К странице... |
---|
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
insanegopher Так вон эмыч ведет бой по всем фронтам героически побеждая тут всю Российскую Армию в одиночку - судя по его бредням откуда то из Польши =)))))
|
|
05-Сен-2022 21:04 (спустя 4 дня) [-]-5[+] SaShock писал(а): Ну дык оставь одного, тыж великий воин. Ради весточки мне. SaShock писал(а): А, то есть стрелять по ЗФЭС нормально? Хотя че ет я... SaShock писал(а): Я ничего не оправдываю, особенно то, что оправдать невозможно, например, гибель нонкомбатантов. В твоем спутанном восприятии обоснование стало оправданием. SaShock писал(а): Потрепаться, в надежде на то, что русские не будут стрелять по гражданскому объекту. Вот только есть у армий нечто общее — объект, занятый военными - по умолчанию военный. "«В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений по вопросам передачи ВСУ очередной партии самолётов, средств поражения, а также организации ремонта украинского авиационного парка» ? https://istories.media/reportages/2022/07/15/kogo-n...elom-v-vinnitse/ - Эти люди похожи на военых или торговцев оружием ? SaShock писал(а): Уже там? По началу вопили про роддом. SaShock писал(а): Ох уж эти хитрые русские боеприпасы. Сносят крышу в одном здании, а убивают в другом. SaShock писал(а): Надо еще у меня пляж на Обском море закрыть. А то мало ли. У нас в стране нет военного положения, люди вольны ехать отдыхать куда угодно. SaShock писал(а): У нас в стране нет военного положения SaShock писал(а): Пральна, молодец. Но почему-то получилось так, что там сидело ВСУ и были бои на территории станции. То есть объект уже был захвачен и милитаризирован SaShock писал(а): Ну ты же понял все . Или нет? Если второе, то беседа с тобой бессмысленна. SaShock писал(а): Именно в пропагандистских целях я политических новостей почти не публикую сейчас, или стоит? Про операцию "Утилизация" контрнаступение на юге, высказывания украинских политиков и "успехи на фронте" Арестовича? Там много дикого контента. ***************************************************************************************************************** Lecta писал(а): Странно, но унитазные страсти давно и прочно укрепились в культурной коде уканации. Ранее при передаче Украине каких то водоплавающих жбанов сам Зеленский требовал от российской стороны украденные оттеда бурятскими орками гальюны. Lecta писал(а): Ай как смищьно пашутил, педросян прямо! Маладес, слушай! А Вагиныча ты не обижай! Он в госпиталях, не мало трехсотых рашистов своим юмором задвухсотил! Так, Иван очнувшись в госпитале, открыв свой оставшийся один глаз и радостно захлопав культями от факта осознания, что жив!Пронесло! А нет! Тут Вагиныч из-за ширмочки появляется, ака Пеннивайз со своей убийственной смехуйкой,,, Lecta писал(а): После таких методов Lecta писал(а): Мэр Куева считает, что и ладно. "Инвалид замерз насмерть в своем доме из-за нехватки денег на уголь" https://www.vesti.ru/article/2675313 "Кредит на дрова. На отопление у тверских стариков за зиму уходит две пенсии" https://tver.aif.ru/society/details/kredit_na_drova...hodit_dve_pensii "Чтобы не замерзнуть зимой, 72-летняя бабушка снова взяла кредит на дрова" https://www.epochtimes.ru/chtoby-ne-zamerznut-zimoj...rublej-99056817/ Lecta писал(а): Да хто ж засовывать то будет, родимыыый? Lecta писал(а): Ты ж на печи сидишь. Угрожающе так, но на жопе. Ровно. Lecta писал(а): Вот опять отморозился, не "Я засуну!", а кто нибудь Lecta писал(а): И цена на свет и газ самоопустится, ага. У вас там, в европах развитой капитализм, я слышал, все за деньги Новому законно избранному президенту России прийдется долго и нудно доказывать что он не рыжий, да и то таких обьемов поставок больше не будет никогда. Игры с краником до добра не доводят. ************************* dW2005 писал(а): Дада, канешне, свежая тысча "захисников", потраченная клованом в зеленой маечке на очередную имитацию бурной деятельности с гордым кодовым названием "контрнаступ" не даст соврать. Потраченная, походу, совершенно зря, ибо "уважаемые партнеры", для которых этот спектакль и затевался, очередной обосрамс как-то не оценили. Того и гляди, грошей не дадуть, туды его в качель, придется фортепиану из чулана доставать. Впрочем, можно еще пИтуха глиняного продать, маечку и боевые труселя с автографом, незадорого. Оптовикам скидки. dW2005 писал(а): Ну то есть вот резко условные изначально ни разу не воинственные 0.3% населения вдруг стали боевыми киборгами dW2005 писал(а): Вот кстати за "рашистов" и "путенхитлер" - избитое же клише, уже и Милошевич успел побыть хитлером, и Каддафи, и Саддамка. Зря сотрудники в конторке уважаемых партнеров хлебушек кушают походу, уже 20 лет как ничего нового выдумать не могут. |
|
05-Сен-2022 21:33 (спустя 28 минут) [-]-1[+] EMUFAN писал(а): Та есть кому Цитата: Так у меня печь самоходная, зачем мне пешком ходить? Цитата: как тот витязь Цитата: Дак я ж не великарос с хромосомой запасною Цитата: Цена и сверприбыли от продажи энергоресурсов в Европу больше не должны беспокоить путинскую Россию. Кстати, про колаборантов. Поляки там ваших чад по "руски" учить будут. Открывай скорее второй фронт. Ато со стороны России крадеться российский учитель, щупать бандеровщину в неокрепших бошках за мягкое, а с запада - польский учитель. Зрада то какая, боженьки. И ваш президентствующий клоун на боевых веществах, сильно расширяющих сознание, молчит. На тебя вся надежда. Устрой им там новую Хат Ну, всмысле, борись с колаборантом на польском направлении. Цитата: Чтобы не замерзнуть зимой |
|
05-Сен-2022 21:34 (спустя 1 минута) [-]-5[+] Lecta Чет ты совсем жидко сернул,,, вас там хоть кормят ?
|
|
06-Сен-2022 05:45 (спустя 8 часов) [-]-1[+] EMUFAN писал(а): А то складывается впечатление, что ты как-то побаиваешся встречи с людьми оказавшимися в зоне проведения EMUFAN писал(а): Вы захватили атомную станцию другого государства. После этого любые внештатные ситуации на ЗАЭС - вина РФ. EMUFAN Представь себе, на территории ЗАЭС были бои и в ее корпусах тоже, то есть получается, что там обосновались с какой-то целью военные. EMUFAN писал(а): Непременно стоит! Я треш люблю! Переведу, а то у тебя с украинским не очень, я помню: Цитата:
Добавляем сюда отсутствие своего суда на Украине и разрешение даже без суда блокировать работу любого СМИ. А дальше думайте сами, если осталось чем. |
|
06-Сен-2022 14:31 (спустя 8 часов) [-]-4[+] Lecta писал(а): Свет, кстати, у вас там по чем? Тариф не подрос? SaShock писал(а): Добавляем сюда отсутствие своего суда на Украине и разрешение даже без суда блокировать работу любого СМИ. А дальше думайте сами, если осталось чем. Цитата: Роскомнадзор предупредил средства массовой информации и информационные ресурсы, что при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины они обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. |
|
06-Сен-2022 14:54 (спустя 23 минуты) [-]0[+] kolyalyanu4 писал(а): ахаха, лучше подумай про вашу в россии свободу слова kolyalyanu4 писал(а): То же самое, только другими словами. И это даже без военного положения в вашей стране |
|
06-Сен-2022 15:22 (спустя 27 минут) [-]-6[+] SaShock писал(а): При этом журналисты могут дать собственную оценку происходящему, оценить успехи/провалы армии или альтернативно толковать. Не запрещено. Врать нельзя, но ты это, скорее всего, сочтешь цензурой. Цитата: По данным следствия, Горинов во время заседания совета депутатов Красносельского округа неправильно назвал специальную военную операцию, без ссылки на официальные источники озвучил число погибших и предложил почтить их память минутой молчания. При этом, как указывала прокуратура, Горинов знал, что видео будет выложено на YouTube-канале муниципального округа Красносельский. Горинов свою вину не признал. По его словам, он высказывал лишь личное мнение и не вступал ни с кем в сговор. |
|
06-Сен-2022 15:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+] kolyalyanu4 писал(а): провалы армии рф или альтернативное толкование спецоперации это ж автоматически будет "распространение заведомо ложной информации" и дискредитация армии рф. kolyalyanu4 писал(а): если почитать статьи сми рф, то там либо цитаты из телеграма минобороны рф о великих победах на всех фронтах |
|
06-Сен-2022 15:29 (спустя 4 минуты) [-]-3[+] SaShock писал(а): Ну дык если ты не читаешь другого, то это совсем не значит, что этого нет. |
|
06-Сен-2022 15:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+] kolyalyanu4 писал(а): ищу ни магу найти kolyalyanu4 писал(а): его нет Эсть масса независимых журналистов и блогеров пишуших свое мнение. И с ними происходит... ничего. |
|
06-Сен-2022 15:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+] EMUFAN писал(а): Зачем мне пересказ шоу Скабеева\Киселева\Соловьева да еще в переводе на албанский? EMUFAN писал(а): Какими еще боевыми? обычная рванина,, и стали они перегноем или калеками,,, А касаемо их жестокости, то тут все елементарно: выросшие в нищете и бесправии не могут поступать иначе, так поступают с ними, для них это норма жизни. Да и если вербовать в армию массовых убийц, то подобное Буче - неизбежно. EMUFAN писал(а): Путин посмертно наградил за отвагу лидера ОПГ, погибшего в Украине. Иван Непаратов EMUFAN писал(а): Дак все эти гитлеры, сралины, путины, по сути отличаються только ростом, формой усов, и прочими мелочами. Ведут они себя одинаково, согласно своим "избитым клише", также и оканчивают свою жизнь. |
|
07-Сен-2022 21:01 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+] EMUFAN писал(а): Чет ты совсем жидко сернул |
|
08-Сен-2022 16:14 (спустя 19 часов) [-]-7[+] SaShock писал(а): Да я уже даже наличку снял и монетку с собой ношу. В зависимости от твоего внешнего вида дам тебе чирик или соточку. SaShock писал(а): Даже если по ним стреляет ВСУ?)) Логика отбитая)) SaShock писал(а): Представь себе, на территории ЗАЭС были бои и в ее корпусах тоже, то есть получается, что там обосновались с какой-то целью военные. SaShock писал(а): Арестовича послушай, а хотя не получится, сейчас ведь никому на Украине говорить нельзя. Куда там Арестовичу: SaShock писал(а): Переведу, а то у тебя с украинским не очень, я помню: SaShock писал(а): Добавляем сюда отсутствие своего суда на Украине SaShock писал(а): и разрешение даже без суда блокировать работу любого СМИ ************************************************************************************************************* dW2005 писал(а): Телевизор последний раз я если что лет пять назад смотрел dW2005 писал(а): Фоток тех самых недавних "контрнаступников" и что с ними стало в интырнетах навалом, смысла тащить этот трэш сюда не вижу. dW2005 писал(а): Эмм, так все же твари дрожащие или злобныя массовые убивцы? Что-то я совсем запутался. dW2005 писал(а): обычные пацаны, разве только лица у них слегка монголоидные dW2005 писал(а): на волю выпустил, типа воевать, но они на него походу болт положили и взялись за старое. И що? dW2005 писал(а): Зелибобика и компанию заодно с "уважаемыми партнерами" забыл добавить dW2005 писал(а): А за "танцы на костях" на месте великоукров я бы вообще молчал в тряпочку, на всякий случай.] ******************************************************************************************************************* Lecta писал(а): И тебя на сортирно-унитазной теме раскорячило, да... не ожидал от тебя. Видать скрепу украинскую нашли вы там у себя... |
|
08-Сен-2022 16:54 (спустя 40 минут) [-]0[+] EMUFAN писал(а): Ну, как-то ты себя не дорого оценил EMUFAN писал(а): Террористы захватили АЭС EMUFAN писал(а): Его в серьез никто не воспринимает, и он не госчиновник выражающий позицию государства EMUFAN писал(а): Ой не надо! Ты уже напереводил и обделался EMUFAN писал(а): "В" Украине EMUFAN писал(а): А в путинской России, что за режим, раз все не подконтрольные кремлю СМИ уничтожили? |
|
08-Сен-2022 21:46 (спустя 4 часа) [-]-7[+] SaShock писал(а): так я сам украинец SaShock писал(а): А при чем тут я? Это для тебя.Писал же выше. SaShock писал(а): Аааа/ ты типа стрелочник-неудачник? SaShock писал(а): Тогда все сходится. SaShock писал(а): На Украине SaShock писал(а): но литературная норма русского языка предполагает предлог "на" SaShock писал(а): я неоднократно бывая на Украине ни разу не слышал предлог "в" SaShock писал(а): (а был даже в весьма националистических местах) SaShock писал(а): можешь даже обосраться докаывая обратное SaShock писал(а): А их уничтожили? Прикинь, в России частных СМИ в десятки раз больше, чем государственных. SaShock писал(а): А есть еще и независимая журналистика, которой никто не запрещает освещать свою точку зрения SaShock писал(а): Но вот когда СМИ закрывается после появления закона о фейках SaShock писал(а): То есть на единственном оставшемся проукраинском канале SaShock писал(а): человек, которого не воспринимают всерьез? И именно такая характеристика у целого подполковника (!) SaShock писал(а): еще и внештатный советник Офиса президента Украины SaShock писал(а): Ну как бы я догадывался, что в правительстве Украины не обойтись без клоунского образования, но чтоб так. |
|
09-Сен-2022 01:30 (спустя 3 часа) [-]-2[+] EMUFAN Ну дык это, все народы мира же произошли от великих протоукров построивших пирамиды и черное море выкопавших, так что вопрос то риторический получается =)
|
|
09-Сен-2022 05:49 (спустя 4 часа) [-]0[+] EMUFAN писал(а): Вот это поворот!! Блин, тут хоть один русский есть? EMUFAN писал(а): Ты всем деньги просто так раздаешь? EMUFAN писал(а): К железнодорожникам отношения не имею. EMUFAN писал(а): Обделавшись везде, ты пытаешся делать хорошую мину при плохой игре, при этом имеешь лицо человека съевшего лимон целиком. EMUFAN писал(а): Ты и с правилами правописания русского языка, тоже спорить будешь ? Цитата: Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. EMUFAN писал(а): Ты это мне, украинцу, на полном серьезе хочешь рассказать? Как у нас и где говорят? EMUFAN писал(а): Измайлово или Капотня ? EMUFAN писал(а): Кто еще остался в РФ? На воле и живым. EMUFAN писал(а): А с остальными чего случилось? EMUFAN писал(а): Это когда за название войны войной дают реальный срок? EMUFAN писал(а): но знаешь, сейчас мне за него не стыдно. |
|
09-Сен-2022 06:51 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+] EMUFAN писал(а): будет для вас сюрприз. dW2005 писал(а): Вот вернутся они домой, деньги кончатся, а там ты и узнаешь,, они же не нацисты, им все равно кого "денацифицировать, а обратно за 1,20 они работать уже не пойдут. При чем здесь их раса и народность? Я говорю о депрессивных регионах РФ, где люди идут в армию из-за безисходности. Почему регионы, богатые природными рессурсами и населенные Негосударствообразующими народностями - депрессивны, это вопрос не ко мне. EMUFAN писал(а): О чем конкретно? EMUFAN писал(а): ? А яж забыл!, Ебаткьо ж планы Украины по захвату и порабощению Беларуси и РФ раскрыл! EMUFAN писал(а): Так вы свои кости у себя дома на печи грейте, и вам приятно и нам мороки меньше. |
|
09-Сен-2022 08:14 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-2[+] Цитата: будет для вас сюрприз. _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
16-Сен-2022 17:32 (спустя 7 дней) [-]0[+] EMUFAN писал(а): SaShock писал(а): так я сам украинец _________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere |
|
20-Сен-2022 20:22 (спустя 4 дня) [-]-3[+] SaShock писал(а): то есть дорогие мне люди по обе стороны баррикад. SaShock писал(а): Чирик или сотку. Только для тебя, на сигаретки, чтоб чинарики не собирал. SaShock писал(а): Зачем с ними спорить, они вот: SaShock писал(а): поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). SaShock писал(а): Дофига кого, повторюсь государственных СМИ у нас не так и много. SaShock писал(а): у вас там вообще интересная фигня происходит. СМИ теперь даже без суда прикрыть могут. Прикольно, че. SaShock писал(а): Срок не за название войны войной. Разберись сначала. SaShock писал(а): Ну если в стране за Бандеру не стыдно и радуются фашистским свершениям горстки людей SaShock писал(а): Расхлебывайте теперь. |
|
21-Сен-2022 02:29 (спустя 6 часов) [-]-2[+] SaShock, к мобилизации готов?
|
|
21-Сен-2022 05:15 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-7[+] EMUFAN писал(а): Ты настолько глуп, что не можешь понять смысл, приведенной тобою же цитаты? EMUFAN писал(а): Назови хоть один оппозиционный ТВ канал, радиостанцию, газету. EMUFAN писал(а): Именно за это AvgustoS писал(а): SaShock, к мобилизации готов? |
|
21-Сен-2022 12:54 (спустя 7 часов) [-]-2[+] SaShock писал(а): А у нас уже мобилизация? |
|
Страница 26 из 27 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 21-Ноя 13:03
Часовой пояс: GMT + 4