: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Я думаю только бомжастые будут играть в эту игру на пс4. Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры Ваше мнение очень важно (нет) для нас.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
tapki_666
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Ноя-2022 15:54
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Niciancel писал(а): Я думаю только бомжастые будут играть в эту игру на пс4. Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры не бомжастые могут сравнить картинки... что из них ps5 и ps4 pro. как думаешь, кто есть ху?
|
|
jobdone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Блин, что этот небомж забыл на торентах с пиратскими играми) ой, не могу, пускай пишет, это же уморительно)
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
бомжастый давай в баню
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
jobdone
Статус:
Рейтинг
|
Вроде не бомж, а 101.7 GB накачал)
|
|
Atropos83
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Я думаю только бомжастые будут играть в эту игру на пс4. Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры зачем тебе второй самый топовый телек специально для этой игры? первый через неделю сломался? Novex не бери больше чел,20к на ветер
_________________ Intel I9 14900K
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
прошка слева.... уши, нос, чешуя.... шах и мат. 900 евро в трубу.
|
|
AlexMass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра не показатель качества пс5.
Одна из это Рэтчет и Кланк Сквозь Миры и Одни из Нас часть 1. Так как и сравнить не с чем.
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Niciancel
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Ноя-2022 03:01
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-19[+]
tapki_666 писал(а): Niciancel писал(а): Я думаю только бомжастые будут играть в эту игру на пс4. Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры не бомжастые могут сравнить картинки... что из них ps5 и ps4 pro. как думаешь, кто есть ху? Я тупо беру лучшую версию всегда. зачем сравнивать? добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Tim69 писал(а): Блин, что этот небомж забыл на торентах с пиратскими играми) ой, не могу, пускай пишет, это же уморительно) Я качал много лет назад. Сейчас мне присылают большие деньги и я не думая покупаю что угодно. добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Atropos83 писал(а): Niciancel писал(а): Я думаю только бомжастые будут играть в эту игру на пс4. Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры зачем тебе второй самый топовый телек специально для этой игры? первый через неделю сломался? Novex не бери больше чел,20к на ветер Я купил в 2019 4К телек, но в 2022 он уже устарел. Я захотел себе топовый и купил еще один.
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
GSterio
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры Рекомендованная цена консоли - 550 евро, у перекупов дороже. Интересно и какой же ты на остаток мог купить себе аж сам топовый телек а чего не написал какой именно . Где продают топовые телеки по цене 300- 350 евро? Или ты купил пс5 за 900 евро, при его цене 550?
|
|
jobdone
Статус:
Рейтинг
|
Так и не понял зачем, если небомж, сидеть на пиратском торент форуме) Или это как с «бизнесменами», которые таксуют «для души»?)
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel писал(а):
Я тупо беру лучшую версию всегда. зачем сравнивать? так тебя кинули.... ты получил худшую версию, на 4 прошке игра выглядит лучше. живи с этим мажор
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
tapki_666 а, кстати, даже странно. как по мне, вот эта белая дымка на ближайшем камне выглядит естественнее четкой текстуры пс5.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r ну игра по сути продолжение первой, разработка велась под 4 и на 4. все таки 5 это не много другая машинка. сейчас имеем картинка лучше на 4, на 5 чуть больше fps, но не факт, что не за счет картинки. 5 по стоковой цене купил бы хоть завтра... но 900 евро. каждый сходит с ума по своему
|
|
Spenser132
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2022 13:30
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
tapki_666 писал(а): Xedf0r ну игра по сути продолжение первой, разработка велась под 4 и на 4. все таки 5 это не много другая машинка. сейчас имеем картинка лучше на 4, на 5 чуть больше fps, но не факт, что не за счет картинки. 5 по стоковой цене купил бы хоть завтра... но 900 евро. каждый сходит с ума по своему на алике по 50 сейчас толкают вроде, сам на 5ке купил на турцию предзаказ, оказалась без языка, тут качал чтобы второй раз на русском полностью пройти. Картинка на 4ке прошке - мыло по сравнению с 5кой, производительность само собой 5ка впереди тоже, как ни крути на 5 ке играть лучше, одна только загрузка чего стоит, тот же геймпад отрабатывает больше (хоть не много), но это всё темы не для форума со скачкой игр))) P.S: и на 4 прошке и на 5ке прошел на платину, сравнивать было что с чем, периодически на 5 ку заходил в процессе прохождения на прошке, чтобы допройти то что не нашел.
|
|
mordovorot97
Статус:
Рейтинг
|
Эх мне бы столько времени Платина ужас
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
Spenser132 при любых раскладах это не стоит 900 евро. у нас ps5 за стоковые деньги пока буй найдешь. имхо ps4 уже всё... а прошка еще чет могёт. короче лучше эти деньги в хороший телик кинуть и звук, но время свое возмёт.
|
|
Spenser132
Статус:
Рейтинг
|
tapki_666 писал(а): Spenser132 при любых раскладах это не стоит 900 евро. у нас ps5 за стоковые деньги пока буй найдешь. имхо ps4 уже всё... а прошка еще чет могёт. короче лучше эти деньги в хороший телик кинуть и звук, но время свое возмёт. я брал на старте по РРЦ, но сейчас, говорю, продают много где по РРЦ, тот же алиэкспресс, 900 евро это постараться надо найти неадекватов.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
Spenser132 ну я чуть западней скажем так... и тут болт 700-800.. на вторичке 600... ждем-с
|
|
Niciancel
Статус:
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Niciancel писал(а): Не поверишь, родители и бабушка. Нормальные люди сами кормят, заботятся и дают деньги родителям и старикам, а не сидят у них на шеи. Впрочем тебе типичному и так и не повзрослевшему инфантильному псевдоинтеллектуалу объяснять бесполезно - во истину не возраст в паспорте, а состояние головного мозга. И да, раз такой весь богатый и правильный то не фиг ходить на торренты и прочие пиратские ресурсы - сиди на официальных форумах и прочих магазинах. mordovorot97 писал(а): кичится, что он много зарабатывает Обрати внимание, он кичится не тем, что деньги зарабатывает, а в том что сидит на шеи у бабушки и мамы. А что в этом такого, если они дают? добавлено спустя 1 минута 15 секунд: GSterio писал(а): Niciancel писал(а): Я вон купил себе пс5 за 900 евро у перекупщиков и уже второй по счету 4К телек, самый топовый, специально для этой игры Рекомендованная цена консоли - 550 евро, у перекупов дороже. Интересно и какой же ты на остаток мог купить себе аж сам топовый телек а чего не написал какой именно . Где продают топовые телеки по цене 300- 350 евро? Или ты купил пс5 за 900 евро, при его цене 550? пс5 купил за 900 у перекупщиков, тк лень было ловить дропы. Топовый телек стоит 1700. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: tapki_666 писал(а): Xedf0r ну игра по сути продолжение первой, разработка велась под 4 и на 4. все таки 5 это не много другая машинка. сейчас имеем картинка лучше на 4, на 5 чуть больше fps, но не факт, что не за счет картинки. 5 по стоковой цене купил бы хоть завтра... но 900 евро. каждый сходит с ума по своему Ну говорю же, бомж! добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Spenser132 писал(а): tapki_666 писал(а): Spenser132 при любых раскладах это не стоит 900 евро. у нас ps5 за стоковые деньги пока буй найдешь. имхо ps4 уже всё... а прошка еще чет могёт. короче лучше эти деньги в хороший телик кинуть и звук, но время свое возмёт. я брал на старте по РРЦ, но сейчас, говорю, продают много где по РРЦ, тот же алиэкспресс, 900 евро это постараться надо найти неадекватов. у хачей брал
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel госпыдя а мамка не заругает?.... у перекупов он купил, не то купил мне кажется.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Народ, прекращайте уже флудить и нарушать правила форума, сообщения в данной теме должны относиться к данному релизу... обсуждение телевизоров, приставок и кто, где и за сколько их покупал можно вести например во Флудилке
|
|
van_der_alex
Статус:
Рейтинг
|
van_der_alex писал(а): У кого как с температурой в этой игре? У меня приставка (слим) орет как пылесос, недавно отдавал на чистку, так вот не могу понять или чистку сделали плохо что она сильно перегревается, или игра сама такая. Никто не может сделать ролик прохождение минут на 20 со включенной температурой в mira - чтобы понять есть проблема или нет? отвечаю сам себе - после повторной чистки с хорошей термопастой и заменой термпрокладок, стало кардинально лучше. Температура после первой чистки была уже в меню 80-86 и кулеры орали на полную как вертолет, сейчас на протяжении первых 15 минут не поднимается выше 80 и кулеры слегка шелестят. Однозначно проблема была в термопасте и термопрокладках, а не в самой игре.
|
|
Niciancel
Статус:
Рейтинг
|
tapki_666 писал(а): Niciancel госпыдя а мамка не заругает?.... у перекупов он купил, не то купил мне кажется. Она думает, что присылает мне деньги на учебу
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как лечение на ярость обратно перещелкнуть?все перетыкал,никак понять не могу
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 30-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|