: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Yagami Light
Рейтинг
|
Vibegalo Спасибо добрый человек, попробую. mormegil Создай руками, либо зайди в игру, запусти новую игру и выйди.
_________________ Fallus in frontalus - morte momentalus
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Vibegalo У меня и так всё прекрасно запустилось. Но потестю на других пк, если что, то исправим.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
balalaeshnik
Рейтинг
|
у меня игра не запускается. Появляется начальный экран юбисофт, потом какая то заставочка с буквами и на ней всё зависает. Жмякаю мышкой и игра вылетает.
|
|
Alexey GT
Рейтинг
|
Сообщение тем, у кого карта не поддерживает DirectX 11, и кто хочет посмотреть на слайд-шоу. Вот вам инструкция. Ради интереса сам лично проверил - работает! (Но вы уже поняли как) А по игре: посмотрел на многочисленные летсплеи - как-то не впечатлило. Как будто они взяли Assassin's Creed и просто заменили в нем все модели, город, поменяли стилистику и т. д. И да, у Ubisoft похоже мания к разнообразным вышкам, которые мне еще со времен Far Cry 3 надоели.
|
|
Qatv
Рейтинг
|
http://hkar.ru/sXQz
у меня такая вот проблема, знает как её решить можно?
|
|
Yagami Light
Рейтинг
|
Witcher Способ Vibegalo действительно помог. Действительно не хватало файлов.
_________________ Fallus in frontalus - morte momentalus
|
|
Alexey GT
Рейтинг
|
Qatv У тебя 32-битная система похоже. Так что либо ставить 64-битную, либо никак.
|
|
GRANDkan
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
а никто не сталкивался с полным отсутствием звука в игре? после лого юбисофт и главного меню тишина.
|
|
Natosh
Рейтинг
|
Игра хорошая, хоть в ней много минусов, но плюсов тоже не мало. Не смотря ни на что, мне понравилась. Что-то в ней есть )
|
|
Qatv
Рейтинг
|
Alexey GT писал(а): Qatv У тебя 32-битная система похоже. Так что либо ставить 64-битную, либо никак. ясненько походу не судьба на моём калькуляторе поиграть =( моя видуха же не потянет NVIDIA GeForce GTS 250?
|
|
Nerzull
Рейтинг
|
Иван Давидчук писал(а): MrCr1stal писал(а): Иван Давидчук писал(а): Установил... Захожу показывается значок юбисофт после этого выкидывает.... Что делать? Watch_Dogs входит в список таких игр которые Много требуют, а графа гавно... Может быть не тянет твой комп её? добавлено спустя 43 секунды: У кого чёрный экран:
Обновите драйвера видеокарты. Также обновите Microsoft Visual C++ и DirectX. Попробуйте запустить игру в оконном режиме, если игра запустится, то после запуска переведите ее в полноэкранный режим нажав Ctrl + Enter. Запустите игру от имени администратора или в режиме совместимости. Если у вас две видеокарты, отключите на время вторую карту. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: Bird1989 писал(а): После установки выдает ошибку 0xc000007b Watch Dogs ошибка 0xc000007b Довольно частая ошибка для PC игр. Попробуйте переустановить DirectX, Microsoft Visual C++ (обе версии и для x86 и для x64), Microsoft .NET Framework и драйвера видеокарты. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Или надо же ждать патч исправляющий все баги и недочёты игры. Поторопились с выпуском Watch Dogs добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Чтобы больше небыло вопросов: "Пойдёт ли на 4Gb" Минимальные системные требования WatchDogs!
Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (подддерживаются только 64-разрядные ОС) Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz Видеокарта: DirectX 11 графическая карта с 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 или AMD Radeon HD 5770 Оперативка: 4 GB DirectX: Версия 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Жесткий диск: 25 гигов свободного места Комп мошнее мин. требований.... Что делать???? на 4 гб озу не идёт, у меня 4 гб игра запускается, но игра идёт 30-40 секунд в лучшем случае, потом зависает и вылетает.
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
lolozavr1k писал(а): firestalker ты это EA скажи Я конечно понимаю что это дохринища, но они хотя бы игры бесплатно раздают, а вот в стиме это редкость. Кстати до 3 июня можно абсолютно бесплатно получить Battlefield 3.К сожалению ссылки запрещены так что сами в ориджин и активируйте.
|
|
balalaeshnik
Рейтинг
|
Подскажите, почему игра не работает с двумя видеокартами? Без SLI плохо как то(
|
|
SIRGREY
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
классный репак, 3 шт до этого скачать везде лаги и фризы, на этом все шикарно , играю на высоких
|
|
westoff
Рейтинг
|
29-Май-2014 03:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Спасибо- беру.
Грёбаные юбики, ну сколько можно парить этим буфером вас. Короче....Врубил игру...хожу по комнате в самом начале- картина по фрапсу фпс- 60....резкий разворот-45...бегом за шкаф-30....пошёл в город тоже самое.
Врубил в дровах тройную буферизацию. Всё. 60-55-фпс....сколько по городу не гонял на тачке- стабильно.
Всё на ультра. ssao временное.
Картинка нормальная. физика тачек- да...стрёмная.
Тестил на мониторе, так что картинку разглядел.
Свопов не заметил, игра на обычном hdd.- сглазил...это уже вопрос либо к патчам либо к дровам. По опыту спасает ограничение до 30 fps. Лень пока проверять....редко проскакивают свопы.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dell
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SSkull
Рейтинг
|
|
|
Anarxist13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Май-2014 11:57
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Данная раздача не работает, сперва компьютер перезагружался, но после обновления драйверов данная проблема ушла, но появилась новая. Появляется черный экран, после начала новой игры. Как уже писали выше, в папке DLC действительно недостает 2 папок... буду пробовать решать эту проблему, через другую раздачу, где отдельно есть все нужные папки. добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Vibegalo писал(а): Witcher С разлоченными DLC не запускается, т.к. они как-то неправильно вшиты в данный релиз. Если в раздаче присутствуют все DLC, то в директории D:\Games\Watch_Dogs\data_win64\dlc должно находиться 4 папки (dlc_exclusive, dlc_pill_people, dlc_seasonpass, ulc_pack), на деле же их две, видать из-за этого происходит конфликт с "анлокером" и люди налетают на черный экран. Недостающие папки взял из этой раздачи, оттуда же закинул загадочный 1.sav (которого в данном релизе тоже не было) в папку bin , и все запустилось. СПАСИБО! Для тех, у кого черный экран. Удалите и установите игру. Не запуская ее проделайте все, как сказано в раздаче, чья ссылка сверху. Игра спокойно запускается(обратите внимание на примечания в той раздаче, у кого русский язык)
|
|
SashaTalk
Рейтинг
|
У меня вместо клавиш управления непонятные знаки....у кого была такая же проблема?подскажите пожалуйста как это исправить?
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
Nerzull писал(а): Иван Давидчук писал(а): MrCr1stal писал(а): Иван Давидчук писал(а): Установил... Захожу показывается значок юбисофт после этого выкидывает.... Что делать? Watch_Dogs входит в список таких игр которые Много требуют, а графа гавно... Может быть не тянет твой комп её? добавлено спустя 43 секунды: У кого чёрный экран:
Обновите драйвера видеокарты. Также обновите Microsoft Visual C++ и DirectX. Попробуйте запустить игру в оконном режиме, если игра запустится, то после запуска переведите ее в полноэкранный режим нажав Ctrl + Enter. Запустите игру от имени администратора или в режиме совместимости. Если у вас две видеокарты, отключите на время вторую карту. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: Bird1989 писал(а): После установки выдает ошибку 0xc000007b Watch Dogs ошибка 0xc000007b Довольно частая ошибка для PC игр. Попробуйте переустановить DirectX, Microsoft Visual C++ (обе версии и для x86 и для x64), Microsoft .NET Framework и драйвера видеокарты. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Или надо же ждать патч исправляющий все баги и недочёты игры. Поторопились с выпуском Watch Dogs добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Чтобы больше небыло вопросов: "Пойдёт ли на 4Gb" Минимальные системные требования WatchDogs!
Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (подддерживаются только 64-разрядные ОС) Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz Видеокарта: DirectX 11 графическая карта с 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 или AMD Radeon HD 5770 Оперативка: 4 GB DirectX: Версия 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Жесткий диск: 25 гигов свободного места Комп мошнее мин. требований.... Что делать???? на 4 гб озу не идёт, у меня 4 гб игра запускается, но игра идёт 30-40 секунд в лучшем случае, потом зависает и вылетает. Ну не знаю, у меня 4 гига и проц 2.5 видюха GTX 560, и на минималках прекрасно пашет.
|
|
Chianuk
Рейтинг
|
SashaTalk писал(а): У меня вместо клавиш управления непонятные знаки....у кого была такая же проблема?подскажите пожалуйста как это исправить? Афигеть. Вторую страницу темы почитать.
|
|
terjer
Рейтинг
|
Запускаю игру, далее нажимаю - "Новая игра". Идёт загрузка. После её окончания - экран смерти винды. Что делать? Кто встречался с такой проблемой?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В соседней теме не помогли, спрошу тут, может у кого было такое. Цитата: Накатил на местный репак англофикатор - после загрузки уровня все останавливается, кроме мигающей цели. Что я сделал не так?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не понятно,но через 20 минут,игра начинает тормозить.
Может ресурсов не хватает?
I52500
5870 1024mb
8gb
винда на SSD(может и игру туда попробовать залить?)
|
|
Hastello
Рейтинг
|
SEVER писал(а): В соседней теме не помогли, спрошу тут, может у кого было такое. Цитата: Накатил на местный репак англофикатор - после загрузки уровня все останавливается, кроме мигающей цели. Что я сделал не так? Такая же беда, первый раз запустилось на ура, но после загрузки сохранения картинка останавливается, в меню могу зайти могу открыть телефон и все. Мб кто сталкивался еще знает как решить эту проблемку. добавлено спустя 28 минут 16 секунд: Vibegalo писал(а): Witcher С разлоченными DLC не запускается, т.к. они как-то неправильно вшиты в данный релиз. Если в раздаче присутствуют все DLC, то в директории D:\Games\Watch_Dogs\data_win64\dlc должно находиться 4 папки (dlc_exclusive, dlc_pill_people, dlc_seasonpass, ulc_pack), на деле же их две, видать из-за этого происходит конфликт с "анлокером" и люди налетают на черный экран. Недостающие папки взял из этой раздачи, оттуда же закинул загадочный 1.sav (которого в данном релизе тоже не было) в папку bin , и все запустилось. Решило проблему, спасибо)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|