: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Иван Давидчук
Рейтинг
|
MrCr1stal писал(а): Иван Давидчук писал(а): Установил... Захожу показывается значок юбисофт после этого выкидывает.... Что делать? Watch_Dogs входит в список таких игр которые Много требуют, а графа гавно... Может быть не тянет твой комп её? добавлено спустя 43 секунды: У кого чёрный экран:
Обновите драйвера видеокарты. Также обновите Microsoft Visual C++ и DirectX. Попробуйте запустить игру в оконном режиме, если игра запустится, то после запуска переведите ее в полноэкранный режим нажав Ctrl + Enter. Запустите игру от имени администратора или в режиме совместимости. Если у вас две видеокарты, отключите на время вторую карту. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: Bird1989 писал(а): После установки выдает ошибку 0xc000007b Watch Dogs ошибка 0xc000007b Довольно частая ошибка для PC игр. Попробуйте переустановить DirectX, Microsoft Visual C++ (обе версии и для x86 и для x64), Microsoft .NET Framework и драйвера видеокарты. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Или надо же ждать патч исправляющий все баги и недочёты игры. Поторопились с выпуском Watch Dogs добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Чтобы больше небыло вопросов: "Пойдёт ли на 4Gb" Минимальные системные требования WatchDogs!
Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (подддерживаются только 64-разрядные ОС) Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz Видеокарта: DirectX 11 графическая карта с 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 или AMD Radeon HD 5770 Оперативка: 4 GB DirectX: Версия 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Жесткий диск: 25 гигов свободного места Комп мошнее мин. требований.... Что делать????
_________________ На роздаче)
|
|
firestalker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А это уже борзометр зашкалил.
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
firestalker ты это EA скажи
_________________ раздаю с 15.00 по 21.00 по МСК (будни); с 10.00-11.00 по 22.00-23.00 по МСК (выходные)
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
http://playo.ru/ я тут взял.. плюс купоны на скидки и скидки из ВК накопал..
|
|
Vgir
Рейтинг
|
MrCr1stal писал(а): Vgir Какая у тебя система? AMD A8-3850 3.5ghz HD7750 1gb 8GB озу Win 8.1
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
MrCr1stal
Рейтинг
|
Что то с Репаком! У меня при запуске сохранений всё работало ( было видно движение букв в названии миссии ) но сам мир залагал.
|
|
crawling5683
Рейтинг
|
кряк распаковывается с ошибкой . пробывал и винрар и 7 зип,
|
|
ChandlerXAAP
Рейтинг
|
Freezelight писал(а): Товарисчи никто не разобрался как с фризами бороться? Вроде дрова надо последние установить, которые вышле вчера или позавчера.
|
|
crawling5683
Рейтинг
|
перезалейте таблетку пожалуйста
|
|
SGwar
Рейтинг
|
amd hd7970, 8гб озу, ничего не тормозит игра идет плавно на ультре
|
|
MrCr1stal
Рейтинг
|
Раздаю
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): кряк распаковывается с ошибкой . пробывал и винрар и 7 зип, Вы его вручную что ли собираетесь распаковывать?
|
|
pazimunda
Рейтинг
|
При выборе новой игры идет загрузка дальше проста все виснет приходится перезагружать комп,как решить проблему?
i5 radeon 5870 ddr 8gb
|
|
crawling5683
Рейтинг
|
игра просто поразила своими минусами, я неожидал такого гавна,я ужасно разачарован
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): игра просто поразила своими минусами, я неожидал такого гавна,я ужасно разачарован Помимо текстурок и физики авто, минусов не заметил... Все живо, интересно... Все фризы и лаги чудесным образом пропали с покупкой лицензии.))
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ChandlerXAAP писал(а): Freezelight писал(а): Товарисчи никто не разобрался как с фризами бороться? Вроде дрова надо последние установить, которые вышле вчера или позавчера. Спасибо, помогло.
|
|
Yagami Light
Рейтинг
|
28-Май-2014 20:24
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Народ, у кого длц работают? если я заменяю файл Save001.sav Цитата: Если захотите играть с разлоченными DLC, то нужно скопировать файл Save001.sav из папки DLC Unlocker - в папку C:\ProgramData\Orbit\274\<UserName>\ то при попытке продолжить или начать сначала, после загрузки уровня, ничего не появляется, просто черный экран.
_________________ Fallus in frontalus - morte momentalus
|
|
mormegil
Рейтинг
|
На эту версию нужно первый апдейт ставить?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
livethedream
Рейтинг
|
Сохранения от этой версии встанут на лицензию?
|
|
Ravenio
Рейтинг
|
Yagami Light писал(а): Народ, у кого длц работают? если я заменяю файл Save001.sav Цитата: Если захотите играть с разлоченными DLC, то нужно скопировать файл Save001.sav из папки DLC Unlocker - в папку C:\ProgramData\Orbit\274\<UserName>\ то при попытке продолжить или начать сначала, после загрузки уровня, ничего не появляется, просто черный экран. Такая же история, без ДЛС играл прошел пару миссий решил закинуть DLC, в итоге черный экран. Удалил все сейвы и на DLCв том числе всё запустилось. Видимо с DLC побегать не судьба.
|
|
SSkull
Рейтинг
|
Спасибо! Давно ждал добавлено спустя 53 минуты 43 секунды: Чем лечить это?
|
|
mormegil
Рейтинг
|
Цитата: Если захотите играть с разлоченными DLC, то нужно скопировать файл Save001.sav из папки DLC Unlocker - в папку C:\ProgramData\Orbit\274\<UserName>\ А у меня нет папки 274...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Vibegalo
Рейтинг
|
Witcher С разлоченными DLC не запускается, т.к. они как-то неправильно вшиты в данный релиз. Если в раздаче присутствуют все DLC, то в директории D:\Games\Watch_Dogs\data_win64\dlc должно находиться 4 папки (dlc_exclusive, dlc_pill_people, dlc_seasonpass, ulc_pack), на деле же их две, видать из-за этого происходит конфликт с "анлокером" и люди налетают на черный экран. Недостающие папки взял из этой раздачи, оттуда же закинул загадочный 1.sav (которого в данном релизе тоже не было) в папку bin , и все запустилось.
|
|
greenfairy
Рейтинг
|
При ошибке 0xc000007b моя проблема решилась сканированием .exe файла с помощью dependency walker и загрузкой недостающих .dll файлов.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 07:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|