависит от региона, от города и от людей. Если вокруг тебя всё плохо, значит и ты что то не так в жизни делаешь. Лично у меня в городе нормально, всё развивается. Кстати, часто слушаю лекции Дмитрия Пучкова, грамотный человек и гости интересные.
как сказал Чубайс "Российский народ глубоко инфантилен" и он прав на все 100.
Профиль ЛС

DiGiTi

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Прошел я значит на хорошую концовку
2 концовки зависящие от того убивал ли ты людей или оглушал в предыдущих локациях, не этого я ожидал от трипл-эй игры
Профиль ЛС

schugert2

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2019 21:54 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-2[+]

Цитата

ну что народ погнали ...качаем ...жмем иконку с любой рекламкой в качестве благодарности тапкам и ИГРАЕМ)))
Профиль ЛС

offfly7

Рейтинг

post 23-Фев-2019 01:02 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

i5 4690 карта radeon R9 200...16G оперативка, игра летает на максималках(не ультра), ничего не тормозит, хотя компу лет 5...не понимаю нытиков
Профиль ЛС

jouns

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 21:05 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Прошел за 3 дня, глюков, багов замечено не было. Спасибо за кряк.
Профиль ЛС

sax

Рейтинг

post 24-Фев-2019 11:38 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Цитата

За релиз спасибо!
Частенько сначала качаю пиратку, а потом покупаю в стиме (ой!). Ну, ребятам тоже кушать надо. И вот тот случай, когда через пол-часа я всё ещё не уверен, что хочу купить её. Всё такое странное. И не так, чтобы плохо, но и не сказать, чтобы прямо отлично.
Профиль ЛС

casper696

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 11:43 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

Цитата

I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку)
Профиль ЛС

No_va1

Рейтинг

post 24-Фев-2019 14:13 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Цитата

casper696 писал(а):

I 5 8400/16 ОЗУ \ GTX750 Ti Полёт нормальный - настройки высокие , Благодарю за раздачу и таблеточку)
в фхд 60 фпс надеюсь ?
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 24-Фев-2019 18:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

setriy писал(а):

GTX 680 - на низких настройках 60 фпс, иногда проседает до 30. Игра не очень хорошо оптимизирована, смотришь на одну стенку, у тебя 60 фпс и видяха загружена на 50%, а смотришь на другую почти такую же стенку, то 30 фпс. Но графон знатный, даже на низких настройках.
Такая же карта, только у меня 4 ГБ видеопамяти (Гигабайтовский фабричный разгон). На средних настройках и разрешении FullHD полёт нормальный. Так что твои проблемы с просадкой могут упираться в обьём видеопамяти. Это при условии, что сама система в остальном на уровне будут. Лично у меня i7-7700K, 32GB RAM. Игра летает впринципе, тормозов и просадок не наблюдаю. Оптимизация на высоте.
Из минусов игры - ужасная физика, ГГ упирается в коряги, едва торчащие из земли и не может переступить едва выпирающую из земли кочку. Пучки травы и маленькие кустики часто непроходимым препятствием становятся. После боя, что происходит после захвата водовоза, сел в машину и поехал по дороге мимо того места, где месилово было - одно из тел лежало на дороге - наехал на него и ... машина подпрыгнув упала на крышу. Часто зверолюди выдают трюки а-ля полтергейст - вставшее перед тобой тело запросто может пройти через какой-нибудь рядом стоящий шкафчик. Да и сам интерфейс какой-то неудобный. Система заданий неочевидна - а-ля догадайся сам. Я уж молчу про поиск тех же книг и записей. Жутко раздражает просто.
С сюжеткой всё на 5 с плюсом. Эмбиент просто обалденный. Попав в Ямантау - блевать хотелось, кажется из колонок тухлятиной несло.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

casper696

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 19:31 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Цитата

прошу прощеня,что такое фхд?

No_va1 писал(а):

casper696 писал(а):

в фхд 60 фпс надеюсь ?
Профиль ЛС

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2019 19:42 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

фхд - fullhd.

DISorder

Рейтинг

post 24-Фев-2019 20:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир.
В плане лицевой анимации и обычных анимаций фар край выигрывает, а вот в плане окружающего мира, его проработки, внимания к деталям метро дает пососать не только фаркраю, а вообще всем играм, это один из двух-трех плюсов игры, без которых в неё вообще можно было не играть. Не понимаю как можно говорить что фаркрай на голову выше в графоне в плане мира чем метро, ты там со своим 2к разрешением поставь настройки то хотя бы на высокие, я так же на высоких на 2к играл
Профиль ЛС

сэтрий

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 20:39 (спустя 31 минута) [-]-4[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Попав в Ямантау - блевать хотелось, кажется из колонок тухлятиной несло.
Очень неприятный осадок остался от этой миссии, атмосфера игры просто пропитана депрессией и человеконенавистничеством (возможно русофобией). Есть игры пугающие, страшные, но именно эта миссия просто морально давит, к тому же это в российском антураже, где рассказывается как до такого дошли, поэтому вдвойне гнусно. Вот третья локация в игре (пустыня), там уже становится намного интереснее и приятнее. А первая локация (зима) это уныние, хотел даже бросить игру. В игре удачно получаются миссии с закрытыми локациями. Разрабы хотели сделать третью часть для западной аудитории, а в итоге получилась игра, которую вытерпеть смогут только наши игроки, довольствуясь антуражем. Вторая часть метро была намного более подходящей для западной аудитории. Кстати, я живу рядом я Ямантау, ну в смысле в реальности.

Текущее время: 17-Дек 01:09

Часовой пояс: GMT + 3